新足迹

精华好帖回顾

· 冬天里的一碗汤 (2007-6-17) 大胃 · 分析贴 谈一谈15000公里OPEL Insignia Wagon的感受 多图 加分不要手软啊 (2014-5-25) jimmy9046
· 阴冷潮湿的圣诞节,来一碗热腾腾火辣辣的肥肠粉真是太巴适了~ (2013-12-25) bluesummer · 最初的梦想 - 三菱pajero VRX - 送LG的结婚十周年礼物 (2013-2-10) leeshine
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:huangwli

[寄人篱下] TPG计划没到期,要搬家了,新家有网了,咋办啊! [复制链接]

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adsl 也有慢速和快速,如果要求速度,就签 1500k/256k 的计划吧。

此文章由 huangwli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangwli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rdcwayx 于 2009-4-8 13:06 发表
adsl 也有慢速和快速,如果要求速度,就签 1500k/256k 的计划吧。

恩打算签的就是这个,好像有个59一个月的,50GB的(25+25)
世间没有美丽的天使,只有善良的女人

此文章由 huangwli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangwli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TPG回复了,我们连ADSL+的都签不了,只能取消了,这个是他们的技术问题,应该不会让我交终止合同的钱吧

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 huangwli 于 2009-4-13 12:03 发表
TPG回复了,我们连ADSL+的都签不了,只能取消了,这个是他们的技术问题,应该不会让我交终止合同的钱吧

你惨了,合同上说是要交的

原帖由 叮当仔 于 2009-4-7 14:56 发表

我为什么要信用记录受损,现在是TPG不能为我提供服务。
我租房能选择家里用什么电话吗,人家原来的就是OPTUS就是OPTUS,难道我去租房子我还得问,你们家是什么线呀,我要租有T家电话的。
我还要反问你TPG为什么 ...

非常感谢,我们和TPG交涉的结果是,由于他们不能继续提供服务,而造成的终止合约的罚金由350降到60,我准备打电话去终止它

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也要面临同样问题,十月才到期,房子却快SETTLE了

原帖由 steven_sa 于 2009-4-15 21:00 发表
也要面临同样问题,十月才到期,房子却快SETTLE了

别怕,和他们讲清楚你的情况,60刀就解决了

发表回复