新足迹

精华好帖回顾

· 【美食第一贴】--又到粽子飘香时(附详细包法) (2009-5-27) 冰绿茶 · 人为刀殂,我为鱼肉? (房租涨价了) (2005-4-20) 小白兔
· 一个留学生9个月的ebay历程 (2010-6-16) zqm840527 · 2013年7月school holiday的南太平洋岛国邮轮出游记 图文并茂 全文完!第一次发旅游贴 (2013-8-2) lulu.ric
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:May1511

[晒晒家当] *被SW无情砍单后买的10双鞋*—26,27楼有更新哦 [复制链接]

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,楼主太可爱了,安慰一下楼主

此文章由 May1511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 May1511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-2-9 21:15
哈哈,楼主太可爱了,安慰一下楼主

多谢多谢,本来以为是我自己太得瑟晒早了没到手的东西才被砍了单,现在反倒觉得是老天爷给我机会认识一个更接地气的品牌,可以没有罪恶感地买更多

对了你那双blingbling的SW好美,让我默默地羡慕一下下

此文章由 May1511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 May1511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicac 发表于 2019-2-9 20:50
本来图片没觉得多好看,但是楼主一上脚,哎呀呀,太美了!
买什么鞋也不如有双美腿强! ...

其实我觉得穿对了鞋才让脚和腿看起来更美
我自己小腿不算好看的,买长靴常常是塞不进或者拉不上拉链的,这才会心心念想买SW这长靴中的爱马仕,没想到只花了十分之一的价钱就达到效果了

qianqian2007 发表于 2019-2-9 21:07
喜欢红皮鞋。皮衣很帅。

红皮鞋太好穿了,羊皮软软的特别舒服,感觉有那么点慵懒复古气质,今天一整天都宠幸这双

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同喜欢红皮鞋

皮衣lz穿的也很好看

caridi 发表于 2019-2-9 12:36
下上来冒一个头。。。。楼主sling back穿得好好看啊。。。。sling back很容易显得风尘。。。但这双是格子 ...

同感,平时不怎么穿sling back,但一看到这双立马打动我心

此文章由 生活2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很美,以前以为outlet淘不到好东西,原来不是

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
May1511 发表于 2019-2-9 23:32
多谢多谢,本来以为是我自己太得瑟晒早了没到手的东西才被砍了单,现在反倒觉得是老天爷给我机会认识一个 ...

谢谢MM,你身材很好啊,腿又长,鞋子神马的已经沦为配角,穿什么都好看。不用纠结SW,下一回打折接着收

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
踩不动高跟的带泪飘过 以前8+随笔踩踩 现在只能踩底于6的 唉 岁月无情 还是脊椎要紧 我前老板 以前天天踩恨天高 去年差点瘫了

libbyls 发表于 2019-2-10 08:18
踩不动高跟的带泪飘过 以前8+随笔踩踩 现在只能踩底于6的 唉 岁月无情 还是脊椎要紧 我前老板 以前天天踩恨 ...

8cm以上的买回来欣赏为主  要走路还是3cm左右的block heel最舒服

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
May1511 发表于 2019-2-10 10:39
8cm以上的买回来欣赏为主  要走路还是3cm左右的block heel最舒服

是哦 楼主 我也是 在DJ买了双6.5小细跟的 也就供在家里 没穿过

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常漂亮 lz会买!

yoyowa 发表于 2019-2-11 15:23
非常漂亮 lz会买!

谢谢

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜又好看,身材还好

此文章由 frankyouyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankyouyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了你的贴,昨天专门去逛了wittner,买了两双靴子,原价600,到手200不到,今天又在网站上下了昨天店里没看到的靴子

frankyouyou 发表于 2019-2-13 16:22
看了你的贴,昨天专门去逛了wittner,买了两双靴子,原价600,到手200不到,今天又在网站上下了昨天店里没 ...

哈哈哈,性价比的典范,有没有?

此文章由 frankyouyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankyouyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
May1511 发表于 2019-2-13 16:27
哈哈哈,性价比的典范,有没有?

绝对的,可惜有一双我很喜欢的没号

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每双鞋都好看呀,美眉真会挑

此文章由 shirleyhzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢绿皮衣哎 马上去网站看了一下 只有黄色麂皮的 不开心

moni85 发表于 2019-2-14 10:46
每双鞋都好看呀,美眉真会挑

谢谢啊
没办法,看到顺眼的一试又舒服,价格还那么接地气,不买不行啊

shirleyhzy 发表于 2019-2-14 14:53
喜欢绿皮衣哎 马上去网站看了一下 只有黄色麂皮的 不开心

网站上好像还有黑色皮衣,上面有红蓝印花的,也挺帅气特别的。

我在Souland Shopping Centre里一看到这件就立马爱上了,那个态度超级好的店员来了句“这个颜色全澳就我们店里有"

评分

shirleyhzy + 2 感谢分享

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也忍不住去了outlet,居然还有买一送一,还有further 20%off.最后78搞定三双,便宜得惊人。

jessicac 发表于 2019-2-14 17:46
我也忍不住去了outlet,居然还有买一送一,还有further 20%off.最后78搞定三双,便宜得惊人。 ...

哈哈哈,这家Outlet太给力啦! 买买买停不下来

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
May1511 发表于 2019-2-14 17:51
哈哈哈,这家Outlet太给力啦! 买买买停不下来

真心不想买,鞋子太多了,但是太便宜了和白捡一样。

此文章由 shirleyhzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
May1511 发表于 2019-2-14 15:37
网站上好像还有黑色皮衣,上面有红蓝印花的,也挺帅气特别的。

我在Souland Shopping Centre里一看到这 ...

在墨尔本住了十几年了 好像就没去过Southland Shopping Centre
我太懒了 拖着娃更懒得逛

发表回复