新足迹

精华好帖回顾

· 原住民带你再游中央海岸水乡 Woy Woy 最全一日游行程 ! (2020-6-20) 慕贤 · 手撕莲花白CHORIZO、松仁玉米、西北牛肉汤、香煎籽然小羊排、家常炒乌东、香蒜空心菜 (2008-2-26) KUN
· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (二) (2010-8-28) hilltop-bear · 安居乐业之买房记 (2006-5-16) sail
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wooweb

[其他讨论] 什么是买房中需要考虑的问题一:风水 [复制链接]

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HowardHamlin 发表于 2024-5-20 13:49
现在还仅凭风水做决定,楼主的脑子要去看一下GP

这样的澳洲gp根本手足无措啊。

此文章由 OCV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OCV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MeCanMeUp 发表于 2024-5-19 09:09
棺材地指的是是一头大一头小的地,不是长方形的地

西方的棺材都是箱形的吧?地的形状也该入乡随俗了

此文章由 fly100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wooweb 发表于 2024-5-21 08:34
很多4号,13号卖的便宜,为什么呢?大家说说

看到这我就要说说了,我之前投资房有4,414,也有13,卖的还真不便宜,也真巧,买414的是刚从国内来的夫妻,买13的是local。LZ以后你再看到因为门牌号不好而卖的便宜的,赶紧告诉我,这么多年还真么见过哪个房子只因门牌号不好卖的便宜的

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风水如同算命, 最好不要去碰

此文章由 wooweb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wooweb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本心好意提醒大家,防止有些人在不知情的情况买入不恰当的地产。如果得罪大家或者触动到大家利益,请原谅,风水不是你认为没有就不存在的。言尽于此。此贴close 吧
边有咁大只蛤乸随街跳。买到就是赚到

发表回复