新足迹

精华好帖回顾

· 开自动挡车的一点体会+省油小窍门 (2005-4-12) 老杏 · 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo
· 持续更新的疫苗问答:疫苗两针间隔等常见问题 (2021-9-5) 许慧宁 · SK 怀旧经典动画片之三 今天好运气,老狼请吃鸡,请呀请吃鸡~~ (2011-8-6) steveking
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:蒲公英

[其他信息] 来来来,竞猜开始 boy or girl (竞猜结束,谜底揭晓) [复制链接]

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girl

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又说男孩头几个月不显怀,我真的不显怀哦,可你那么早显怀呢

此文章由 biliballa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biliballa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahah ... congratulations!!

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2010-4-8 19:51 发表
又说男孩头几个月不显怀,我真的不显怀哦,可你那么早显怀呢

我脂肪厚。。。哈哈哈

微博
http://t.sina.com.cn/chrisvanweeren

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直感觉是男孩,从来没想过可能是女孩

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-4-8 20:21 发表
我一直感觉是男孩,从来没想过可能是女孩

你太厉害了呀。

我也一直觉得就是男孩。虽然好多人都跟我说肯定是女孩,但是我绝对相信自己的直觉。嘻嘻

评分

t_guoguo + 2 Congradulation for the new prince
游牧人 + 3 呵呵,直觉挺准啊~
thief + 3 恭喜~~~生个大胖小子

微博
http://t.sina.com.cn/chrisvanweeren

回复 8# 的帖子

此文章由 Sially 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sially 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 妖妖鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,恭喜恭喜~我现在才看到这个帖子,不过昨天已经在你的日记帖里猜过是男宝宝了~~

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猜错了,看你白白嫩嫩的,一点不像男孩,哈哈

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有没有告诉过你, 我一直觉得你是怀男生, 你的症状和我的非常之像。恭喜恭喜!

此文章由 fishtear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishtear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真快, 就这样错过了机会!!!!  同你的情况差不多,不过我不吃辣的东西. 要到四月底才能知道宝宝的性别,期待中.

楼主,有没有照片看得,能不能分享的?????

此文章由 docwxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 docwxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜MM

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到就结束了 没天理

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
when are u due lz?

very happy for u!

i followed your thread at the very start, felt like i went through the whole with you! lol

原帖由 旋木 于 2010-4-9 12:41 发表
我有没有告诉过你, 我一直觉得你是怀男生, 你的症状和我的非常之像。恭喜恭喜!

有。。。你跟我说过,你说我怀的是个男孩。哈哈

微博

原帖由 fishtear 于 2010-4-9 13:22 发表
真快, 就这样错过了机会!!!!  同你的情况差不多,不过我不吃辣的东西. 要到四月底才能知道宝宝的性别,期待中.

嘻嘻。要看什么照片啊

微博

原帖由 fishtear 于 2010-4-9 13:22 发表

嘻嘻。要看什么照片啊

微博

原帖由 猪猪的宝贝 于 2010-4-9 14:17 发表
when are u due lz?

very happy for u!

i followed your thread at the very start, felt like i went through the whole with you! lol

8月17号。。嘻嘻

微博

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前看lz的帖子,就觉得是男孩。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得我以前有看过说妈妈很呱噪的话, 就容易生男孩-------------我发现很准

原帖由 美讶 于 2010-4-10 22:40 发表
我记得我以前有看过说妈妈很呱噪的话, 就容易生男孩-------------我发现很准

呱噪是啥意思?

打击我~~~~我百度了一下,是乱喊乱叫的意思!!!

我哪里有乱喊乱叫嘛。冤枉死了

微博

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呱噪-不能简单的说乱喊乱叫. 应该是比较活泼,喜欢说话. 可以参看李湘, 她那样的就是呱噪

此文章由 Tasmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美讶跟李湘差不多

此文章由 幸运草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还没发这个帖子的时候,是我第一个说是男宝宝的,当时是看了LZ的大肚照。。。。呵呵。。。果然猜对了。。。

发表回复