新足迹

精华好帖回顾

· 在月亮的国度 (2007-10-29) patrickzhu · The Christmas Eve (2008-12-24) 西关少爷
· 我的彩缸,水晶虾缸,小彩繁殖全记录--88L更新 (2010-11-29) hellsky · 肥嘟嘟全身心投入PAPA帮PK大战(最后的战役:小辣椒PK老西打篮球,照片在142楼) (2009-3-10) servicestream
Advertisement
楼主:空瓶子

[甜品烘焙] 说说咖啡(Gloria Jeans) [复制链接]

此文章由 空瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2010-7-14 22:41 发表

这个听起来不错,下次我也要去尝尝

哈哈,上次你老公喝得就是这个的冷饮。

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个贴要仔细看,LZ辛苦了。顶一个!

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 空瓶子 于 2010-7-14 22:46 发表

哈哈,上次你老公喝得就是这个的冷饮。

难怪他一个劲的说好喝
我说呢他以前对咖啡不怎么爱的
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前只喝Cappuccino
现在决定要跟着LZ 尝试其他的,但我觉得那些焦糖的都太甜了。。。

此文章由 空瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2010-7-14 23:02 发表

难怪他一个劲的说好喝
我说呢他以前对咖啡不怎么爱的

那是,我亲手做的。

原帖由 暖暖 于 2010-7-14 23:05 发表
以前只喝Cappuccino
现在决定要跟着LZ 尝试其他的,但我觉得那些焦糖的都太甜了。。。

可以要求 half powder half syrup,这样就不很甜又有味道。

此文章由 pinkblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ms我们这里已经涨价了。那天我和老公去gjs,我点的reg的mocha,要5刀。
老公点的cap好像4刀。 ps,我在perth。

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个,LZ给个地址我,下次去你那里喝creme brulee....

此文章由 绿鹦鹉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿鹦鹉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ在墨尔本东区或者city么?来个地址,回头去捧场!

此文章由 土豆片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土豆片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记号,下次试试别的

此文章由 airice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持支持,我喜欢加cream 和棉花糖
还有他家的white chocolate with soy milk 也很好喝,适合女性。

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I m a GJ fans

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GJ里面我也是最喜欢creme brulee latte,就是喝着喝着就觉得甜了---几乎所有的冰咖啡都很甜,不甜的又不好喝。

有个问题,Chai Latte到底里面应不应该有咖啡呢?喝过几个店不同。
我自己最喜欢的是以前打工的地方做的,T2的Chai Tea茶包+soy milk +honey.
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 misschen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misschen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真专业啊

坛子里开店的名人都不说地址,我也神秘一把,各位要地址的朋友就对不住了。

不过,也许哪天各位去墨尔本海边玩耍,说不定会偶遇小店啊,嘿嘿。

原帖由 胡须康 于 2010-7-15 17:31 发表
GJ里面我也是最喜欢creme brulee latte,就是喝着喝着就觉得甜了---几乎所有的冰咖啡都很甜,不甜的又不好喝。

有个问题,Chai Latte到底里面应不应该有咖啡呢?喝过几个店不同。
我自己最喜欢的是以前打工的地 ...

Chai 是没有咖啡的,GJS的chai是真正茶叶泡出来的。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶~~~~

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
物以类聚, 人以群分。
真是这样, 喝CHAI的一类人, 很明显的一种。。。 若是SOY CHAI,,那简直就是无敌的*了

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是传说中的豆汁么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道LZ 的店在哪里,我还看过LZ的照片,漂亮的美女啊。

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草透露点,分分大大的。哈哈。

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I like Flat white :)

此文章由 airice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没介绍完呢吧,接着写呀

2010年度奖章获得者

原帖由 91联队帅克 于 2010-7-15 20:26 发表
这个是传说中的豆汁么

比止咳糖浆还恶心的味道 ---- 这里没CHAI的 FANS吧, 会被人家贬死的

原帖由 林草123 于 2010-7-15 20:27 发表
我知道LZ 的店在哪里,我还看过LZ的照片,漂亮的美女啊。

晕,我是男地,如假包换~~

原帖由 魔头 于 2010-7-15 20:44 发表

比止咳糖浆还恶心的味道 ---- 这里没CHAI的 FANS吧, 会被人家贬死的

一板砖~~!!我是CHAI FAN!!!

评分

rainvegie + 2 我也是

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是cream只能加在冰咖啡里呀? 我好象没见过热饮里加cream的, 很快就融了。 但我在家里泡了咖啡有时候挤一层cream, 有时候还放冰激凌。胡喝胡有理。

热饮里可以加cream吧,我要求加过几次的。
lz出来解答一下

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也最爱GJ 但是现在没断奶 都不敢喝太多咖啡 哎

此文章由 kingkingdad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkingdad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cremelatte最爱~

发表回复