新足迹

精华好帖回顾

· 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木 · 吐血奉献,新足迹史上最客观,最全面的关于NRAS的评述 (2013-10-19) 清咖一杯
· 开新贴祝贺一下苹果!换个新工作啦!(填坑更新中) (2007-9-25) applenet · 摄版宠版联合活动 - 我家貓 (2014-10-6) silvia
Advertisement
楼主:Pippa

[人生百味] 那年遇过的网友 [复制链接]

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-6-30 19:09
还不是给那个最美暗恋帖给招惹的,一个个暗恋、网恋、初恋、爱豆恋的地无风起浪了 。。。。  ...

就等你来个什么恋了,姐弟恋、师生恋、忘年恋或同性恋都可以。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-6-30 18:57
我还是没懂。。。

他不喜欢很多家具,算一件,你极简,第二件,是这样吗? ...

那不是第一件他不喜欢很多家具,第二件他不爱囤东西嘛…… 我觉得我写的很清楚啊

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-6-30 19:09
还不是给那个最美暗恋帖给招惹的,一个个暗恋、网恋、初恋、爱豆恋的地无风起浪了 。。。。  ...

哈哈哈,笑死我了。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-6-30 19:13
我说你们真是的,人家楼主在这里哀伤回忆那珍贵飘渺的灵魂,你们几个非要纠结那几件家具,有完没完?解不 ...

没有哀伤啊,就是顺便怀念一下嘛。隔壁云姐讲起网友我才想起来的。说起家具是因为当初以为这样的邂逅未来还会有很多,很多年后才明白这种机缘可遇不可求,而我已经把毕生的运气都用光了。

Muffin0211 发表于 2021-6-30 19:22
我记得还是我率先来了个高中暗恋的啊,在您粉丝那个最美暗恋帖里

专门回去爬楼,以为错过了什么大瓜。你就写了那么一句话啊 天哦!

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上一次足迹涌起一波这么大规模的抒情帖,还是2015年的隐秘版

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特意翻回去看,原来楼主用两个他说,说了两件事。我们都认为是一件事。

如果我是楼主,估计舍不得断了联系。

wolikegaofeng 发表于 2021-6-30 20:22
特意翻回去看,原来楼主用两个他说,说了两件事。我们都认为是一件事。

如果我是楼主,估计舍不得断了联系 ...

当时没办法接受他的感情。我们线下也见过几面的。还是觉得不愿意做线上朋友的网友不是好网友。

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-6-30 20:26
当时没办法接受他的感情。我们线下也见过几面的。还是觉得不愿意做线上朋友的网友不是好网友。 ...

长得帅吗?
感觉是不太帅,枇杷没看上。

此文章由 tkoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也想扔东西 可是我估计我妈会疯的…

我已经结婚多年,孩子都挺大了,可国内家里我妈当年为了我结婚 给我留着打家具的木板都还在 不舍得扔…说是有用…我都在澳洲17年了…我也不知道会有啥用

wolikegaofeng 发表于 2021-6-30 20:29
长得帅吗?
感觉是不太帅,枇杷没看上。

帅,而且有才。只能说,我们的人生不在同一个阶段。而且我不看好网恋发展的感情。

Pippa 发表于 2021-6-30 20:33
帅,而且有才。但那时候没办法接受姐弟恋。只能说,我们的人生不在同一个阶段。 ...

楼主啊,我觉得你思想超级前卫,怎么会接受不了姐弟恋啊!!!
错过了!

好吧,让你来凡尔赛一下老公,哈哈哈。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-6-30 20:26
当时没办法接受他的感情。我们线下也见过几面的。还是觉得不愿意做线上朋友的网友不是好网友。 ...

看来他外表比较平凡吧

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识一个英国小哥哥,我天天找人家聊天练英语,再后来MSN消失了,他也消失了。我偶尔还会想起这个当年帮助过我的人。

wolikegaofeng 发表于 2021-6-30 20:36
楼主啊,我觉得你思想超级前卫,怎么会接受不了姐弟恋啊!!!
错过了!

35跟25谈是喜悦,18跟16谈是什么?是犯罪啊 所以年纪越长,越能接受比自己小的人啊

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-6-30 20:57
没有哀伤啊,就是顺便怀念一下嘛。隔壁云姐讲起网友我才想起来的。说起家具是因为当初以为这样的邂逅未来 ...

