新足迹

精华好帖回顾

· [JMMS厨房]蟹肉茼蒿鸡蛋饼 (2010-5-1) jmms_smmj · 怎样用南十字星找到方向! (路盲们必看) (2005-6-27) 飞龙
· 皖南旧韵(圖文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 五一长假:广西中越边境—德天大瀑布、北海银滩之行 (2005-5-8) voicar
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bhua9

[行程] 东京包车半日怎么用? [复制链接]

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jw29 发表于 2023-5-1 11:55
到了富士山租车感觉也是个好办法!去富士山的车费和toll差不多,时间也差不多,还能车上打个盹! ...

租都租了 东京租啦,还能顺道去御殿场啦。
3-4口人拖着行李火车去河口湖。。。也是费用,还麻烦。。

试试times,我觉得最便宜

评分

jw29 + 2 感谢分享

此文章由 jw29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2023-5-1 13:59
租都租了 东京租啦,还能顺道去御殿场啦。
3-4口人拖着行李火车去河口湖。。。也是费用,还麻烦。。

就两个人。。如果在新宿坐大巴直接到河口湖再租的话好像也不是很麻烦

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2023-5-1 10:58
其实自己租车开就好,日本很好开车

自驾游可以留给下一次。这次主行程是跟着搭伴走朋友家走的,不然的话我们就全程自驾游了

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwert227 发表于 2023-5-1 11:25
半天你应该都开不出地铁线覆盖的范围
鸡肋扔了吧,我说是老公

哈哈,只要愿意出钱就不鸡肋

评分

peanut + 3 你太有才了

发表回复