新足迹

精华好帖回顾

· < 落错车 > 为了得积分把8年情感记录都搬上来了 (2011-8-5) car_sprite · 哈哈COOPER 成长散记---- 什么是圣诞节(P14,407楼)cooper圣诞新PP,409 (2009-11-9) 无翼而飞
· 时令果蔬总动员 大锅菜(煮夫手记二十) (2011-4-24) amon54 · 将酥皮进行到底 - 香兰麻薯木瓜酥,麻薯枣泥酥 (2010-9-28) 大胃
Advertisement
楼主:兔子爱吃肉

[一日三餐] lunch box系列(三),附切剩的边角余料处理办法 [复制链接]

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinhang 发表于 2018-4-24 13:24
做得好漂亮!就像问饭盒在孩子书包里撞来撞去等午餐时间会不会都散得面目全非 ...

我问过孩子,他说没有。我做好都会盖上盖子摇一摇看看有没有什么地方需要再加强固定的,大点厚重的东西我都插很多pasta固定,轻薄的用mayo粘好,还有东西一定要塞紧紧的,盒子要装满,我家孩子还小,每天早上都要送到教室去的,一路上就是走走跑跑没问题

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinhang 发表于 2018-4-24 13:24
做得好漂亮!就像问饭盒在孩子书包里撞来撞去等午餐时间会不会都散得面目全非 ...

我问过孩子,他说没有。我做好都会盖上盖子摇一摇看看有没有什么地方需要再加强固定的,大点厚重的东西我都插很多pasta固定,轻薄的用mayo粘好,还有东西一定要塞紧紧的,盒子要装满,我家孩子还小,每天早上都要送到教室去的,一路上就是走走跑跑没问题

评分

xinhang + 4 你太有才了

卡了一下居然发了两遍…

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Miss-Cutie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miss-Cutie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz, 我是你的粉丝

此文章由 白白兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白白兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请收下我的膝盖

此文章由 cathy~~~~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy~~~~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,我想问问这边孩子上学吃的午饭会热一下吃吗?还是直接吃冷的?

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子好幸福,做得很好了

此文章由 咖啡猫猫鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡猫猫鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这样的妈妈好幸福

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
誇不動了。厲害。
不過小孩的同學有Lunch envy嗎?

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了!你家里的娃好幸福

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主每天几点起来准备?真心佩服。

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子爱吃肉 发表于 2018-4-24 13:20
谢谢你无敌的分分和金币
我怎么找不到那个洗头发的表情呢

拿去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 5 你太有才了

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别王里辣些口乞了酉昔白勺金艮         {:14_830:}

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊!楼主用任何词汇夸赞都不为过!
请问楼主什么星座啊

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太有才了

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,你的米饭是新做的还是过夜的

Miss-Cutie 发表于 2018-4-24 14:46
lz, 我是你的粉丝

谢谢~

Miss-Cutie 发表于 2018-4-24 14:46
lz, 我是你的粉丝

谢谢~

最近怎么老是卡

cathy~~~~~ 发表于 2018-4-24 15:59
太厉害了,我想问问这边孩子上学吃的午饭会热一下吃吗?还是直接吃冷的? ...

这里都是吃冷的,不让加热

slau1 发表于 2018-4-24 23:55
誇不動了。厲害。
不過小孩的同學有Lunch envy嗎?

小朋友会比较有兴趣每天看,我做这个很大的原因也是为了帮助我内向的儿子交朋友

评分

cathy~~~~~ + 2 真是好棒的妈妈,向你学习

nikki66yoyo 发表于 2018-4-25 02:08
楼主每天几点起来准备?真心佩服。

头一天做好准备工作,第二天早上的工作控制在半小时以内~

评分

nikki66yoyo + 3 你太有才了

kukupants 发表于 2018-4-25 21:27
别王里辣些口乞了酉昔白勺金艮

你最乖了,笔芯~

MissPearl 发表于 2018-4-25 21:42
天啊!楼主用任何词汇夸赞都不为过!
请问楼主什么星座啊

嘿嘿,很多朋友都是我做的风格特别有我星座特性,你猜下呢?

肥羊 发表于 2018-4-25 23:07
亲,你的米饭是新做的还是过夜的

米饭过夜不好吃了,我都是晚上预约好,早上起来正好做好。

此文章由 0902 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0902 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太赞了

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子爱吃肉 发表于 2018-4-26 12:01
嘿嘿,很多朋友都是我做的风格特别有我星座特性,你猜下呢?

这。。。完美的处女座?

评分

兔子爱吃肉 + 6 冰雪

MissPearl 发表于 2018-4-26 12:59
这。。。完美的处女座?

是的,你太聪明了,强迫症患者,我从小就这样…

发表回复