新足迹

精华好帖回顾

· 那不勒斯-南意风情画(已完) (2007-12-26) jeru · 散步奇遇记 (2011-12-14) 虞宅与美丽
· 在新加坡投资基金 (2007-12-29) fm_yy · 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:levo

[其他信息] 回国生宝宝还能拿到baby bonus吗? [复制链接]

此文章由 百事可樂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百事可樂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sheilaloo 于 2010-3-29 09:06 发表

为啥不好好看帖呢,#16楼的gg都已经明确回答了。

我的意思是,我本人是pr,但我老公不是,我才把他办过来,他还没拿到身份,
所以不知道能不能回国生,然后回来拿bonus

此文章由 kertta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kertta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的!没问题,夫妻只要一方是PR就可以申请Baby bonus!

此文章由 beenblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beenblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下,如果发放期间,小孩离境了,还继续发么

此文章由 百事可樂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百事可樂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kertta 于 2010-3-30 18:44 发表
可以的!没问题,夫妻只要一方是PR就可以申请Baby bonus!

谢谢回答!可惜帮你加不了分...

发表回复