新足迹

精华好帖回顾

· 关于suzuki(铃木音乐教育)的讨论,家有铃木琴童(小提琴钢琴)的请进来 (2010-10-7) 第一名 · 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999
· 我是神经病 (2008-5-30) big_beast · E&E -- 一起学吃洋蔬菜4 -- 樱桃萝卜 (Radish Bunch) (2009-10-21) 闲夏采薇
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:khkb

[CPA] GSL和CBI,还是CBI和AT一起考会容易些?谢谢! [复制链接]

此文章由 yicao0219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicao0219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
khkb 发表于 2020-12-11 12:25
恭喜!
啊!这么难的。看来我是应该把它单独考,放最后?
你考完CBI和AT了吗?感觉这两科放一起会太难吗 ...

我也是工作党,但是我的工作的内容和GSL和Tax完全不搭界,两门都是硬啃书
AT做完还有一个多小时时间剩余,而且完全放弃了第一章,来不及看书了。最后考试第一章果然是零分,但是最后还有D
GSL差点来不及做完。考前没有做任何模拟题,因为没找到题目在哪里。低分飘过。。。考完当时觉得肯定会挂,有些都是瞎填的。

此文章由 yicao0219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicao0219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再补充一点,AT我觉得书难,讲的很笼统,看的时候云里雾里,但是考题不难,比模拟题简单。
GSL书我是看明白了,但是考题难,摸棱两可很多,很多选择题排除到二选一的时候就开始懵了不知道选哪个好,然后时间就是这么浪费的。没做GSL的模拟题,无法比较难度。Case题感觉不太难。

此文章由 khkb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 khkb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yicao0219 发表于 2020-12-11 16:22
再补充一点,AT我觉得书难,讲的很笼统,看的时候云里雾里,但是考题不难,比模拟题简单。
GSL书我是看明白 ...

好的。又一个学霸。本来准备GSL搭配一门考,留下AT单独的。你一说,我又开始担心GSL能不能搭配其他科目了。

2021年度勋章获得者

此文章由 elena_sokolova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena_sokolova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
khkb 发表于 2020-12-11 17:12
好的。又一个学霸。本来准备GSL搭配一门考,留下AT单独的。你一说,我又开始担心GSL能不能搭配其他科目了 ...

GSL可以搭配其他课,因为你不管看几遍书,到考试时很多选择题还是只能排除到二选一的程度,看两遍和十遍都这样,没太大区别。。

此文章由 khkb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 khkb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elena_sokolova 发表于 2020-12-11 17:51
GSL可以搭配其他课,因为你不管看几遍书,到考试时很多选择题还是只能排除到二选一的程度,看两遍和十遍 ...

你是学霸哦。我好渣的。阅读慢,但理解之后就好,所以之前偏向于计算多会合适,但看下来,似乎与EG相似的CBI可能会容易些,我刚考完EG。

2021年度勋章获得者

此文章由 elena_sokolova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena_sokolova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
khkb 发表于 2020-12-11 17:54
你是学霸哦。我好渣的。阅读慢,但理解之后就好,所以之前偏向于计算多会合适,但看下来,似乎与EG相似的 ...

CBI是我6门里感觉最简单的,AT是感觉学起来最麻烦的,所以如果主要是为了容易过,肯定CBI. 我的CBI是跟FR一起学的

elena_sokolova 发表于 2020-12-11 17:59
CBI是我6门里感觉最简单的,AT是感觉学起来最麻烦的,所以如果主要是为了容易过,肯定CBI. 我的CBI是跟FR ...

好。我还是GSL+CBI吧,留下AT最后单独考。多谢你一直的解答。

发表回复