新足迹

精华好帖回顾

· 昏天黑地打工记(外加稀里糊涂闯江湖) (2004-12-10) horseanddragon · 号外!!阿咪“马桶”训练现场直播(litter kwitter版)- 194楼多图;260楼阿咪小姐如厕被偷拍春光外泄 (2012-4-13) MsOrange
· 小儿女记事系列2--大花朵学中文(47楼新增两首花朵的中文诗) (2009-6-26) 清凉 · 参加征文--从华人夫妻绣花厂到澳洲家族式企业 (2011-2-22) 南飞雁
Advertisement
楼主:yuailian

[新西兰和南太平洋] 老太一人新西兰旅游 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很感动大家对老太的关注和支持。这次没能及时分享很抱歉:下飞机就买手机卡10GB/$49 不太舍得用担心没流量导航咋办呢?想象在机场待到天亮没什么,忘记自己是个老太了,看到人家就地倒头就睡。我推着行李这里坐会儿那里看看熬到了天亮。几次打电话联系租赁公司终于有人来接我去提车:问题来了他们给我的车不是我预定的是台新车全自动的老太哪开过这么高级的车呢?价格还贵很多当时就傻了。我立马打电话给朋友说我想放弃,她说如果这次你放弃了你就永远做不到了!我让小伙子坐车上教我试了一会儿。我要求车险100%加钱也可以,没得商量我付30%那心里负担很重。上来就是倒苦水……Sorry

评分

20101010 + 5 感谢分享

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
市中心的植物园很迷人。湖水清澈慢慢地流淌 ;碧绿的树叶是温柔的美。没词儿可形容了!忘记了一夜没睡的疲劳买杯冰拿铁边走边喝好不惬意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gorilla + 4 那个市呀 这么美?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz终于冒头了!

是说车险如果要赔付,你自己要出30%吗?

2021年度勋章获得者

本帖子中包含更多资源

x

评分

Klisa + 3 感谢分享
yang5637 + 5 你太有才了

2021年度勋章获得者

violinlearner 发表于 2023-11-26 08:06
lz终于冒头了!

是说车险如果要赔付,你自己要出30%吗?

是的 如果出事故我需要赔付30%。我的一个朋友之前住在新西兰她说一定要求100%车险。由于老太预订车时晕头转向(英文不足)先订机票后订车。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

摄影技术相当了的 美中不足的是,旅游诉苦季太少了,俺们吃瓜群众就是想多听听仗剑走天涯的老太旅游奇闻异事,酸甜苦辣咸,与巾帼老太共享苦与乐。
老老实实做人,老老实实做事。

2021年度勋章获得者

本帖子中包含更多资源

x

评分

violinlearner + 7 感谢分享

2021年度勋章获得者

yang5637 发表于 2023-11-26 08:22
摄影技术相当了的 美中不足的是,旅游诉苦季太少了,俺们吃瓜群众就是想多听听仗剑走天涯的老太 ...

容我慢慢道来,你咋这样呢?

此文章由 bcfc489 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcfc489 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前不久也去了新西兰,租车保险这块是有选择的。我租的也是SUV,機場提車。如果不额外买包险的话,出状况(不管是谁的错)你要付$4000多,也可以买$700的保險出事就不需付錢,或者買$300的保险出事付$700-800。我們租車13天

评分

yuailian + 1 你太有才了今天没分了

2021年度勋章获得者

bcfc489 发表于 2023-11-26 08:27
前不久也去了新西兰,租车保险这块是有选择的。我租的也是SUV,機場提車。如果不额外买包险的话,出状况( ...

我的也是SUV新车吓到我了。也提到我加钱车险他们说自己的公司只是70/30的。

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片真好。 高质量
是爱风?

2021年度勋章获得者

这个车的事情搞得我不舒服总是心里不踏实去植物园很开心可是停车场不止一个,最终问询好多人才找到车深深的出了一口气。这叫开门就被吓到了。我开出公园不远就找到一个停车场,去喝了咖啡,怎么想也不敢开 去市区里面啦。再找不到咋办?完全没了澳洲自驾时的那种天马行空无所惧怕的感觉了。这可是新车如果被别人划伤咋办?就这些事情搞得我没有了玩的兴致。最后我决定先住下来吧。没有预定很不容易。一家一家的敲门根本全满。最后是一个中国小伙子帮助了我。终于住下来了。

2021年度勋章获得者

gorilla 发表于 2023-11-26 13:35
照片真好。 高质量
是爱风?

手机是爱疯14第二款。是景色好我乱拍的谢谢!

2021年度勋章获得者

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2023-11-26 13:51
手机是爱疯14第二款。是景色好我乱拍的谢谢!

果然不一样
吃瓜群众·

2021年度勋章获得者

本帖子中包含更多资源

x

2021年度勋章获得者

yang5637 发表于 2023-11-13 18:48
巾帼英雄肿么中断消息啦?长江,长江,我是黄河,我是黄河,请回答,请回答!  ...

黄河…长江回答:我回来啦~~~

评分

yang5637 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 bcfc489 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcfc489 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2023-11-26 13:47
这个车的事情搞得我不舒服总是心里不踏实去植物园很开心可是停车场不止一个,最终问询好多人才找到车深深的 ...

在基督城我們也是將來車停在植物園然後溜達進城中心的,很多人這樣乾

2021年度勋章获得者

住上Motel 就联系了租赁公司把车退了。只在基督城到处溜达玩玩吧。感觉我这里的标题必须改了。不是自驾游了。老板也推荐我去随团参加活动可是一个人实在没意思参加也并不便宜。

2021年度勋章获得者

喜欢这上空飘着的花雨伞

本帖子中包含更多资源

x

2021年度勋章获得者

这120年的观光电车我们大连的也有。$35/随便坐

本帖子中包含更多资源

x

评分

Klisa + 3 感谢分享

2021年度勋章获得者

是我膝盖手术儿子从国内来了带我去买的,提前就买好了手机壳。

2021年度勋章获得者

bcfc489 发表于 2023-11-26 14:04
在基督城我們也是將來車停在植物園然後溜達進城中心的,很多人這樣乾

真的啊?握手!

2021年度勋章获得者

yuailian 发表于 2023-11-26 08:01
市中心的植物园很迷人。湖水清澈慢慢地流淌 ;碧绿的树叶是温柔的美。没词儿可形容了!忘记了一夜没睡的疲 ...

基督城

2021年度勋章获得者

是的是那种温柔的美。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2023-11-26 14:00
黄河…长江回答:我回来啦~~~

长江请讲,长江请讲,俺是黄河,俺是黄河,急死俺啦
老老实实做人,老老实实做事。

yuailian 发表于 2023-11-26 14:22
是我膝盖手术儿子从国内来了带我去买的,提前就买好了手机壳。

孝顺儿子。

没了车, 楼主改步行了?
吃瓜群众·

2021年度勋章获得者

yang5637 发表于 2023-11-26 14:38

老乐乐。真逗。被你说中了:有苦楚闹心解决了也就没什么了,毕竟不是小孩子一把年龄什么事情都经历过的嘛,还算不错悠闲的每一天溜溜哒哒像个老人的样子,空气很好有两天是热风呢不喜欢。

评分

yang5637 + 5 我很赞同

2021年度勋章获得者

gorilla 发表于 2023-11-26 17:54
孝顺儿子。   

没了车, 楼主改步行了?

坐巴士很方便的悠闲自在像个本地人到处溜达呢

yang5637 发表于 2023-11-26 14:38

长江, 黄河 的
是不是从一部老电影里来的?
吃瓜群众·

发表回复