新足迹

精华好帖回顾

· 关系胜于一切(转) (2008-10-17) 第一名 · 故乡三部曲之北京的故事 (2023-12-1) rivaldo
· 悉尼周边的品酒好去处--Hunter Valley (2005-8-24) liz · 我用面包机全自动做面包 (2008-11-14) dbsdsun
Advertisement
楼主:Jinoramic

[作品分享] 当 iPhone 爱上 Lomo ......(第7页更新专题24-光影下的沧桑)........ [复制链接]

此文章由 Jinoramic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinoramic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋的晨雨。

此文章由 会飞的蜗牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的蜗牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是个很注意生活细节的人啊,鉴定完毕!!

评分

Jinoramic + 1 我很赞同 (monkey22)

此文章由 bingzang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingzang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有感觉..

评分

Jinoramic + 1 谢谢

此文章由 maodoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不赖呀。偶也download 个lemeleme玩玩。

评分

Jinoramic + 1 欢迎发图上来交流

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jinoramic 于 2011-4-23 13:09 发表

请问你们这个civil群是干什么的?我叫我老婆也加入吧。。。。

歡迎加入呀~~ 主要是在澳洲學習工作的civil engineers提供一個交流的平台

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lol ... 唉 居然在这里看到老同学了 :) 猜猜我是谁?

此文章由 Jinoramic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinoramic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 htan564 于 2011-4-24 22:18 发表
lol ... 唉 居然在这里看到老同学了 :) 猜猜我是谁?

搞死了,你这个名字和YouTube的一样,我还用猜? 你也混新足迹啊?以后跟着哥混啊,哥给你买鞋穿!

拍这张片的时候突然想到了亚当斯的月升。。。呵呵。。。虽然差距太远。。。

J大姐楼下

New and Old(Sydney entertainment center)

Fish market wharf

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟, 上个长焦吧

还有这种好东西? 带不带 VR或者IS?

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jinoramic 于 2011-4-25 13:46 发表
还有这种好东西? 带不带 VR或者IS?

你给你的手安个VR吧

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jinoramic 于 2011-4-24 22:42 发表

搞死了,你这个名字和YouTube的一样,我还用猜? 你也混新足迹啊?以后跟着哥混啊,哥给你买鞋穿!

hahaha 不敢说混足迹吧, 就是在股票版里看看贴子.

此文章由 candygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞!楼主拍的很棒!我记得曾经有个摄影老师说摄影要的是思想!设备再好没思想也是垃圾,但有思想不管用什么设备都能出好片!

评分

Jinoramic + 1 谢谢!

此文章由 bella2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jinoramic 于 2011-4-24 22:42 发表

是穿红旗的那位http://www.youtube.com/v/7MMR9GqVlAs

Bella 你可以去当侦探!

完蛋了, 这都被搜到啦
有没有见裸照??

原帖由 candygirl 于 2011-4-25 15:22 发表
赞!楼主拍的很棒!我记得曾经有个摄影老师说摄影要的是思想!设备再好没思想也是垃圾,但有思想不管用什么设备都能出好片!

说的对,但我一直在想,如果我用好相机拍出这种照片,我还拿得出手吗?

说实在话,我是一个要求完美的人,以前的梦想就是用最好的相机拍出最好的照片,相对现在用iphone拍照,我觉得拍起来更自由更放松!

回复 Jinoramic 47# 帖子

此文章由 bella2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonyy老师说过,当一个摄影者的头脑被一个真实的情感意象所吸引、占有,又有能力把它保留在那里并用视觉形象表现出来时,他就会创造一个好的构图。lz让我佩服。

原帖由 dickson 于 2011-4-25 16:45 发表
完蛋了, 这都被搜到啦
有没有见裸照??

搞死了!

原帖由 bella2001 于 2011-4-25 17:03 发表
tonyy老师说过,当一个摄影者的头脑被一个真实的情感意象所吸引、占有,又有能力把它保留在那里并用视觉形象表现出来时,他就会创造一个好的构图。lz让我佩服。

Tonyy是你老师啊? 哥以前也跟他混的!

评分

bella2001 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

原帖由 Jinoramic 于 2011-4-25 17:15 发表

Tonyy是你老师啊? 哥以前也跟他混的!

tonyy的学生啊,怪不得那么厉害!失敬。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz有买里面的镜头么,还是之用了free app?

我很早就下这个app了,觉得取景框好小,外加不可以同步看效果,就用的比较少。。。不过,看了LZ的帖子。。。发现拍好看的照片,关键还是要有可以发现美的眼睛啊。。。

佩服佩服
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

原帖由 bella2001 于 2011-4-25 17:19 发表

tonyy的学生啊,怪不得那么厉害!失敬。

不算学生,我们一起混无忌的!

原帖由 lovemylife 于 2011-4-25 17:21 发表
lz有买里面的镜头么,还是之用了free app?

我很早就下这个app了,觉得取景框好小,外加不可以同步看效果,就用的比较少。。。不过,看了LZ的帖子。。。发现拍好看的照片,关键还是要有可以发现美的眼睛啊。。。

佩服佩服

用的free的,是有点麻烦,得多捣鼓几次。

建议你载新的 lemeleme, 不是HD版, 更多style,可以同步看效果!

回复 Jinoramic 53# 帖子

那我要叫一声师叔了,师叔好!

乖。。。。 沾了tonyy大哥的光了。。。。

回复 Jinoramic 56# 帖子

你用爱凤后这些家档怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又做侦探了? 不过这些不是哥的,哈哈哈。。。。哥的大部分都是胶片器材!

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以后就跟着楼主混了,帮我也买双鞋呗

评分

Jinoramic + 1

原帖由 Jinoramic 于 2011-4-25 18:34 发表
又做侦探了? 不过这些不是哥的,哈哈哈。。。。哥的大部分都是胶片器材!

这里全是胶片机~~
这些东西我全友过~~

评分

Jinoramic + 1 人家军火毒枭,你就是器材毒枭,什么器材你没玩过?

发表回复