新足迹

精华好帖回顾

· 阿德雷得渔民记(两篇) (2006-10-28) 东食西宿 · Myall Lakes 沙漠日落 (2012-1-15) alextzj
· 我来臭美了--(一)洗面奶 (2007-3-10) datou2z · 我的母乳喂养(医院经历) (2009-1-7) 小白兔
Advertisement
楼主:VIVIbear

[情报站] 继续放毒。。鞋子控们看过来。。2010春夏美鞋篇。。 [复制链接]

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2010-1-7 11:36 发表
沙发,3,5,8图脚上都有伤痕。说明穿这些鞋不仅费钱,还会把自己弄得伤痕累累。10楼最后一张被蚊子叮得也很惨

蓝同学就是不一样。。观察的仔细哈。。
看点和我们绿同学也不一样
建议。。kawara同学。。打电话给这几个麻豆。。问问看她们是怎么弄伤的

此文章由 vivinmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivinmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿着有多痛,看着就有多美。。。
我。。我。。。我还是看别人美得冒泡吧。。。

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beautiful~

I've been wiating to see while you are posting^^

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 B&C 于 2010-1-7 11:55 发表

绝对赞成这话,好的鞋子鞋楦儿非常跟脚,跟高点也不是特别累。不过我还是没有勇气尝试这种高度的!

志同道合

原帖由 vivinmel 于 2010-1-7 11:58 发表
穿着有多痛,看着就有多美。。。
我。。我。。。我还是看别人美得冒泡吧。。。

谢谢mm的分分
这话我也听到过

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
残酷的美,没有一双脚的给我的感觉是舒服的。
都是一付狠紧张的样子。。。

原帖由 猪猪的宝贝 于 2010-1-7 11:59 发表
beautiful~

I've been wiating to see while you are posting^^

thx!

原帖由 alyssa 于 2010-1-7 12:01 发表
残酷的美,没有一双脚的给我的感觉是舒服的。
都是一付狠紧张的样子。。。

哈哈。。
鞋子只有穿在自己的脚上。。脚才会告诉你。。它们是否舒服

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

杯具

此文章由 luckynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿高根鞋走猫步是麻豆的基本功,这些高度对她们来可能只是毛毛雨

原帖由 luckynumber 于 2010-1-7 12:06 发表
穿高根鞋走猫步是麻豆的基本功,这些高度对她们来可能只是毛毛雨

当初至少有三双高跟鞋练到穿底。。

原帖由 linalina945 于 2010-1-7 12:06 发表

杯具

哈哈。。我看着也很同情这个
看来只有run-way的麻豆有机会尝试这种痛了

此文章由 luckynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 VIVIbear 于 2010-1-7 12:09 发表

当初至少有三双高跟鞋练到穿底。。

VVBEAR果然是麻豆,不佩服我的直觉都不行,我的第六感太准了。

原帖由 luckynumber 于 2010-1-7 12:12 发表

VVBEAR果然是麻豆,不佩服我的直觉都不行,我的第六感太准了。

是啊。。是啊。。
照片贴里就是你猜到的。。对吗?

此文章由 GraceSarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GraceSarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看楼主就是个阔气的主儿。
特别爱打扮吧。

原帖由 GraceSarah 于 2010-1-7 12:16 发表
一看楼主就是个阔气的主儿。
特别爱打扮吧。

你问问看。。
有不爱美的女生吗?

原帖由 VIVIbear 于 2010-1-7 12:14 发表

是啊。。是啊。。
照片贴里就是你猜到的。。对吗?

就是在下,美女记性不错。敢问VIVIBEAR是哪方面的麻豆,也是走跑道的吗?还是平面的。

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I only feel pain when I look at these

原帖由 luckynumber 于 2010-1-7 12:17 发表

就是在下,美女记性不错。敢问VIVIBEAR是哪方面的麻豆,也是走跑道的吗?还是平面的。

都做过。。
身高局限。。还是以平面和广告为主
已经不做很久了。。

原帖由 nikyxin 于 2010-1-7 12:17 发表
I only feel pain when I look at these

mm真可怜。。

此文章由 RAVZZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAVZZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好高的跟啊~~

此文章由 GraceSarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GraceSarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 VIVIbear 于 2010-1-7 12:17 发表

你问问看。。
有不爱美的女生吗?

楼主误会了。
我自己也爱美。

原帖由 GraceSarah 于 2010-1-7 12:23 发表

楼主误会了。
我自己也爱美。

哦。。原来是个mm啊

原来楼主是模特儿。
怪不得这么懂行。

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺就看看,没有草好种的,基本不是我能承受的,金钱以及鞋高

原帖由 GraceSarah 于 2010-1-7 12:25 发表
原来楼主是模特儿。
怪不得这么懂行。

used to be......

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一双高跟鞋,天天穿,脚天天痛

此文章由 B&C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B&C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 VIVIbear 于 2010-1-7 12:29 发表

used to be......

难怪呢,我就说嘛!

原帖由 B&C 于 2010-1-7 12:34 发表

难怪呢,我就说嘛!

我来捣乱

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个大概是最痛的高跟鞋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复