新足迹

精华好帖回顾

· 【魔公菜肴】之西餐: 【超级热卖无敌SAUSAGE ROLL】 (2010-2-5) 魔头 · 辣旋风--四川自贡名菜 - 冷吃兔 (2011-12-20) crystal0617
· 马尔代夫游 Vadoo(更新完毕)与Banyan Tree(114楼上魔鬼鱼视频) (2012-6-19) garysu · 澳洲半年3份工 (2005-7-17) 童心的魔镜
Advertisement
楼主:annadiaoxl

[晒晒家当] 分享我个人目前利用率最高的俩包爱马仕lindy26和香奈儿2.55 [复制链接]

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们公司老外也是不认识啥牌子的

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求饭盒品牌,肯定不会漏

评分

Lovelyvi + 4 我很赞同
至尊小熊猫 + 6 我很赞同

此文章由 annadiaoxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annadiaoxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-6-28 13:21
求饭盒品牌,肯定不会漏

这个包不是只能装饭盒

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-6-27 15:48
我觉得大象灰其实也挺深色,反正我用的次数也很少,反而觉得沥青灰那种浅点的看别人用挺百搭,而且拿大象 ...

沥青灰也很深啊
trench和gris比较浅,好看又年轻
此号加分能力强

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIRACLE315 发表于 2020-6-27 16:02
我以前买包,不能斜跨的统统pass,。前段时间看韩剧 夫妻的世界,发现女主还有小三她妈,到了那个岁数,只 ...

还可以选kelly啊
又可以背又可以拎哈哈哈
此号加分能力强

此文章由 MIRACLE315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRACLE315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-6-28 19:34
还可以选kelly啊
又可以背又可以拎哈哈哈

到了那个岁数,大衣,高跟鞋,手拎包,我的天,那气场,太A了,必须配birkin.

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沥青灰也很深啊

Trench偏米一些,确实更优雅一点

此文章由 tiffany214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小香真的很好背 有轻又能装 配什么衣服都好看

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沥青灰也很深啊

我有M8 swift皮的lindy,感觉比togo皮大象灰浅很多更百搭,大象灰总感觉有点老气

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-6-29 13:43
我有M8 swift皮的lindy,感觉比togo皮大象灰浅很多更百搭,大象灰总感觉有点老气 ...

真的,买到手就感觉砸了,冬天穿大衣还好点,夏天颜色亮点的衣服多,那么深的颜色觉得有点违和
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-6-29 13:51
真的,买到手就感觉砸了,冬天穿大衣还好点,夏天颜色亮点的衣服多,那么深的颜色觉得有点违和 ...

三年前官网秒到了大象灰金扣,收到以后上身搭了两套衣服就果断决定退了。不过大象灰始终金刚石,二手转卖出去也是最保值的颜色,不会砸啦

janicelbd 发表于 2020-6-29 14:43
我有M8 swift皮的lindy,感觉比togo皮大象灰浅很多更百搭,大象灰总感觉有点老气 ...

swift显色漂亮多了
我有个B25大象灰swift,和picotin大象灰完全两个颜色
此号加分能力强

2019年度勋章

janicelbd 发表于 2020-6-29 14:17
三年前官网秒到了大象灰金扣,收到以后上身搭了两套衣服就果断决定退了。不过大象灰始终金刚石,二手转卖 ...

用起来不爽气,但是买到手实在不容易,你让我二手卖我又觉得心会滴血。。。

yoyowa 发表于 2020-6-29 15:16
swift显色漂亮多了
我有个B25大象灰swift,和picotin大象灰完全两个颜色

见过大象灰tad皮的Kelly,好惊艳啊是我见过唯一觉得洋气的大象灰了,swift皮应该显色跟tad差不多吧,但没tad硬挺光泽

ta_xiang 发表于 2020-6-29 16:33
用起来不爽气,但是买到手实在不容易,你让我二手卖我又觉得心会滴血。。。 ...

我在卖lindy
希望能给我多卖一点钱…
此号加分能力强

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-6-28 13:21
求饭盒品牌,肯定不会漏

终于看到一楼思路相同的,对这个饭盒更感兴趣,密封肯定好。

评分

KaTharina + 3 感谢分享

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-6-29 16:21
我在卖lindy
希望能给我多卖一点钱…

在哪卖啊
什么颜色多少钱?

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annadiaoxl 发表于 2020-6-26 23:55
2.55刚涨到10600,我也只不过买了才一年半。这俩包在华人女生眼里辨识度比较高,但我公司鬼佬同事完全不 ...

2.55要一万多了?!不好意思我还停留在$3000的年代。老了老了...

Angela860310 发表于 2020-6-29 19:50
在哪卖啊
什么颜色多少钱?

黑色
我希望能卖一万以上
等卖出再说吧
此号加分能力强

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-6-29 19:24
黑色
我希望能卖一万以上
等卖出再说吧

有照片和链接么

Angela860310 发表于 2020-6-29 20:30
有照片和链接么

右边那个,黑银Lindy Touch 30

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2019年度勋章

yoyowa 发表于 2020-6-29 19:34
右边那个,黑银Lindy Touch 30

这款小马怎么看着那么眼熟呢,好像就带子颜色不一样,哈哈哈

ta_xiang 发表于 2020-6-29 21:00
这款小马怎么看着那么眼熟呢,好像就带子颜色不一样,哈哈哈

你的马鞍和带子是不是橘色的?
我橘色的也有哈哈哈,也是淡蓝色小马
此号加分能力强

2019年度勋章

yoyowa 发表于 2020-6-29 20:31
你的马鞍和带子是不是橘色的?
我橘色的也有哈哈哈,也是淡蓝色小马  ...

好像是黑色啊,懒得去翻出来确认了,马体是淡蓝色,我本来喜欢的是你这款,带子也是蓝色的比较和谐,但是不好买,我看小红书上张富贵儿就是你这个,貌似很多人都爱,这个淡蓝色马儿配灰系和琥珀黄都好看

评分

yoyowa + 1 我很赞同

ta_xiang 发表于 2020-6-29 21:43
好像是黑色啊,懒得去翻出来确认了,马体是淡蓝色,我本来喜欢的是你这款,带子也是蓝色的比较和谐,但是 ...

对,我也最喜欢这个配色的,很好搭配
还有一个是奶油白配牛油果绿,也超好看
此号加分能力强

此文章由 annadiaoxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annadiaoxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MP417D 发表于 2020-6-29 19:08
2.55要一万多了?!不好意思我还停留在$3000的年代。老了老了...

今年刚涨到一万了
专怼嘴特贱

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MP417D 发表于 2020-6-29 19:08

说出了我的心声啊

前阵子在官网看见价钱的时候眼镜掉地下去了……
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

此文章由 柚子茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柚子茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲, 你这个GUCCI 的小白鞋,Cartier Love 宽版,VCA的五花都木有人认识么?

至尊小熊猫 发表于 2020-6-29 16:36
终于看到一楼思路相同的,对这个饭盒更感兴趣,密封肯定好。

超市不到十块钱很多,上班放到车上,开到公司就放冰箱里,漏的几率很小吧?有谁拎着包摔来摔去啊。
专怼嘴特贱

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2020-6-29 23:22
说出了我的心声啊

前阵子在官网看见价钱的时候眼镜掉地下去了…… ...

哇 现在香香都有官网online shopping了?

发表回复