新足迹

精华好帖回顾

· 辣旋风——辣子排骨 3楼有福利更新 快来看 (2011-12-20) 航迹云 · 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal
· 咖啡空心饼(实际上就是泡芙) (2009-9-5) big_beast · 应该有人和我一样喜欢童安格的吧? (2008-9-14) jl162401
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dickson

山区TPG今日人品大爆发 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小林子 于 2010-7-23 21:48 发表
悉尼什么地段属于山区呢?除了城堡山

Pennent Hills
Baulkham Hills
Seven Hills
.....

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家是HILLS康嫂的

2007 年度奖章获得者

回复 30# 的帖子

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要是在HILLS SHIRE里的都算。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kane2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2010-7-23 21:42 发表

你们家是山脚吧, 我家在山顶, 从来没这么快的

不然你拉根网线到我们家
签名被屏蔽

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kane2001 于 2010-7-23 21:55 发表

不然你拉根网线到我们家

就这么定了

此文章由 gdzjcyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gdzjcyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shit!我家宽带最快才150K(paopaobing(19))

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的电驴从来都很慢,我一般用HDC和迅雷

发表回复