新足迹

精华好帖回顾

· 工作一年了 (2008-12-17) psveind · 清爽一夏的美食--雪莓娘 (2009-12-10) cctang
· 读《曾国藩传》有感-- 愈挫愈强 (2011-6-29) ifthereis · 近几年用过的眼唇,面部卸妆产品心得, 附照片! (2009-10-19) tiffany_yuyu
Advertisement
楼主:Pippa

[往事如烟] 参加活动 - 时光如水,往事随风 - 致光阴,还有那些年我们恋过的人(十一完结) [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-7-12 14:31
楼主不是刚跟雄哥在金色的阳光下心有灵犀一点通,就又跟邓贺鸣暖风眉目传情了。。。这真的是开始比渣了嘛 ...

上一篇不都交代了嘛:惊鸿一瞥,然后感觉就蒸发了。莫名其妙开始心跳,又莫名其妙找不到感觉。现在发现当渣也挺好呀

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-12 15:35
我记得那时候港台风很盛行。有些同学为了表现自己时尚特意用这种腔调说话,我全身疙瘩都出来了。我还记得 ...

张学友肯定是老师偶像

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-12 15:37
上一篇不都交代了嘛:惊鸿一瞥,然后感觉就蒸发了。莫名其妙开始心跳,又莫名其妙找不到感觉。现在发现当 ...

那老A观察力很强啊,你俩惊鸿一瞥都被他发现了还来调戏你

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-7-12 14:45
那老A观察力很强啊,你俩惊鸿一瞥都被他发现了还来调戏你

老A没发现惊鸿一瞥,他只是因为初中跟我同班所以他知道我的八卦啊。事实上我跟安雄的八卦在初中就是他传出去的

Pippa 发表于 2021-7-12 15:47
老A没发现惊鸿一瞥,他只是因为初中跟我同班所以他知道我的八卦啊。事实上我跟安雄的八卦在初中就是他传 ...

小男生的心思还挺难猜啊,一边传心仪女生的八卦,一边厚着脸皮要求跟美女同桌

Muffin0211 发表于 2021-7-12 14:54
小男生的心思还挺难猜啊,一边传心仪女生的八卦,一边厚着脸皮要求跟美女同桌   ...

男生、女生都很难猜。一方面是秘密,一方面又忍不住说出来。这就是青春的躁动,不止息,挠得心里痒痒的 话说,成年后我们还有多少机会能体验这种悸动?都是很珍贵的回忆哦

Pippa 发表于 2021-7-12 16:00
男生、女生都很难猜。一方面是秘密,一方面又忍不住说出来。这就是青春的躁动,不止息,挠得心里痒痒的:{ ...

对啊,都是很美好很珍贵的回忆

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-12 13:53
我相信你的青春也很多故事

我很单纯滴
好山好水好寂寞~
结婚毁三代,养娃毁一生!

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主的工作是写小说的吧

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈越的旅游鞋 reminds of my 曾经的同学 冷镇(真名),“长着浓眉大眼,个子很高,家庭条件也很好”。他妈当时在日本工作,给他寄了8块日本产电子表。然后这哥们上学时候就在手臂上缠了8块手表。。。。。
我有事没事就打量他,心里寻思:这家伙脑子没病吧。。。
哎呀哎呀,他会不会以为我暗恋他呀

评分

Pippa + 3 你太有才了

一起流浪吧

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-7-12 14:32
这么不给面子吗?李佳竹也是美女啊,美女的暗恋您不要看啦?

那就看呗。

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-12 15:35
我记得那时候港台风很盛行。有些同学为了表现自己时尚特意用这种腔调说话,我全身疙瘩都出来了。我还记得 ...

这老师也是追星族吧?没事谁专门听刘德华的歌,还鸡蛋里挑骨头?那是因为TA喜欢的是张学友?

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-7-12 15:33
这文笔看着就不错啊,写一篇来看看吧

哈,失礼了。谢谢你的鼓励。我负责看就好。

Pippa 发表于 2021-7-12 13:07
二、找到组织了!

