新足迹

精华好帖回顾

· 花生老爹澳洲游散记------ 更新完毕 (2013-8-6) 花生 · terrible two的正在进行时 ---- 1 理解比惩罚强 (2009-10-15) 第一名
· 一个牙科护士看华人对子女的教育 (2021-8-26) 小羊羔羔 · 辣旋风~~~~~干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 -----芋头鸡 (2011-12-24) rongerchen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:twinklestar

[其他信息] 有没有上班和徒步皆可用的包推荐? [复制链接]

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-9-21 15:52
啊啊啊,啥时候8折的啊,没蹲到。。。哭。。我是以前买的一件andra,暴好穿,后悔以前没多囤一些鸟。。。 ...

现在网上有old season 20% off,不过真是没啥玩意

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2022-9-21 16:54
斑竹,为啥鸟在澳洲也得抢呢?怎么官网总没货呢,我记得在你的帖子里,不是说鸟的价格在澳洲一般吗? ...

我就知道啥东西在澳洲好像货都不多也不全。。应该还是市场太小了。。不够重视。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2022-9-21 16:55
现在网上有old season 20% off,不过真是没啥玩意

是的,前几天就看到了。。。没啥可选的。。。打折的不想买,想买的不打折。。。

此文章由 appleapple1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleapple1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomt 发表于 2022-9-21 13:30
我会选Jansport,因为我喜欢王菲呀

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-9-21 15:52
啊啊啊,啥时候8折的啊,没蹲到。。。哭。。我是以前买的一件andra,暴好穿,后悔以前没多囤一些鸟。。。 ...

刚刚搜了一下Andra coat 她的单层和旧款的codetta特别像,我有点不喜欢拉链胶皮裸露在外面,像做手术缝合了一样,但其实也不爱眼

退役斑竹 特殊贡献奖章

twinklestar 发表于 2022-9-22 08:22
刚刚搜了一下Andra coat 她的单层和旧款的codetta特别像,我有点不喜欢拉链胶皮裸露在外面,像做手术缝合 ...

拉链胶皮?是说拉链裸露在外面吗?

飞行 发表于 2022-9-22 08:11
拉链胶皮?是说拉链裸露在外面吗?

对,就是拉链裸露在外面,我的意思是,Andra和codetta老款都是有个边盖住拉链的,我喜欢,但现在好多新款都是拉链裸露的,亮亮的一条,不是特别喜欢,

退役斑竹 特殊贡献奖章

twinklestar 发表于 2022-9-23 09:17
对,就是拉链裸露在外面,我的意思是,Andra和codetta老款都是有个边盖住拉链的,我喜欢,但现在好多新款 ...

秒懂。。我也是这个感觉。。我的andra老款的有盖住,新款一出,立马有比较了 。。后来一直犹豫,没买大表姐穿的那个粉色codetta就是因为那个拉链。。。

发表回复