新足迹

精华好帖回顾

· 西澳南部6天2000多公里自驾游(全文完) (2007-10-9) 樱桃 · 台湾3日游- 大量夜市小吃照片 - 地图攻略 (2012-6-29) 杂烩饭
· 请问35岁了再改行学IT,还有戏吗? (2005-6-26) kingwood · 我的母乳喂养经验 (2007-5-22) audrydj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tryso

[其他讨论] 租客把我们告上VCAT了,要各种赔偿。现在等着hearing,请有此经历的朋友分享一下吧。 [复制链接]

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2022-11-17 12:45
借楼问问,到期不续租的话,是不是租客就能消停的走啦?

要看房客肯不肯走,某些弱势群体赖着不走报警也没用最后房东贴钱让对方走的case论坛上都见过好几次了

评分

lvjulia + 3 感谢分享

此文章由 dingl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gbdlg 发表于 2022-11-17 10:53
遇到类似情况,中介全权代理负责,有理有据,态度坚决,直到上庭,全胜,租客限期搬走,否则采取强制措施, ...

期待开篇讲讲如何从这些方面选一个好中介。现在大部分的都只是管收手续费而已,一出事情就踢皮球

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingl 发表于 2022-11-17 15:06
期待开篇讲讲如何从这些方面选一个好中介。现在大部分的都只是管收手续费而已,一出事情就踢皮球 ...

个人经验:大部分靠运气,觉得不好,马上换。选大中介,一定要确认具体哪个manager管理,感觉不行就换人,再换中介!
LG
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把租客宁愿多付200也不般走的证据拿出来,租客明摆是要狭嘛。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 你是疯儿我是傻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你是疯儿我是傻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么中介啊?不给力啊

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2022-11-17 12:27
我说的是普遍现象,你说的是你自己的特例,恭喜你遇到个不收费的中介。要不,把你中介介绍给楼主呗,也算 ...

我的租客也曾告去VCAT,我的中介一手搞定,没有任何额外费用,我照常上班,中介上庭后打电话告诉我结果,一个月后租客搬走。

此文章由 Kangar00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kangar00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲出租房子真的好麻烦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2022-11-18 07:15
我的租客也曾告去VCAT,我的中介一手搞定,没有任何额外费用,我照常上班,中介上庭后打电话告诉我结果, ...

所以你的经验能给楼主什么帮助呢?

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2022-11-18 16:23
所以你的经验能给楼主什么帮助呢?

我是回复你的呀,并非回复楼主。好几个人都告诉你中介代表房东处理VCAT ,你还坚持说是个例吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2022-11-18 18:41
我是回复你的呀,并非回复楼主。好几个人都告诉你中介代表房东处理VCAT ,你还坚持说是个例吗? ...

也就两个,还是算个例啊,而且你们的个例对楼主有帮助吗?看热闹说这事我没遇到而已,不在回复你了,也不用回复我,谢谢

此文章由 llyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2022-11-18 07:15
我的租客也曾告去VCAT,我的中介一手搞定,没有任何额外费用,我照常上班,中介上庭后打电话告诉我结果, ...

哪个中介这么靠谱?

llyc 发表于 2023-2-26 17:24
哪个中介这么靠谱?

Professionals Real Estate.  当时房子是从他们手里买的,直接交给他们出租,到今年十个年头了。

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最怕这种无理取闹的租客

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种租客是哪里人呢?以后规避

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最後結果如何

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问解决了吗

发表回复