新足迹

精华好帖回顾

· 讲述老百姓的故事-----我身边的同事(四个人物) (2007-9-4) lilytop · 征文活动 -说说正月里的那些人,那些事 - 我的大年初六 (2009-2-1) hilltop-bear
· 我做得凉皮 (2005-9-3) silence · 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen
Advertisement
楼主:花衣裳

[心水推荐] 干皮的救命稻草:NYR 心得 (更新了橙花面油) [复制链接]

此文章由 木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是超级大干皮 NYR很适合偶
坚持用周围人都说皮肤变好了

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花衣裳 于 2010-2-17 15:02 发表

俺后来用完lg从英国带回来的之后,都是淘宝了。来这以后,也是淘宝,然后亲戚朋友什么的过来带过来。护肤品嘛,买一次基本可以用一年了,也不重。

下次有朋友过来时候,我可以帮忙组织个团购,如果大家感兴趣 ...

是啊,我也本来想在官网买的,但是邮费太贵了
花开可要欣赏, 然后就去远行, 惟有不等花谢, 才能记得花红.

有酒可要满饮, 然后就去远行, 惟有不等大醉, 才能觉得微醒.

有情可要恋爱, 然后就去远行, 惟有恋得短暂, 才能爱的永恒.

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花衣裳 于 2010-2-17 23:11 发表

混合性的话,不需要茉莉这么浓重的,如果比较缺水的话可以用用玫瑰面油,不是很缺的话,橙花的就够了。

冬天的话,我觉得可以试试看nyr的乳香面霜(特地强调下是nyr的,我帖子里面比较到的是perfect potion的 ...

乳香可是她家明星产品啊,我一直都想试试
花开可要欣赏, 然后就去远行, 惟有不等花谢, 才能记得花红.

有酒可要满饮, 然后就去远行, 惟有不等大醉, 才能觉得微醒.

有情可要恋爱, 然后就去远行, 惟有恋得短暂, 才能爱的永恒.

原帖由 木木 于 2010-2-17 23:14 发表
网购啊 www.feelunique.com 免费送全球 有时候还有活动满50减5块什么的

多谢,这太好了

此文章由 花衣裳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花衣裳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 木木 于 2010-2-17 23:14 发表
网购啊 www.feelunique.com 免费送全球 有时候还有活动满50减5块什么的

我看huaren上说,这个网站有时候产品的日期不是很好。如果真要从这里买,需要做做功课,看看它家买nyr的东东怎样,呵呵。价格也要比下是不是比淘宝划算。

回复 28# 的帖子

此文章由 晴天娃娃_小非 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天娃娃_小非 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩恩 谢谢MM分享
我都是用乳液的 用霜太厚重了.
特别在现在的天气!

此文章由 link.org 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 link.org 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用过,听起来很好用的样子

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
my friend said NYR is similar with Trilogy. she has used both of them
did LZ use Trilogy before?  share ur opition with us:)
tks

此文章由 花衣裳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花衣裳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2010-2-18 12:55 发表
my friend said NYR is similar with Trilogy. she has used both of them
did LZ use Trilogy before?  share ur opition with us:)
tks

我刚开始用trilogy,等我用一阵子再来报告,哈。目前为止,toner的感觉不如perfect potion滴。

今天更新了润唇膏,明天继续身体乳,也是大爱,就是太费

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花衣裳 于 2010-2-18 14:10 发表

我刚开始用trilogy,等我用一阵子再来报告,哈。目前为止,toner的感觉不如perfect potion滴。

toner我直接没买,PP的我用了过敏

原帖由 wellye 于 2010-2-18 23:35 发表

toner我直接没买,PP的我用了过敏

真的啊?我用的感觉还很柔和呢,有时候喷进眼睛,啥感觉没有,我眼睛属于很敏感的那种。

mm是那个喷的mist过敏?还是花水?我后来就只用花水了,呵呵。

回复 35# 的帖子

此文章由 木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢提醒 不过好像网购都有这样的问题
偶买的时候刚好有圣诞套装 超划算 东西也新鲜

请问MM 为什么我用橙花花水过敏呢? 用橙花洁面就没事。不解

原帖由 木木 于 2010-2-18 23:48 发表
请问MM 为什么我用橙花花水过敏呢? 用橙花洁面就没事。不解

这个我现在没概念,我明天查查看。比较奇怪呀,呵呵。是哪个牌子的东东过敏?pp的?

回复 45# 的帖子

NYR的。用了橙花花水,两颊发红,烫烫的。

原帖由 木木 于 2010-2-18 23:58 发表
NYR的。用了橙花花水,两颊发红,烫烫的。

我对各种成分起什么作用的概念仅限于最基本的,所以实在不敢胡说。下面贴出来了两样东西的成分列表,我大胆猜测,跟那个Alcohol denat有关,搜了一下,中文叫做变性酒精(这名字咋这么变态,额呵呵)。我花水基本都用pp的,它家的瓶子上面都写了可以喝,所以很纯正的,没有添加成分。我还真喝过它家的玫瑰水,放一点在白开水里面,自己没事瞎小资来着,呵呵。

orange flower water的成分 Aqua (Water), Alcohol denat., Aloe barbadensis (Aloe vera) leaf juice powder*, Citrus aurantium (Neroli) flower oil*, Levulinic acid, Glycerin, Potassium sorbate, Coco-glucoside, Citral, Farnesol, Geraniol, Limonene, Linalool.

