新足迹

精华好帖回顾

· 榄菜四季豆+iceburg lettuce (2006-1-9) 上山下乡 · P1成功转成P2 (2004-12-29) JACK
· 新西兰小半南岛细细游(完) (2011-12-17) 疯狂兔子 · 上古秘方,绝世好肉(减肥人士请绕行) (2009-4-13) 克赛前来拜访
Advertisement
楼主:魔头

[心水推荐] 【眼线产品 -- EYE LINER】 -- 试色 及 能力测试 -- Kate smashbox, NYX, UD 24/7, PRESTIGE , Li [复制链接]

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太给力拉,我就喜欢这类帖子。。。看看也是享受。。。

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真能折腾啊~~~很给力!

结果:这些眼线笔,我全不整了~~~,我就喜欢我的B&C Makemania

此文章由 ashishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ashishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么绝的ROC还OK~~哈哈~~
不过用ROC时候防水的睫毛膏好像真的很难卸

此文章由 财神到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财神到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天进不来呢,就知道魔头在编辑,今天终于看到啦

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛的。。。

最近一直用smashbox的眼线笔。。

屯了两罐Bobbi Brown的眼线胶,可惜不太会用。。又不会画内眼线。。

此文章由 zhangjk0618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjk0618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持用Bobbi Brown的眼线胶,很紧用的,大半年没用掉一半。
但是最近尝试了Maxfactor 的眼线笔觉得很容易掉落到下眼皮一圈黑。

此文章由 紫硝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫硝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我在等你的防水能力测试更新

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫硝 于 2011-4-27 20:50 发表
LZ,我在等你的防水能力测试更新

啊。~~~~~~~~

大家不都是看热闹的啊

评分

laylachen + 4 好可爱啊

此文章由 fashionlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fashionlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luv lz

回复 魔头 38# 帖子

此文章由 紫硝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫硝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是多么的真心诚意

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几幅图明显不是胳膊上的同一片地方啊

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是化妆白痴,看了还是不知道结论是什么....

此文章由 AGIAGIAGI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AGIAGIAGI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直不會用眼线胶~~
有人知道MAYBELINE 好用嗎

回复 AGIAGIAGI 43# 帖子

此文章由 wila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好用~~感觉很粗,不滑~~~~~~

此文章由 蓝小C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝小C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的MAC的眼线胶,怎么木有MAC的?
魔头MM,以后化妆俺就要跟你混了,HOHOHO~~~
现在俺化妆品一率禁用,等俺生完娃就又可以重新臭美了
我忍,我忍,我忍忍忍……

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝小C 于 2011-5-2 13:48 发表
我用的MAC的眼线胶,怎么木有MAC的?
魔头MM,以后化妆俺就要跟你混了,HOHOHO~~~
现在俺化妆品一率禁用,等俺生完娃就又可以重新臭美了
我忍,我忍,我忍忍忍……

化妆品比你的ANR 更安全

MAC, BB 的都没有KATE的防晕, 就直接用KATE的化了

此文章由 小Lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇.好厉害阿....

此文章由 蓝小C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝小C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-5-2 17:14 发表

化妆品比你的ANR 更安全

MAC, BB 的都没有KATE的防晕, 就直接用KATE的化了

啊?偶的ANR是嘛东东
KATE的防晕效果这么好啊,我大眼内双,不是一般的晕……

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太不专业了---专业奶妈不应该折腾这些东西的。。。。呵呵,真够能折腾的,厉害厉害。。。。。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要拍lz,太不专业了,昨我在渔版里喊你带我钓鱼去呢

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头威武!!!

此文章由 Jing2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AGIAGIAGI 于 2011-4-29 13:32 发表
一直不會用眼线胶~~
有人知道MAYBELINE 好用嗎

不好用,太硬~~~

此文章由 jibu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jibu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了网上最赞的防晕的眼线: Laura Mercier eyelinercake ,Chanel stylo waterproof。可即使我只用在外眼线都会晕得一沓糊涂。但是我发现如果我用了睫毛膏的话,睫毛膏会阻挡眼线晕到下眼睑。
大家有什么其他防晕的方法吗?

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jibu 于 2011-5-26 12:31 发表
我买了网上最赞的防晕的眼线: Laura Mercier eyelinercake ,Chanel stylo waterproof。可即使我只用在外眼线都会晕得一沓糊涂。但是我发现如果我用了睫毛膏的话,睫毛膏会阻挡眼线晕到下眼睑。
大家有什么其他防晕的方法吗?

可以用眼部打底,UDPP or TFSI

此文章由 jibu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jibu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jing1986 于 2011-5-26 13:18 发表

可以用眼部打底,UDPP or TFSI

这两个都是什么东西啊?我每次都已经用了娇兰的luminous 笔做打底了。

2010年度奖章获得者

原帖由 jibu 于 2011-5-26 13:52 发表

这两个都是什么东西啊?我每次都已经用了娇兰的luminous 笔做打底了。

你俩说的不是一个概念

她说的是让你打底防晕然PRIMER,你说的主要是提亮

UDPP: urban decay eyeshadow primer potion
TFSI: too faced shadow insurance

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jibu 于 2011-5-26 13:52 发表

简单地说就是eye primer,全称分别是Urban Decay Primer Potion和Too Faced Shadow Insurance

此文章由 2dayslater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2dayslater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持魔头mm 占坐观望

此文章由 小y医生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小y医生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
观摹观摹,有点头晕

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲有卖UD的么?

发表回复