新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之九适合孕妇的松仁玉米 (2005-5-6) binbingogo · 回馈足迹-终于在公司搬家前找到了另一份工作 (2010-2-4) icelemontea
· 煮夫手记十一 四年钻研 一朝奉献 葱油饼的两做与两吃 试验成功的童鞋名单汇总在72楼! (2011-1-4) amon54 · 孩子的可怕真相--父母的可怕真相 (2011-9-29) 林草123
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sheilaloo

[其他信息] 年轻真好! [复制链接]

此文章由 野猪林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野猪林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 糖糖 于 2010-5-24 15:08 发表

我就这么想的,有儿有女,有二个就够了,一个太寂寞,二个正好,三个会不会有点多啊?

三个恰恰好,不多不少。

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 scfktina 于 2010-5-24 15:21 发表
I always believe that 30 might be an ideal age to have first BB as you have your maturity and your own independence financially and emotionally already.  Thats my own experience anyway!

我同意。。。我22岁的时候认识老公,前阵子刚怀孕的时候我说,如果我们22岁认识,23岁结婚,24岁就要宝宝多好啊~~~

LG说,那个时候我们都很孩子气,也许孩子都不一定能维持那分感情和婚姻,刚谈恋爱的时候我们经常吵架,为了芝麻蒜皮的事情互相怄气。到我们去年结婚时,我们都已经很成熟了,所以BB的到来给我们更多的是惊喜,并没有措手不及的感觉。

当然,从身体的角度来说,肯定是早生容易恢复啦~~~

人生不能重新来过,只要enjoy当下就好了

此文章由 haze_2828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haze_2828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也认为三十岁之后生,妈妈会更成熟.
我是三十二岁生的第一胎,是用了很久才生出来.
但也没感觉有多累.

此文章由 crystal717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年23岁就当妈的人飘过。。。

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我表弟媳妇,今年应该25岁吧,在国内被我舅妈照顾得特别好,因为bb个头太大了,只能刨腹产,生了个9斤多男孩
肯定年轻生孩子恢复快,感觉还是和产妇身体素质及小孩个头大小有关系,如果太大了,也是没办法很快就生下来的

发表回复