新足迹

精华好帖回顾

· 9月美食活动——老婆饼 (山寨版) (2009-9-18) degra · 很脆的芝麻薄脆 (2009-6-10) cctang
· 这一年来 (2008-4-11) lesli1109 · 烤羊腿配炒饭!好久没这么大块吃肉了~ (2005-7-15) ivy_cn
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lebronjames

[心情小品] 跟有的人相处真难 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-7-7 14:17
可以开始讨论节制饮食避免肥美中年啊

也得吃饱了再讨论啊,要不然见着活人就想上去啃

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-7 14:18
也得吃饱了再讨论啊,要不然见着活人就想上去啃

不就是这么一说嘛,为了接你那句话

我现在特别困,今天4点半就起了,很想在办公室躺下。。。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-7-7 14:21
不就是这么一说嘛,为了接你那句话 。

我现在特别困,今天4点半就起了,很想在办公室躺下。。。 ...

躺啊,阻碍你的是什么呢?中午吃多了现在躺不下了?

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-7 14:23
躺啊,阻碍你的是什么呢?中午吃多了现在躺不下了?

就,万一有人进来问我:吃了吗?
肿么办?
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

pptaotao 发表于 2021-7-7 14:30
就,万一有人进来问我:吃了吗?
肿么办?

换我肯定条件反射“还没”

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主遇到的都是老移民64前来的吧?

此文章由 redder1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redder1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不谈政治宗教教育啊 谈了很容易崩 还有不是一群的别往一起凑就好了

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
物以类聚,人以群分。楼主可以选择或者营造自己的圈子的。

此文章由 W安安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 W安安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然不舒服。躲开就是了。何必为难自己。

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和华人不华人的没关系。其实和人种没关系。

此文章由 au31415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au31415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2021-7-7 14:51
楼主遇到的都是老移民64前来的吧?

是的,老移民是这样,这是时代造成的

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复