新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动~厨具财年秀 【大白菜收获的季节】 ❤奉送美食作法❤ ♬♬♬ (2013-7-1) 黑芝麻狐儿 · 难忘一刻 – 受洗日 (2005-2-3) ThePlaceToBe
· 寻找和风之美 - 关西行 (2012-10-16) 老猫晒太阳 · 我可以帮你解答关于toyota车的问题, (2007-9-8) tingtingjie
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:chelseadj

[交通] 问一下去日本机票的事情 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2011-1-21 13:32 发表

请问Jetstar飞国际感觉怎么样?

主要是没的吃的,你得自己带,别的也没什么区别

评分

floraz + 2 感谢分享

于无声处听惊雷

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qantas是和Jetstar共享日本这条航线的,所以不用担心那么多啦。

评分

floraz + 2 感谢分享

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,国泰的价格经常能去到1250。。。还有新航

我这个国泰粉丝还是闭嘴。

参与宝库编辑功臣

此文章由 丹儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丹儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老猫晒太阳 于 2011-1-21 14:09 发表
嗯,国泰的价格经常能去到1250。。。还有新航

我这个国泰粉丝还是闭嘴。

是需要自己每天到网站去看看吗?

回复 34# 的帖子

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶尔去看看就好了,不用每天。。。。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东京的成田机场和羽田机场是不是类似Tulla和Avolon的感觉?
哪个比较方便呢?

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老是讨论去日本玩太讨厌了,每次看的都心痒的不行

参与宝库编辑功臣

此文章由 丹儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丹儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望我也早日能心痒的不行,一次都还没去过呢。

原帖由 astina 于 2011-1-21 14:16 发表

我现在对日本不心痒了,我要去法国,我要去巴黎。
埋头走我路,不问江湖事。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2011-1-21 14:16 发表

不是去过了么?
我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 老猫晒太阳 于 2011-1-21 14:21 发表

我现在对日本不心痒了,我要去法国,我要去巴黎。

那篇我要去法国,我要去巴黎,是你写的吗? : )

日本是一个会让人惦记着想要一去再去的地方
于无声处听惊雷

原帖由 floraz 于 2011-1-21 14:22 发表

不是去过了么?

没去过北海道

京都没呆够
于无声处听惊雷

回复 41# 的帖子

那是粉猫的大作,道出了我的心声。
我还是干活去吧。。。。。

呃,我想起了,那段真是是某小说里的。

此文章由 chelseadj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelseadj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 choco2468 于 2011-1-21 12:57 发表
JETSTAR 每年会有一次日本来回买一送一的 SALE, 我印象中在 3月份 左右卖票  (不敢保证!!!)
然后可以选择8~10月份左右的日期出发。 我上一年跟我女朋友买了 OSAKA 来回 2张机票总共 花了 $890, 如果选择去东京价格也差 ...

可是日本的签证不是需要看机票的吗??
那没有担保人怎么办?和我一起去的人不是pr,我看了一下好像要担保人,我上哪里找去啊!
难道真得我独自去了???

此文章由 chelseadj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelseadj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2011-1-21 14:15 发表
东京的成田机场和羽田机场是不是类似Tulla和Avolon的感觉?
哪个比较方便呢?

羽田距离市区近!如果航班对的上的话,大家都说尽量买到羽田的票!

原帖由 丹儿 于 2011-1-21 14:19 发表
希望我也早日能心痒的不行,一次都还没去过呢。

嗯~我也心痒痒的不行!!
本来09年就说去,结果拖到现在都没去成..

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chelseadj 于 2011-1-21 17:37 发表

可是日本的签证不是需要看机票的吗??
那没有担保人怎么办?和我一起去的人不是pr,我看了一下好像要担保人,我上哪里找去啊!
难道真得我独自去了???

最好先去日本大使馆问看看你的朋友是否可以申请日本签证。 如果具备申请资格 那准备材料就好了, 如果连申请的资格都没有, 那基本上你的朋友就别想去了...
我当时就没想过中国的护照+学生签证是无法申请的, 所以买票后我女朋友杯具, 我也跟着杯具了... 白白的银子飞了....

PS: 也别想着卖机票,后来我们想转手卖掉机票的时候 JETSTAR 说机票换名字要以新的日期跟新的 RATE 算, 结果如果要换名字 需要花 $3200 左右... 然后扣掉我的机票 $900, 还需要缴 $2300 妈呀 那个价格人家可以自己买去了...

就这样, 别走冤枉路了。。。。

PS: 话说如果你们只是停留在日本转机 然后还要去别的国家的话, 似乎比较容易申请到签证。 

我去看了,因为她是过桥签证,所以要提供担保人。。
现在她人在国内~我还没跟她说这个事情呢!
这下我就更操心了。。。实在不想一个人出门啊。。。

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chelseadj 于 2011-1-21 18:34 发表
我去看了,因为她是过桥签证,所以要提供担保人。。
现在她人在国内~我还没跟她说这个事情呢!
这下我就更操心了。。。实在不想一个人出门啊。。。

庆幸自己急早发现吧, 如买了机票后才发现, 你才真的会哭死

此文章由 bahamut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bahamut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2011-1-21 14:15 发表
哪个比较方便呢?

羽田机场不仅方便,而且听说已经成为日本人周末休闲常去的地方了,估计环境不错。

退役斑竹

原帖由 bahamut 于 2011-1-24 19:02 发表

羽田机场不仅方便,而且听说已经成为日本人周末休闲常去的地方了,估计环境不错。

唉……我买的南航的机票,不到羽田机场…………
我若不坚强,谁替我坚强

发表回复