新足迹

精华好帖回顾

· 坐着火车游澳洲 (2012-11-6) JHHHS · 事实胜于雄辩?事实既是雄辩! (2007-7-16) poloand
· 《念亲恩》征文 - 怀念我的外公 (2008-7-22) leeshine · 我的澳洲IT之路(1) (2005-3-9) 江苏小伙子
Advertisement
楼主:粉猪妈妈

kids fashion 贴 - 页页有潮宝show [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潮人!进来学习的!

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我先观望观望,然后再翻翻我家的照片

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持粉妈,先白条一张

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家的热情我感受到了。

我现在正在娘家吃现成饭,回家会发贴

大家不要有压力,不一定要拿自己家孩子,不需要露脸。关键是要留链接,或者哪里买的

前几个月,我帮我哥两个儿子在ozsale.com.Au上扫了10见男孩子的RL shirts, 评价才20几块一件....

iPhone 打字太累了

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在娘家吃现成饭,羡慕死我了。

2010年度奖章获得者

DKNY 裙

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望大家踊跃贡献。。如果粉妈独角戏就没啥意思了

http://item.taobao.com/item.htm?id=5301003085

备注:淘宝货,我本人不会去特别研究真假,觉得这价钱买这样条裙子值得了,就可以了,如果真是原单,也不一样就这样穿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Exchange + 2 5岁呀, 这么高?
旋木 + 8 好可爱啊
hehe + 4 很有范儿~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这张好漂亮,加两个小翅膀就跟小fairy似的。

2010年度奖章获得者

我买的时候,RMB 只有68。。现在国内换季,所以估计都卖完了

又看到家,差不多,也很好看
http://item.taobao.com/item.htm?id=6043527268

2010年度奖章获得者

我决定了,没有人上真货,我也不继续了哦

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小妮子腿又长又细,羡慕!

强烈建议粉妈把头像换换,误导太大了,冤枉你家小人了。

2010年度奖章获得者

原帖由 hehe 于 2010-11-12 20:17 发表
小妮子腿又长又细,羡慕!

强烈建议粉妈把头像换换,误导太大了,冤枉你家小人了。

照片是本人

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小妮子这样,老妈也胖不到哪儿,好不好

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2010-11-12 20:14 发表

继续继续,好看的,我平时最爱在女孩子的衣服section逛,看看都很开心
Tomorrow is another day!

2010年度奖章获得者

原帖由 旋木 于 2010-11-12 20:26 发表

继续继续,好看的,我平时最爱在女孩子的衣服section逛,看看都很开心

请参考39楼

回复 44# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虾米意思?我们也要跟着上照片你才继续上?我已经发过太多次了

2010年度奖章获得者

原帖由 旋木 于 2010-11-12 20:31 发表
虾米意思?我们也要跟着上照片你才继续上?我已经发过太多次了

你要带头,以前的不算

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2010-11-12 20:14 发表

俺在妞儿们的近照里面扒拉了扒拉,似乎没有够的上fashion show标准的。
高高山岗立 深深海底行

原帖由 粉猪妈妈 于 2010-11-12 20:33 发表

你要带头,以前的不算

照片多的是,随手一张就有,也是远景的动感的,和你的KIKI搭配

本帖子中包含更多资源

x

评分

Mylittlelover + 6 太小啦~
Exchange + 2 有型!

2010年度奖章获得者

回复 48# 的帖子

别人看不清楚衣服的。。虽然我的慧眼看出来了

2010年度奖章获得者

原帖由 Mylittlelover 于 2010-11-12 20:34 发表

俺在妞儿们的近照里面扒拉了扒拉,似乎没有够的上fashion show标准的。

我应该是还没有解释清楚。。大家可以贴一个准备买的裙子照片。。

原帖由 粉猪妈妈 于 2010-11-12 20:42 发表
别人看不清楚衣服的。。虽然我的慧眼看出来了

我发了照片,粉妈可以继续了吗?期待

2010年度奖章获得者

好,再奉献

最近购入此裙

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅哥美女耶~ 我家是单反的, 照片都没有softcopy, 难道让我手机翻拍? 还是小时候的就有, 我在摇篮存了好多,呵呵。。。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有加分不,俺这可是第一次上PP呢?

本帖子中包含更多资源

x

评分

第一名 + 8 好可爱啊
zuozuo + 2 好可爱啊
旋木 + 6 好可爱啊

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了等粉妈更多的照片,我贴个以前贴过的,别拍我

都是在DFO买的,衣服裤子在Run Scooty Run,帽子是爸爸的Adidas ,价钱忘了。

评分

第一名 + 8 好可爱啊
floraz + 3 太有架势了~
Mylittlelover + 6 帅~

2010年度奖章获得者

回复 55# 的帖子

楼上如果能提供衣服价钱和买处就最好了

2010年度奖章获得者

原帖由 Exchange 于 2010-11-12 21:07 发表
帅哥美女耶~ 我家是单反的, 照片都没有softcopy, 难道让我手机翻拍? 还是小时候的就有, 我在摇篮存了好多,呵呵。。。

快快交货

谢谢粉妈的加分,再来一张

衬衫是Target,背心忘了哪买的了,裤子是自己做的

评分

第一名 + 6 好可爱啊
旋木 + 6 好可爱啊

忘了说了,你女儿背影的那几套衣服都很好看。

谢谢各位阿姨的加分。哎!

正郁闷呢? 无故成了某个商家的托,我比窦娥还冤呀。还好看到各位的慷慨解囊,小心灵还得以点安慰!感谢感谢!

发表回复