你这话听着就很伤感惆怅啊。。。此生唯一,随风而去,无缘再续。。。(paopaobing(58))

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-6-30 21:16
上一次足迹涌起一波这么大规模的抒情帖,还是2015年的隐秘版

2015我还没进隐秘版好像,错过了那么多热闹啊,版主给简要回顾下?

Muffin0211 发表于 2021-6-30 21:05
你这话听着就很伤感惆怅啊。。。此生唯一,随风而去,无缘再续。。。  ...

比起世上大部分人来说,遇到过已经很幸运啦。因此我会更珍惜自己的这一半灵魂,也会在无人喝彩之时想起某个地方有一个人是会赞同我的,这不挺好的吗?

Muffin0211 发表于 2021-6-30 21:07
哈哈哈,这么不满意嘛,我记性不好,什么都记不得了,所以什么都写不出来,能写出一句话已经很难得了 :lo ...

其实男神变油腻大叔是所有暗恋最好的归途。彻底脱粉了嘛。最怕的是,男神还那么帅,自己连当年都不如,那不更难过啊?

tkoz 发表于 2021-6-30 20:30
我也想扔东西 可是我估计我妈会疯的…

我已经结婚多年,孩子都挺大了,可国内家里我妈当年为 ...

我还坚持着买一件大件的就扔一件的原则。衣服也一样,一年捐一次,一年以内没穿过两次的都捐了。宁缺毋滥嘛

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-6-30 20:16

尊敬的超版,人们梦中的偶像,

不好意思。初到贵地,就打扰了。但铁的事实证明,室外是冬天,但这班里却明显春天了。

而且春得厉害,绿得厉害,草长得忽悠忽悠的。大家都没有戴口罩,哪像隐秘版大家还带着面纱。

其实,我本想借着云姑娘的文字,再延伸出一个有趣的问题和画面。可是觉得太骚扰大家了。初来乍到,没给大家请安,就给大家添麻烦了。

以后,再说吧。

Pippa 发表于 2021-6-30 22:11
比起世上大部分人来说,遇到过已经很幸运啦。因此我会更珍惜自己的这一半灵魂,也会在无人喝彩之时想起某 ...

这样也挺好,两半灵魂各自飘渺

评分

Pippa + 2 我很赞同

Pippa 发表于 2021-6-30 22:13
其实男神变油腻大叔是所有暗恋最好的归途。彻底脱粉了嘛。最怕的是,男神还那么帅,自己连当年都不如,那 ...

你别说,同学会照片里还真的美女如云 vs 油腻大叔成片

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少人用尽洪荒之力,终其一生也遇不到一个灵魂伴侣,楼主幸运,年纪轻轻就遇到了另外的自己,很唯美的感觉。但正如楼主所言,把这一半的灵魂藏在心里珍惜着,无人之时偶尔想起,会有莫名的感动和慰籍,足矣。

评分

Pippa + 5 你也是知音啊

The cat is my boy

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少人用尽洪荒之力,终其一生也遇不到一个灵魂伴侣,楼主幸运,年纪轻轻就遇到了另外的自己,很唯美的感觉。但正如楼主所言,把这一半的灵魂藏在心里珍惜着,无人之时偶尔想起,会有莫名的感动和慰籍,足矣。
The cat is my boy

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-6-30 19:22
我记得还是我率先来了个高中暗恋的啊,在您粉丝那个最美暗恋帖里

到高中才暗恋啊,真该鄙视。

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-6-30 21:09
2015我还没进隐秘版好像,错过了那么多热闹啊,版主给简要回顾下?

找了个当年的代表作,拿去不谢

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1120529&extra=page%3D390%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

评分

好难想 + 4 感谢分享
Pippa + 2 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

huang89 发表于 2021-6-30 21:19

不好意思。初到贵地,就打扰了。但铁的事实证明,室外是冬天,但这班里却 ...

别客气,这里不是我的版块,所以有能让我们看更多热闹的点子请尽情抖出来!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隐秘版的帖子不锁啊?30页太厉害了

huang89 发表于 2021-6-30 21:19

不好意思。初到贵地,就打扰了。但铁的事实证明,室外是冬天,但这班里却 ...

不打扰的。超版也年轻过,他能理解的 至于我们,更不打扰。最近封锁,闲着也是闲着

发表回复