新足迹

精华好帖回顾

· 这个礼拜已经让两个人拿到驾照了,发个帖子庆贺一下!! (2007-8-23) driveryao · Nat King Cole 纳京高 - 爵士钢琴家及最伟大的男歌手 (2008-10-23) zmzhu
· 省时省力,成功除虫除草不用化学物品, 已上更多图 (2017-5-4) changying · 酥炸藕夹 (2010-10-17) dnr
Advertisement
楼主:scorpio_molly

[生产过程] 我终于生了!! [复制链接]

此文章由 sundud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz! 真是不容易啊,每次看到产经帖都想看一看,每次看完就觉得怕了,呵呵。羡慕lz已经卸货。

此文章由 sxwk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxwk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啊~~

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜啊,我也快要卸货啦

接着更新。出院第一夜

此文章由 scorpio_molly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpio_molly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天9月18号,老公的生日,也是我跟宝宝出院回家的日子。本以为convertible car seat会很不舒服,结果宝宝一坐进去就香甜的睡了,非常适应的感觉。可就在进家门的一瞬间,我心情很灰暗。在医院,有事儿就找mw,感觉生孩子似乎是个偶然事件,可是现在回家了,有问题没人及时解决,而且养孩子这事儿一下子变成了daily routine,让我有些害怕。
由于初乳量少,不好吸,跟宝宝的磨合也不够,attachment做的不好,宝宝吸两口吸不出来,就生气的哭了,再也不肯努力。在医院已经哭了一宿一天,老公变得很着急,说我没有奶就给宝宝喂奶粉。这句话触动了我的神经,眼泪像开闸一样冲出来,我歇斯底里的哭着,叫着,把老公吓坏了,妈妈心疼的也跟着哭。我知道是荷尔蒙在作怪,可是我实在控制不了。直到晚上九点多,宝宝实在哭的可怜,我只有妥协了。老公立刻破门而出。所有超市都关门了,半个小时后,老公拿着一桶雀巢回来。诶,都怪我,或许是我太过于自信,或许还是缺少经验,忽略了不给水喝也没有奶喝的可怜的宝宝的感受。
10ml的奶粉喝下去,宝宝安然入睡,我心情也舒缓了许多。拿着吸奶泵,开始自我蹂躏吧。

评分

maribel + 2 这段儿看的心疼

此文章由 scorpio_molly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpio_molly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 沧浪之水 于 2011-9-19 12:41 发表
恭喜恭喜啊,我也快要卸货啦

祝你一切顺利!别害怕,当妈妈的人都坚强的让你难以相信。

原帖由 james的猫 于 2011-9-18 19:30 发表
我当时也迟了一周,也听说了sex催产的事情,但是没有勇于尝试。。。LZ威武

说实话,dueday前三天,我们试了好几次。根本没用。起码在我身上没用。所以大家如果不喜欢,实在不需要像我这样傻傻的去尝试了。

原帖由 driveryao 于 2011-9-18 19:38 发表
恭喜楼主啊!!!  俺家老二23/08生的,是个带把的

恭喜!同喜!

原帖由 twohalfapple 于 2011-9-18 22:25 发表
恭喜哈,养好精神,准备开始战斗。

说的太对了,战斗进行时

原帖由 zldfe 于 2011-9-18 22:33 发表
GX LZ!每次看完产经,我都坚定了刨的信念

剖腹产挺好的,省心省事儿。祝你一切顺利

原帖由 joylaw 于 2011-9-18 22:57 发表
恭喜恭喜,真是个伟大的妈妈,老公要给奖励才行。

老公这两天也累坏了。把我也心疼的,诶。。。

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜
生产过程真的艰难啊

此文章由 mellihoney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mellihoney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
39周3天,还没有入盆,决定剖了

评分

scorpio_molly + 2 加油。剖吧,没有那种方式是一定不好或者一定很好的。支持你

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mellihoney 于 2011-9-19 13:16 发表
39周3天,还没有入盆,决定剖了

为什么就决定抛了呢,我还木有放弃自然生

原帖由 scorpio_molly 于 2011-9-19 12:41 发表
昨天9月18号,老公的生日,也是我跟宝宝出院回家的日子。本以为convertible car seat会很不舒服,结果宝宝一坐进去就香甜的睡了,非常适应的感觉。可就在进家门的一瞬间,我心情很灰暗。在医院,有事儿就找mw,感觉生孩子似乎是个 ...

提醒我要安装椅子了,我买来还木有拆封呢

呀~才看到上图啦,好肉的宝宝啊,养得很好呢,看他那狰狞的小样,好像不情愿被护士摆弄啊

此文章由 mellihoney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mellihoney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 沧浪之水 于 2011-9-19 13:24 发表

为什么就决定抛了呢,我还木有放弃自然生

其实我本来就怕顺,再说我整个孕期很懒,不咋动。今天医生也说自己生出来的概率是50%,不入盆催产难度更大了,我怕。要么你再坚持坚持。

此文章由 zcz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 2dayslater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2dayslater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看书上说用了Epidual会增加用产钳的几率,因为很可能到push的时候没有感觉,可是我很怕用产钳阿

原帖由 沧浪之水 于 2011-9-19 13:26 发表
呀~才看到上图啦,好肉的宝宝啊,养得很好呢,看他那狰狞的小样,好像不情愿被护士摆弄啊

你说的没错,不管是谁,只要动动他,他就特别不愿意,哭的一层人都听得到。住了两天院,我们家这个是出了名的爱哭爱闹的宝宝。诶。

原帖由 2dayslater 于 2011-9-19 18:03 发表
我看书上说用了Epidual会增加用产钳的几率,因为很可能到push的时候没有感觉,可是我很怕用产钳阿

不过说实话,虽然产钳很疼,但是整个宫缩过程不是很难受啊。所以就看先受罪还是后受罪了。总之不会轻松地。

此文章由 vicki328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的老大好像就是用了Epidual,所以产力不够导致产钳分娩,老二11月份的预产期,还不知道要不要用呢,对了,楼主是在那个医院生的?公立吗?

此文章由 teleprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teleprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz,宝宝可爱~

原帖由 vicki328 于 2011-9-19 18:59 发表
我的老大好像就是用了Epidual,所以产力不够导致产钳分娩,老二11月份的预产期,还不知道要不要用呢,对了,楼主是在那个医院生的?公立吗?

我在阿德莱德,是公立,flinders medical center。没觉得有什么特别不好之处,所有的东西都医院提供,产包里面其实就需要我的睡衣再加上些零食而已。但是我觉得生之前没有做B超,不知道宝宝的size,不能选择剖腹产这一点是不太方便的。

原帖由 teleprincess 于 2011-9-19 20:53 发表
恭喜lz,宝宝可爱~

谢谢:)

此文章由 lynninmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynninmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊!
宝宝肉多,妈妈吃苦。还好上了挨批斗:)

此文章由 faylinna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faylinna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我纠结  我犹豫啊  到底是剖还是顺啊

不过  恭喜楼主当妈妈啦,开心

此文章由 amywdr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywdr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用产钳会疼么?我也是用了epidual,用了产钳,可没有任何感觉啊~~

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜  又是一个大宝宝

此文章由 采依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 采依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ!头发长的真好!看起来比我家胖妞出生时漂亮多啦!

发表回复