新足迹

精华好帖回顾

· 应大家要求牺牲我"白嫩嫩的玉手":)-简易版 (2005-7-11) 东北大厨 · [Karen's Kitchen Time] The Lamington莱明顿蛋糕 - Australian Favorite (2008-8-8) Tiger_Karen
· 我选择childcare 的经验点滴 (2009-1-11) JuliaBear88 · 小狗才艺表演----赖赖爱唱歌 (2009-10-27) fzha8447
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:浩天音社

学习古筝的专业流程及各种问题,选购古筝须知(更新至17楼) [复制链接]

此文章由 owlwong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owlwong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请pm我地点和收费好吗,谢谢。

此文章由 janllylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janllylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是!请PM我时间地点以及课程收费。谢谢!

此文章由 darlingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darlingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏先!

此文章由 lilyliaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyliaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有古琴学吗?麻烦告知地点和收费

此文章由 笨笨人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨笨人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个坑挖了很久了啊

悉尼地区\哪里能买到?
请PM我时间地点以及课程收费。谢谢!

此文章由 dengweitu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengweitu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问墨尔本可以买到你的筝吗?我也想学,有老师可以推荐吗?谢谢啦

此文章由 dengweitu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengweitu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问墨尔本可以买到你的筝吗?我也想学,有老师可以推荐吗?谢谢啦

此文章由 浩天音社 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩天音社 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 moonbinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonbinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以PM我下时间地点以及课程收费么?谢谢

此文章由 onix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦请PM我地点以及课程收费。谢谢!

此文章由 鄭森 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鄭森 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩子初學,你推薦買什麼樣的箏?大概什麼價位?

此文章由 Seawave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seawave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给个地址和联系方式,谢谢

此文章由 浩天音社 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩天音社 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengweitu 发表于 2013-5-13 00:00
请问墨尔本可以买到你的筝吗?我也想学,有老师可以推荐吗?谢谢啦 ...

不好意思,一直忙忘了回复您,万分抱歉~~
目前我们只在悉尼开设专门的音乐学校并提供只为澳洲地区生产的古筝,墨尔本我们没有分校,很可惜不能帮您找到老师。
悉尼

moonbinbin 发表于 2014-2-2 13:57

一直忙,没回复您,万分抱歉。私信已回复
悉尼

鄭森 发表于 2014-5-26 23:49
小孩子初學,你推薦買什麼樣的箏?大概什麼價位?

您好,一直忙,没回复您,万分抱歉。
无论成人或小孩子,初学一般使用比较入门级的琴,但是也不能太差的那种,价格因为琴的种类和声音不同而定,不过大概初学者一般买个澳币1000左右的就够用了。~~~
最好根据您的具体情况而选择性价比高的琴,具体情况我私信和您说吧~~
悉尼

Seawave 发表于 2014-7-1 09:01
请给个地址和联系方式,谢谢

0434 909 808 Wilson Han(韩老师),地址在eastwood这边
具体情况可以电话直接沟通,谢谢!
悉尼

此文章由 wlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社 发表于 2014-7-1 16:21
不好意思,一直忙忘了回复您,万分抱歉~~
目前我们只在悉尼开设专门的音乐学校并提供只为澳洲地区生产的 ...

请问老师 您一个人是古筝和钢琴都教吗?哪个是您的强项呢?

wlu 发表于 2015-3-6 16:48
请问老师 您一个人是古筝和钢琴都教吗?哪个是您的强项呢?

是的,除了古筝和钢琴,我还教爵士鼓。
没法说哪个是强项,因为喜欢,所以都是用心体会用心教学。
从弹奏时间来说,钢琴比古筝时间长些,钢琴30年,古筝25年。
悉尼

此文章由 jjzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社 发表于 2014-7-1 15:27
您好,一直忙,没回复您,万分抱歉。
无论成人或小孩子,初学一般使用比较入门级的琴,但是也不能太差的 ...

能给我推荐个地方买古筝吗??

jjzhu 发表于 2015-4-28 12:06
能给我推荐个地方买古筝吗??

悉尼浩天音乐学校(open 7 days)--Eastwood
各类中西乐器教学,钢琴,爵士鼓,大/小提琴,双/单簧管,古筝,二胡,琵琶等等。
Wilson Han主教,30年琴龄。13岁已经考过中国钢琴音乐水平测试10级。中央音乐学院进修,毕业于世界钢琴顶级音乐学院(德国汉诺威音乐学院),李云迪师弟,师从李云迪德国导师世界著名钢琴家阿里·瓦迪(Arie Vardi),俄罗斯钢琴大师Alla blatow等多位世界钢琴大师,多年演出教学经验,综合欧洲,亚洲,美国及澳洲等世界钢琴教育体系,全新专业教学方式,教AMEB各级别,专业院校各级别,流行,古典,即兴,爵士,速成演奏等等。只要你对钢琴感兴趣想学,无论哪种音乐形式都可以教你。专业权威
其他老师资料陆续整理中,将来会在本校网站有专门介绍。

无论你有无基础,专业与否,儿童或成人,社会各个阶层人士,只要喜欢音乐就来悉尼浩天音社吧~~  绝对质量保证。(3岁半以上均可---无年龄上限)
mobile:  0434 909 808   Wilson Han
所有学生需要老师亲自给学生试课后做详细的评定及为每个学生量身制定教学计划,而且成人和孩子的学法也是非常不同,而且要根据琴童或成人学生的手指状况及音乐感觉来指导学习之路,不是随便拿本书就开始上课。
试课免费。

或者您可以在Google上Search 悉尼浩天音社,有链接及具体地图图片等。
本社提供专业选琴服务,具体要求可以和老师电话详谈,老师可以给您最适合您的选择意见,本社选琴宗旨:让每个买琴的人都买到自己满意的琴,并且严格帮您把关钢琴的质量等问题,绝对不让您多花钱。

补充内容 (2015-4-30 08:43):
古筝各等级的琴都有出售,全部都是为适应澳洲气候而专门订做的琴。只适合澳洲地区使用。
悉尼

此文章由 connie2025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie2025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chinatom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinatom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问推荐墨尔本古筝老师,孩子想学。

发表回复