新足迹

精华好帖回顾

· 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃 · 老陶也来曲高和寡一下 - 古典音乐入门 (2008-10-5) 老陶
· 也开贴说说宝宝湿疹--和事事儿城一起与湿疹战斗的日子 更新PRICK TEST和辅食添加 (2012-2-29) faustin · 自制贡丸 牛肉丸 肉羹 二楼更新肉羹和香菇肉羹汤 (2017-6-13) YANKS
Advertisement
楼主:carisu1

[VIC/TAS] deleted 见到我儿子了 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 abbott1980 于 2011-9-4 10:04 发表
lz很有诚意阿!!

那我们就帮她多顶几次!

评分

carisu1 + 3 谢谢谢谢~

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz加油!指日可待了!

评分

此文章由 TomDong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TomDong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺真诚的,祝早日找到。

评分

此文章由 myangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油啊,很有诚意,祝早日找到如意郎君

评分

carisu1 + 3 嗯嗯,谢谢谢谢~

此文章由 skyrocket01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyrocket01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

评分

carisu1 + 3 谢谢帮顶

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si21

评分

carisu1 + 2 嘿嘿

此文章由 elena2000121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena2000121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主早日找到孩他爹

评分

carisu1 + 3 嗯,谢谢

此文章由 lydxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 豆宝宝 于 2011-9-4 00:12 发表
楼主长得,典型的旺夫相啊!!!

楼主哪里看出张的有旺夫相了?
解释i解释

评分

carisu1 + 1 同问。。。

秋霜秋风舞--开手扶拖拉机的

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2011-9-4 10:06 发表

那我们就帮她多顶几次!

既然要求 那就再顶一次 !!!拿分走人!

评分

carisu1 + 3 再次感谢~

江山虽有才人出,只领风骚五百年. 吾湿横空一出世,独领风骚五万年.

此文章由 2373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ实在人,适合当老婆

评分

carisu1 + 3 您太过奖了,谢谢先

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,找到幸福。。。

评分

carisu1 + 3 谢谢,努力ing

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来是个安心过日子的,不过为什么拖到这么大了啊?

评分

carisu1 + 1 我也不知道为什么,转眼就这样了。。。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

评分

carisu1 + 3 谢谢帮顶

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好有诚意,是个大方的MM,而且看照片感觉是那种脾气好好的,呵呵。祝你能找到如意郎君,生个大胖小子哈。

评分

carisu1 + 3 谢谢啊,您这样夸我我会骄傲的~~~害羞~~~

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!祝好运!

评分

此文章由 刀笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刀笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你早点遇见他

评分

此文章由 xumimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xumimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主幽默又实在,帮顶

评分

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮MM顶, 其实MM是表达了自己想成个家、生个孩子安定下来,致于生儿子还是女儿应该是无所谓的,很真诚的MM,坚持下来,MM肯定会找到自己的MR. RIGHT的

此文章由 耶律大石 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耶律大石 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要求太低了了吧?反而给人感觉不太靠谱,有更详细的最好了。

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶一下,楼主这样随和开朗的性格,毛问题的!

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难得看到一个我居然能符合条件的,然后发现原来在墨尔本

此文章由 tower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 咋地办哩 于 2011-9-4 12:37 发表
难得看到一个我居然能符合条件的,然后发现原来在墨尔本

搬家不难。
生命在于运功.....

此文章由 laqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝lz早日找到自己的缘分

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运

此文章由 FJ8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FJ8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主的勇敢。

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 咋地办哩 52# 帖子

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你包生仔?

想生儿子了,可是儿子他爹还木有找到我,先在这里留个条

此文章由 brawny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brawny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 tlhfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tlhfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主早日找到MR.RIGHT,有自己的可爱宝宝!!!

发表回复