新足迹

精华好帖回顾

· SK 怀旧经典动画片之三 今天好运气,老狼请吃鸡,请呀请吃鸡~~ (2011-8-6) steveking · 轻音乐乐园 (2011-12-26) 梵高的耳朵
· 十年前的旧车票 (2009-6-7) astina · 《念亲恩》征文 - 怀念我的外公 (2008-7-22) leeshine
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:南瓜灯

[心情小品] 已婚的我,梦中纠葛了现实中从来连暧昧都没有过的以前的同学?我不发隐秘版真的好吗?算了,一个梦而已 [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2016-12-11 12:26
梦,有时是日有所思,而有时是一个你还没有被感知的自我。

很多人说男性是靠下体思考的动物(你徒弟刚在 ...

大部分情况下梦是欲望的满足,可我还有过reverse causality的情况,所以我才觉得没谱
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-12-11 13:16
大部分情况下梦是欲望的满足,可我还有过reverse causality的情况,所以我才觉得没谱   ...

这个因人而异,因事而异。当你对一些事物有着不确定性,但有强烈的期望或恐惧时,梦会帮你夸张放大这种期盼或恐惧。另外对事物的敏感性会促成梦境,有些是感知的敏感,还有一种潜意识的敏感。还有就是性格,有些人消极怯懦,那么在梦中也会将其极端化。

所以也有大师说,梦是反的。

反正两头堵,正反都有理。我猜

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底楼主心里想什么,楼主自己清楚

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-12-11 18:34
到底楼主心里想什么,楼主自己清楚

是一个春梦 仅此而已
爱我就点赞加分!!!

此文章由 heyijian2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyijian2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦都是反的

此文章由 Paladin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paladin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做梦撒尿? 确定是撒尿吗?

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实连在足迹发贴都还是在你的梦中。

此文章由 wensy1123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wensy1123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是一篇作文
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Nixiangzenyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nixiangzenyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不发匿名版可惜了,回帖只有10%

此文章由 amei9125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amei9125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现实中的你被理智束缚,只有梦中可以随心所欲,没有空间,时间,道德等一切的牵绊

发表回复