新足迹

精华好帖回顾

· 三年理财经验谈- 2007-我的股市元年 (2007-12-30) MissNana · 大家都在SLEEP TRAINING,我也谈谈我的感受 (2009-6-9) yann
· 无标题 (2008-4-16) big_beast · 开帖讲金鱼,养鱼之道,不断更新中 (2015-11-19) lpf0931
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kingbill

[心情小品] 冬天到了 [复制链接]

此文章由 曹晓白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曹晓白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-5 15:22
看完这楼的发言,我觉得春天已经不远了!

楼友们的目的就是让楼主感到春天般的温暖呀!{:12_786:}

拍打一记,然后给个糖果。这样就不会感到冷了呀!{:12_782:} {:12_781:}
过有质量的生活!!!

此文章由 kingbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingbill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsmw 发表于 2021-7-9 18:12
还是要锻炼身体,经常跑步的话在澳洲真的不用穿秋裤。

我每天晚上健身,我老板玩铁人三项、跳伞,办公室就我们俩穿秋裤。

此文章由 selfdicipline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selfdicipline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也怕冷

此文章由 fionaliu2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionaliu2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就今年好像特别的冷,去年lockdown在家也感觉还好啊。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年冬天冷

发表回复