新足迹

精华好帖回顾

· 14年前的母亲节 (2010-5-9) YANKS · 回忆来澳后的几个感动 (2007-1-21) qqyang
· 分享我的育儿经——孩子不大确有一大堆的感想 (2009-7-20) 思思妈妈 · 小M系列之二 ——父亲节的礼物 (2009-9-4) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:三角梅

[综艺曲艺] 奇葩说第六季完结了,唉 [复制链接]

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三角梅 发表于 2020-1-19 22:04
准备去侵权网站看看。

yoitube就有哦
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

詹青云说的能懂,并且也愿意之后去想一想。

傅首尔,笑过之后就什么都没了。

储殷,不能看他,看了就浑身不舒服,除了绑架就是绑架。

薛教授队里的那个新人也很厉害,可是没什么特点。

黄zhizhong今年好像也不是很精彩。

老奇葩好像都忙着让观众感动了,可是让人去认同和思考的东西越来越少。

此文章由 三角梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三角梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2020-1-20 18:47
詹青云说的能懂,并且也愿意之后去想一想。

傅首尔,笑过之后就什么都没了。

英雄所见略同。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2020-1-19 14:42
奇葩说第一二季的时候主要还是辩论咖们认认真真辩论,那时对他们满满的respect,后来他们再开始讲一些自己 ...

你是谁?

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2020-1-21 00:17
你是谁?

虞版你别吓我好吗,大半夜的,我记得你以前在不同帖子里给我加过也有百八十分的.....我是那个......直男?{:14_855:}

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2020-1-21 00:27
虞版你别吓我好吗,大半夜的,我记得你以前在不同帖子里给我加过也有百八十分的.....我是那个......直男 ...

还给士兵突击的回帖加分,确实有点后脊发凉 {:14_840:}

评分

rebecca83 + 4 压压惊

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2020-1-21 00:32
还给士兵突击的回帖加分,确实有点后脊发凉

以后还循环不?

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2020-1-21 00:36
以后还循环不?

对了你知道不,YouTube里第一集上半段总是需要登录才能播放,不知里面啥情节被定义为限制级了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2020-1-21 00:38
对了你知道不,YouTube里第一集上半段总是需要登录才能播放,不知里面啥情节被定义为限制级了 ...

第一集可以看呀,我刚快进了半集。而且youtube从没叫我登录过。可能是跟你设置有关?

限制级内容的话我觉得可能是这里,刚给你截图了一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

BreakingBad + 8 你太有才了

rebecca83 发表于 2020-1-21 00:49
第一集可以看呀,我刚快进了半集。而且youtube从没叫我登录过。可能是跟你设置有关?

限制级内容的话我 ...

我看的是另一个资源,每集分成两段的那个

评分

rebecca83 + 4 高级呀!

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2020-1-20 23:27
虞版你别吓我好吗,大半夜的,我记得你以前在不同帖子里给我加过也有百八十分的.....我是那个......直男 ...

是你们很吓人好不好

聊了几季奇葩说,大家嬉笑怒骂的多正常,忽然看到有回帖在大搞情怀,首先怀疑是被盗号了

BreakingBad 发表于 2020-1-20 23:32
还给士兵突击的回帖加分,确实有点后脊发凉

然后看到有人在重复播放《士兵突击》,才意识到也许是我错过了些什么.......

虞宅与美丽 发表于 2020-1-21 10:29
是你们很吓人好不好

聊了几季奇葩说,大家嬉笑怒骂的多正常,忽然看到有回帖在大搞情怀,首先怀疑是 ...

讲真,像我这么几季下来还在看的,一半是出于情怀!
另一半是当脱口秀大会看的

rebecca83 发表于 2020-1-21 09:53
讲真,像我这么几季下来还在看的,一半是出于情怀!
另一半是当脱口秀大会看的  ...

嗯嗯,观众看可以出于情怀,但是这个节目好的地方在于它不怎么去煽动情怀,一直在鼓励多元,鼓励表达,鼓励自我,这些尤其在早几年,是非常可贵和难得的东西。

今年肖骁在下粉红的雪的时候,我就知道他的使命已经结束了,他从小众走向了大众,情结变成了情怀,他可以安坐庙堂之上,等待新物种的到来——就像当年康永哥走过的那样。

也是一件好事吧。

虞宅与美丽 发表于 2020-1-21 10:30
然后看到有人在重复播放《士兵突击》,才意识到也许是我错过了些什么.......  ...

从奇葩说到士兵突击只有一步之遥,而且大家这么年轻,但我想在这一步之遥上,加一点沉重的色彩
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2020-1-21 11:26
从奇葩说到士兵突击只有一步之遥,而且大家这么年轻,但我想在这一步之遥上,加一点沉重的色彩 ...

嗯,现在回看士兵突击,突击出来的都是人才啊!

发表回复