新足迹

精华好帖回顾

· 简易葡式蛋挞 (2007-8-16) jintangtang · 蛇年第一帖--【蛋糕姐姐家的新年迎春饭】 (2013-2-11) chesecake
· 摄版活动 - 亲子摄影---陈家兄弟! (2013-7-31) 陈少 · 屋前平台小改造 (2009-1-3) qiqi_vic
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:缨子

[面食面点] 素包与肉包 [复制链接]

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2022-9-13 20:06
皮薄馅多香喷喷~

谢谢你的好评和鼓励。为啥你这楼比别的楼要高出一大截呀?

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,皮薄馅多。:si149

评分

缨子 + 5 感谢分享

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2022-9-13 22:50
,皮薄馅多。

谢谢你的夸奖。

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有面粉图片吗?从来做包子,做不好

freeD 发表于 2022-9-14 20:44
楼主有面粉图片吗?从来做包子,做不好

就是coles 自家品牌的普通面粉,蓝色袋子的。

评分

freeD + 3 感谢分享

此文章由 shhaor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shhaor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着好有食欲啊。楼主厉害????

shhaor 发表于 2022-9-14 21:44
看着好有食欲啊。楼主厉害????

谢谢你的好评和夸奖。

2021年度勋章获得者

此文章由 liuy16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuy16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒!提醒我又有阵子没包包子吃了,也要安排上~~~

评分

缨子 + 5

liuy16 发表于 2022-9-15 20:22
真棒!提醒我又有阵子没包包子吃了,也要安排上~~~

谢谢。我也是很久才包了这么一回,觉得准备起来太麻烦了,因为每次都要包两种不同的馅料。

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包得真好!

此文章由 littlecomma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecomma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多的馅怎么给包起来不漏的?楼主太厉害了!

谢谢你的夸奖。

littlecomma 发表于 2022-9-15 21:43
这么多的馅怎么给包起来不漏的?楼主太厉害了!

哈哈,多练啊,熟能生巧嘛。肉馅成团比较容易一些,素馅稍微难一点,馅料太散。

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也来凑个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

缨子 + 2

哈哈哈,不错哦。馒头很光滑,包子有特色,像朵花一样,什么馅儿的?

评分

spacc + 8 感谢分享

此文章由 tony1969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony1969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

发表回复