新足迹

精华好帖回顾

· DQT 考试经验分享(含考题回忆) + HPT驾驶考试秘籍 (2006-7-19) rdcwayx · [Karen 健康烘培] 酸酸甜甜的Fresh Plum Cake (2008-12-13) Tiger_Karen
· 香蕉蛋糕 (2005-5-22) JACK · q (2013-2-12) bernadine
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:distantmusic

[生产过程] 小米的诞生----公立医院的超长产经 [复制链接]

此文章由 belinda1668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda1668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gxgx

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!

此文章由 missu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主! 妈妈太不容易了

此文章由 MEL_BB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MEL_BB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是不容易, 看了你的,感觉自己的生产还是蛮幸福的。
做妈妈更痛苦,加油~

此文章由 DaLianMao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DaLianMao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认真看完了楼主超长的产经,真的好不容易啊,疼了这么多天!!

楼主很坚强,很理性,小米很好听,恭喜恭喜
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 singlo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此贴必火,,留名!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 singlo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记恭喜你了 恭喜恭喜1

此文章由 似水华年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 似水华年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经验啊。。。真是技术活,谢谢楼主分享~~

此文章由 haoyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haoyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

回复 distantmusic 1# 帖子

此文章由 落山鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落山鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生孩子一定要找好医生到私立医院,什么钱都可以省,这个钱是不能省的

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胎位不正是比较麻烦,不过母子平安就好。

此文章由 jill640 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jill640 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好偉大的媽媽,非常堅強。等照片~

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
togolden 发表于 2011-5-20 23:13
楼主,你坑我老婆啊? 我老婆看了你不要麻醉的二十个理由,真的去实践了. 你杂退缩了尼??? ...

前年的帖子了,不过看到这里还是笑出了声 。。。理论不如实践阿!

妈妈辛苦,楼主的二宝都有了吧?
过好每一天。。。

此文章由 sophiahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着照片呢

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杜冷丁怎么说啊

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelove 发表于 2013-2-10 20:24
杜冷丁怎么说啊

pethidine

评分

lovelove + 2 感谢分享

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s00043270 发表于 2013-2-10 21:26
pethidine

谢谢mm,这个是盘尼西林?是杜冷丁吗,网上怎么查的是Dolantin

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelove 发表于 2013-2-10 21:21
谢谢mm,这个是盘尼西林?是杜冷丁吗,网上怎么查的是Dolantin

盘尼西林是penicillin消炎药

我也放狗瞄了一下,似乎一样,
pethidine比较常叫

s00043270 发表于 2013-2-10 22:36
盘尼西林是penicillin消炎药

你说的dolantin会不会是trade name?

谢谢mm,俺也不懂呢,才6个月,下个月产课希望能学到

lovelove 发表于 2013-2-10 21:40
谢谢mm,俺也不懂呢,才6个月,下个月产课希望能学到

产检的时候,mw会和你介绍止痛选择,你到时候就明白了

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2013-2-9 23:57
前年的帖子了,不过看到这里还是笑出了声 。。。理论不如实践阿!

妈妈辛苦,楼主的二宝都有了吧? ...

好欢乐的帖子

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 distantmusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 distantmusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2013-2-10 00:57

妈妈辛苦,楼主的二宝都有了吧? ...

呵呵,生了二宝,发现原来写的帖子还有人看和回复。生二宝是催产,不过生的过程是纯天然的,没有药物干涉自我感觉恢复的更快,当时的确疼得死去活来,但产后感觉很好
我觉得自己好幸福啊~~~~~~~~

发表回复