新足迹

精华好帖回顾

· 浮生劫未尽,煮粥焚鬍情 - 纪念那个年代的女人 (本周新更 - 大结局) (2016-6-1) hilltop-bear · E&E -- 一起学吃洋蔬菜5 -- 牛油果 (Avocado) (2009-11-1) 闲夏采薇
· 冬令进补 —— 让叶多爸爸魂牵梦绕的烧白 (2009-7-6) 老陶 · 春风它再美也比不上你的笑 (2005-4-5) sail
Advertisement
楼主:gingerzjy

[往事如烟] 我身边的美女或曾在我身边的美女-表姐 [复制链接]

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 panada 于 2010-1-18 15:04 发表

我去年见到我一初中同学,20年没见,以前粉雕玉琢一小孩,现在也就是一中年发福秃顶男子,其实也就30岁左右。我当时的感觉就犹如看到欧阳奋强的近照一般,很震撼。。

20年呐,一个小孩子完全变成成年人的时光,变化肯定是令人震撼的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 panada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2010-1-18 15:06 发表

十岁就初中毕业了,这么用功,能不秃顶么

好吧,准确的说现在33岁,13岁多初中毕业,去年见的时候也就32,说30左右岁有什么问题么?

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我写得这么长这么罗索还这么白描,还以为没人要看呢,没想到这么多TX给我加分,好人哪!!!!谢谢你们的分分啦!

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 panada 于 2010-1-18 15:08 发表

好吧,准确的说现在33岁,13岁多初中毕业,去年见的时候也就32,说30左右岁有什么问题么?

你也35左右啦,还笑话我中年男子

此文章由 微笑的假面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的假面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮囊

此文章由 teltell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teltell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自古红颜多薄命,找个平凡的女人过一辈子。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 panada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2010-1-18 15:09 发表

呵呵,谁规定中年男子不能相互嘲笑的?

此文章由 roo81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roo81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gingerzjy 于 2010-1-18 14:59 发表

可能我文字表达的问题,使大家误以为表姐比我大很多,其实真实年龄好象只比我大5-7岁吧。

因为目睹了表姐的巨大变化,我常在心里提醒自己要减肥,要锻炼,护肤上不可偷懒啦,希望我不至于成为将来我某位弟弟 ...

为什么没有想到为那些落后地区作些贡献呢?唉。。。
Water

此文章由 爱吃爱吃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃爱吃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还真有空在这怀古伤今哪.宝宝们睡啦?
文笔很好的说.

原帖由 teltell 于 2010-1-18 15:11 发表
自古红颜多薄命,找个平凡的女人过一辈子。

美貌的女人也可以是平凡的。

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 panada 于 2010-1-18 15:11 发表

呵呵,谁规定中年男子不能相互嘲笑的?

大哥,拿儿子出来show off一下
头像被屏蔽

禁止发言

等我回去问问我儿子,他同意了我就来show..

原帖由 roo81 于 2010-1-18 15:13 发表

为什么没有想到为那些落后地区作些贡献呢?唉。。。

为落后地区作贡献的想法与我要尽力保持自己年青状态的想法矛盾么?

原帖由 爱吃爱吃 于 2010-1-18 15:13 发表
你还真有空在这怀古伤今哪.宝宝们睡啦?
文笔很好的说.

你真是极大了满足了我的虚荣心哪。
他们睡了,而且都快睡醒了。我现在很惶恐,很怕他们立时就醒,这样我的好时光就要宣告暂停了。

原帖由 kawara 于 2010-1-18 15:09 发表

你们就别互掐啦,35岁正当好年华啊!

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2010-1-18 15:06 发表

哈哈,正在喝茶,笑喷了

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

35岁就中年啊?
男人40才一朵花啊。。人到中年说的50岁以后的事情

评分

gingerzjy + 2 我很赞同

Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先白条,以后补分。

原帖由 kimi 于 2010-1-18 15:53 发表
先白条,以后补分。

你的勋章真是刺得我发眼睛啊,那叫一个疼。。。。。。好久没嫉妒了。。。。。。。。。

此文章由 kimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gingerzjy 于 2010-1-18 16:36 发表

你的勋章真是刺得我发眼睛啊,那叫一个疼。。。。。。好久没嫉妒了。。。。。。。。。

我那是山寨版的,正版的我永远没有可能。
等你换鞋了,我帮你也搞个山寨版的挂挂。
0404 866 888

啊?这还分正版山寨?我严重落伍了。

果然是有感而发的文章最好看啊!

此文章由 nvgh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvgh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主多心了,文章很好看,很深动,很有感染力。你表姐的美,你表姐的经历,你想要表达的那种伤感,遗憾,无奈都清晰的传递出来了。至少我读的时候很感动。有阅读快感·······

此文章由 花河马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花河马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁说LZ文学修行差我跟谁急,LZ写的一手好问,读起来人物跃然纸上,NND,好文好文。

茫茫人海,谁人可知个中有多少故事。

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

笑S。。。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看,才知道lz是女生

此文章由 ericantona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericantona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想了好久才记得闰土是谁...

原帖由 Gelen 于 2010-1-19 12:34 发表
进来看,才知道lz是女生

我就知道很多人会误会。。。。。。。。。。不过,其实,我真的是故意的。

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文章很朴实。
楼主的孩子很可爱,可惜图片小了些。。。

原帖由 nvgh 于 2010-1-19 11:42 发表
楼主多心了,文章很好看,很深动,很有感染力。你表姐的美,你表姐的经历,你想要表达的那种伤感,遗憾,无奈都清晰的传递出来了。至少我读的时候很感动。有阅读快感·······

这评价让我热血沸腾啊。

评分

kentwang + 3 记得也给我加分啊,我要换鞋撒 ...

原帖由 花河马 于 2010-1-19 12:32 发表
谁说LZ文学修行差我跟谁急,LZ写的一手好问,读起来人物跃然纸上,NND,好文好文。

茫茫人海,谁人可知个中有多少故事。

“茫茫人海,谁人可知个中有多少故事。“真乃生活的真谛啊。受到你们的鼓励,我抽空一定要写写我更多朋友的故事。

发表回复