orange facial wash的成分Helianthus annuus (Sunflower) seed oil*, Aqua (Water), Sodium cocoamphoacetate, Lauryl betaine, Simmondsia chinensis (Jojoba) seed oil*, Glycerin*,  Calendula officinalis (Marigold) flower extract*, Alcohol denat.*, Cetearyl glucoside, Aloe barbadensis (Aloe vera) leaf juice powder*, Citrus aurantium amara (Neroli) oil*, Citrus nobilis (Mandarin) oil*, Canaga odorata (Ylang ylang) flower oil*, Xanthan gum, Citric acid, Benzyl alcohol, Benzyl benzoate, Benzyl salicylate, Citral, Citronellol, Eugenol, Farnesol, Geraniol, Isoeugenol, Linalool.

回复 47# 的帖子

补充一点:也是我猜测,呵呵,pp的花水纯正,所以橙花水叫做neroli water。 nyr加的是配的,所以叫orange。哈哈,瞎说,大家看着玩吧。

再补充一点:

上述变性酒精,是一种溶剂,“即添加於保養品的酒精,經過處理避免有人當酒飲用”,看起来没有名字那么变态,哈哈。不过可能还是有的mm比较敏感,会有过敏的感觉,很多化妆品里都有这个成分。抄一段“Alcohol Denat”,也就是“变性酒精”!何谓“变性酒精”?详细书面解释是---为确保用于化妆品中之酒精无法转移为其他用途,因此经过特殊程序处理(加入不可食用成份)后之酒精,又称为 SD Alcohol (Specially Denatured alcohol),主要为宣告其不可用以饮用,而在欧洲地区为了适用于国际名称惯例将其命名为 Alcohol Denat。 SD Alcohol 仍然为酒精成份,只是据说因为经过处理,其蒸发速度较快,也因此能将化妆品的香味更快散逸而出,且停留于肌肤的时间也较短。 MM,现在明白了吧?你的鼻子没有问题,就是酒精味道。而且很多国外大牌子的水里面都有酒精的。你要是健康皮。OK!没问题!若是极干皮或敏感皮,SORRY,不能用!”

评分

木木 + 2 你太有才了

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给mm加精华鼓励, 多多分享美容心得哦

原帖由 旋木 于 2010-2-19 13:53 发表
给mm加精华鼓励, 多多分享美容心得哦

哇,very encouraging!

回复 47# 的帖子

偶自己觉得也可能是酒精的问题
现在用乳香全套 皮肤稳定了很多
再不敢乱当小白鼠啦

更新了身体乳!哇咔咔

此文章由 小园子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小园子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz分享经验
那么lz是否觉得茉莉面霜是里面最保湿的了呢?我来了澳洲皮肤从中性变干了。
今年回国也想淘宝一下,有哪家你常光顾的介绍下吧

原帖由 小园子 于 2010-2-21 22:47 发表
谢谢lz分享经验
那么lz是否觉得茉莉面霜是里面最保湿的了呢?我来了澳洲皮肤从中性变干了。
今年回国也想淘宝一下,有哪家你常光顾的介绍下吧

我觉得是的哦。不过如果是乳香加强版+面油,应该也挺保湿的。

我也没有专门的店铺,一般就是搜索想要的东西,然后在比较低的价格里面选。买之前,问下生产日期。:)

评分

小园子 + 2 小小心意 lz继续加油!

此文章由 如果.爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如果.爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可否在介绍的同时顺便加上价格呢?谢谢

原帖由 如果.爱 于 2010-2-22 00:05 发表
楼主可否在介绍的同时顺便加上价格呢?谢谢

好啊,大家想要我买到的时候的价格,还是官方售价涅?嘿嘿

更新了蜂蜜橙子脸部磨砂。味道一级棒!

此文章由 bainite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bainite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
握手。。。我也在用NYR的东东,我用的是Frankincense系列(facial polish, hydrating cream, facial serum), ,感觉对面部光泽有帮助。身体系列感觉跟澳洲本土的sukin类似。感觉在feelunique买比较方便,但有些单品可以在ebay上买,要便宜差不多10磅。:)

是否有人用过John Masters Organic?

原帖由 bainite 于 2010-2-22 23:21 发表
握手。。。我也在用NYR的东东,我用的是Frankincense系列(facial polish, hydrating cream, facial serum), ,感觉对面部光泽有帮助。身体系列感觉跟澳洲本土的sukin类似。感觉在feelunique买比较方便,但有些单品可 ...

恩,乳香那个精华评价好像很好的,我还没有用过。下次试试看!:)

sukin我只用过洗面奶和面霜,感觉不是很喜欢呢。身体的哪款好呢?考虑试试看,呵呵。不过最近正打算自己调身体油,哇咔咔。

你说的那个牌子没用过哦。

我也来八一下nyr

此文章由 quanquan1007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quanquan1007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过老的乳香面霜,的确是个好东西,真的是霜,跟lamer有点像,要在手心里预热!涂在脸上很滋润保湿,而且不油哑光的感觉!油皮mm可以试试康复利面霜很多人说控油而且去痘印!澳洲什么时候才能有这么响当当的东西啊?

发表回复