新足迹

精华好帖回顾

· 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner · 半日试车记 (2006-1-7) Ricky
· 梦想实现的瞬间 (2007-1-16) Eucalypt · 周末的西式晚餐(新添了做法) (2010-5-28) lilibet
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kevsl

[贷款相关] NAB拖延着不让转贷,这都快两个月。请问怎么破? [复制链接]

此文章由 kevsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天去了一个NAB 的BRANCH投诉。等了一阵,轮到我了。我说了要投诉,然后开始查我的驾照,账号,最后告诉我要去开户行投诉或者打电话投诉。真是无语了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nabzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nabzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子楼主是broker的贷款。打电话催吧。电话号码在你银行账单上。

此文章由 julyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cj_29xx 发表于 2017-6-11 12:17
我现在觉得nab处理贷款的人员不行,就喜欢拖,也不交表格,然后不专业,同样递交材料 不一次性告诉全,老是 ...

对!我也是遇到这样的问题!!感觉不专业,喜欢拖,一下一样的

此文章由 ssis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nab真的不行

发表回复