新足迹

精华好帖回顾

· 烤杏鲍菇 (2010-9-28) 微笑的假面 · 参加活动: 大厦将倾—再读<万历十五年> (2011-8-12) DarkDragon
· 子宫内膜异位症 Endometriosis (2008-1-28) 老杏 · 二度日本吃游记 - 更新完毕! (2015-10-29) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小鸟洋洋

[修房建房] 请教大家porter davis和Carlisle哪家好?举棋不定啊! [复制链接]

此文章由 Sherry168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sherry168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常 发表于 2017-4-7 21:23
你好 我也在这两个之间选择!请问你后来选的哪一个 还满意吗 谢谢!

Arden的,你呢?

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sherry168 发表于 2017-4-8 13:05
Arden的,你呢?

我还没有定下来。你建的怎么样啦?

此文章由 wq_love 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wq_love 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最后找谁建的怎么样??

此文章由 小鸟洋洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸟洋洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没有登录足迹了,这个帖子还是把它弄完整把,也许对以后建房的朋友们有帮助。最后我家是选的carlisle,因为他家有我们喜欢的房型。选的他家的44 sq canterbury.

最后应该升级的地方都升级了,比如全木地板,两层层高,地毯,隔音等等。 当然不是像样板房那样顶配。最后高出基础价21万吧。

整个建房过程到验收都很满意。目前住了快三年了,房子质量问题都还不错。carlisle家的customer service 也不错。再说下去感觉是给他家打广告。建房就是个概率和运气问题,但是选大的builder,他们房型都是盖了好多遍的,出错几率更小一些吧。

评分

1年又1年 + 2 感谢分享

此文章由 hamiltonzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hamiltonzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鸟洋洋 发表于 2021-9-21 13:51
好久没有登录足迹了,这个帖子还是把它弄完整把,也许对以后建房的朋友们有帮助。最后我家是选的carlisle, ...

请问你这高出的21万中包含site cost了吗?

发表回复