新足迹

精华好帖回顾

· 各种水洗面膜review-盖楼中,欢迎带图添砖 (2012-3-10) kitcat · 也许,你会懂的。。 (坑已填完) (2010-7-6) 月亮
· 美味模仿牌香辣牛肉酱来人! (2008-12-16) Auburn · 记忆•音乐会 (2014-1-3) 明河素月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:shadowintopiece

[其他] 澳籍回国需要买医疗保险吗 [复制链接]

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christlfz 发表于 2023-4-10 11:54
我买的,200多澳币一个月不到,top cover了,不贵啊,我还有国内医保呢,但是带了娃还是买了放心 ...

请问是哪个公司的保险?是哪个险种?谢谢

此文章由 波风鸣城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 波风鸣城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳籍回国不是有medicare吗?要买医保干啥

此文章由 Jade19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jade19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christlfz 发表于 2023-4-10 11:54
我买的,200多澳币一个月不到,top cover了,不贵啊,我还有国内医保呢,但是带了娃还是买了放心 ...

你这是旅游险吗?办个信用卡可以给免费旅游险的,就省了自己花$200 了,每次回国前激活旅游险就可以了。

此文章由 笑熬浆糊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑熬浆糊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2023-4-6 16:51
甲流这样偶尔致命的呼吸系统疾病上了飞机更容易恶化,赶回澳洲这边的门诊也未必能精准治疗。澳洲的急诊大 ...

放心吧,中国地方医院不问你是不是歪果仁,他们只管收钱或医保卡。至于医疗保险就比较复杂,老人超过55岁很多中国的保险公司都拒收。

发表回复