新足迹

精华好帖回顾

· 东京我来勒 - 梅雨季节关东游 (2014-7-8) patrickzhu · 参加活动--简单家庭晚餐-更新第三晚23日 (2010-7-21) chatchat
· 那不勒斯-南意风情画(已完) (2007-12-26) jeru · 心灵的“重生” ——蜜三郎人物形象分析 (大江健三郎) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:胭脂扣

空闲时间的成果 [复制链接]

此文章由 胭脂扣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胭脂扣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不换啊,一针一针织出来的呢,累死人

此文章由 熙雯妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙雯妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

强大

卧虎藏龙

此文章由 胭脂扣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胭脂扣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 熙雯妈 于 2011-10-6 22:14 发表
厉害

强大

卧虎藏龙

抓你抓你,浮云啊

此文章由 色拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 色拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洞太多,不保暖吧。佩服~我一点都不会。

此文章由 熙雯妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙雯妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胭脂扣 于 2011-10-7 11:52 发表

抓你抓你,浮云啊

中午才能回血

立马来散
Be well, be positive!!

此文章由 蓝小C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝小C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢粉色那一套的,真漂亮!~

此文章由 soyou123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soyou123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这毛衣很保暖的,我妈妈去年也给我女儿织了6套,对付冬天完全不是问题

原帖由 色拉 于 2011-10-7 11:54 发表
洞太多,不保暖吧。佩服~我一点都不会。

那是好看的,不是保暖的

评分

ally78 + 3

发表回复