上体育课的时候,班里的住宿女生照例围在一起。李佳竹在她们中间笑成一朵花。她的笑声在 ...

枇杷原来是老A中学给你起的花名啊?

Nosugarcoffee 发表于 2021-7-12 18:10
这老师也是追星族吧?没事谁专门听刘德华的歌,还鸡蛋里挑骨头?那是因为TA喜欢的是张学友? ...

哈哈,语文老师当时已经五十几岁了,应该不追星了。我还记得他一边喷刘德华一边做刘天王的舞蹈动作,配合下巴的山羊胡子,印象特别深刻哦 到现在我还会很注意歌手唱歌有没有把“的”唱成“得” “滴”

Nosugarcoffee 发表于 2021-7-12 18:13
枇杷原来是老A中学给你起的花名啊?

嘿嘿,你猜吧

Pippa 发表于 2021-7-12 19:14
哈哈,语文老师当时已经五十几岁了,应该不追星了。我还记得他一边喷刘德华一边做刘天王的舞蹈动作,配合 ...

我还真没注意过四大天王唱歌这些字发音有什么问题。这老师也挺可爱的,还跳舞!

Pippa 发表于 2021-7-12 19:15
嘿嘿,你猜吧

其实老A挺好的。你们还是朋友吗?

Nosugarcoffee 发表于 2021-7-12 18:17
其实老A挺好的。你们还是朋友吗?

卖个关子继续看下去啊,你的问题会得到完美的解答

Pippa 发表于 2021-7-12 19:19
卖个关子继续看下去啊,你的问题会得到完美的解答

手酸好点没?等更啊。

评分

Pippa + 2 在写呢,明天再更

Jaylon 发表于 2021-7-12 16:03
我觉得楼主的工作是写小说的吧

这次写的是真人真事,不是小说。哎,本来不打算写的。但跟闺蜜聊完,有感而发。这世界能让我轻易改变决定的也只有李佳竹同学了

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是在写电视剧啊,第一季有11集。

李闲闲 发表于 2021-7-12 19:10
这是在写电视剧啊,第一季有11集。

人生能有几季?

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李佳竹可能应该没有楼主好看。
很少有两个都好看的女孩儿成闺蜜的。
要不就是李佳竹比楼主好看。
总有个陪衬。

靠谱的不多 发表于 2021-7-12 21:36

好看与否看眼缘吧。我跟佳竹都不是班花。好看的不是已经出来了吗,柳欣欣啊。回想起来,没发现高中女同学有特别漂亮的,我们理科班才13个女生。也可能是我对这方面比较迟钝,我的目光一直在男生身上流连 ,柳欣欣算比较漂亮的一个吧,但身材比较娇小。

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就想问一下这篇写完有没有番外篇呀?

Alicefowley 发表于 2021-7-12 23:38
我就想问一下这篇写完有没有番外篇呀?

这篇还没写完啊朋友 先写完,你们看看,也许已经不需要番外呢

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-13 08:30
这篇还没写完啊朋友 先写完,你们看看,也许已经不需要番外呢

哈哈,我知道。但是看到你计划写那么多章,要是写的只是高中那一段。就很期待番外看看现在的他们都过得怎么样。
但是就像你说的,也许不需要番外。
我是看到有那么多章节可以看太兴奋了

评分

Pippa + 2 坚持看到大结局哦

好奇老A怎么带领大家。可以肯定的是老A人缘好,才能高票当选。

2019年度勋章

靠谱的不多 发表于 2021-7-12 21:36

这个论点很有趣。我忍不住又多想了一下。
是高中和大学才会有这样的情况吗?
我想了想,高三时候我和一位又美又有才华的同学成了好友,她果然是比我好看很多倍的。
大学我的几个好友,相貌都差不多吧。
然后现在,身边最好的几个朋友,好像都差不多吧。样子根本不是我们成为好朋友的因素。谈得来才是。
我想听听大家好说法

发表回复