新足迹

精华好帖回顾

· 呵呵,我在澳洲学英文?(好象有点文不对题) (2004-12-20) 马拎鼠 · 当年我家屋顶的possum (2008-12-5) 风再起时
· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear · Darwin Kakadu的旅行 【参加活动】 (2011-4-30) doublezz
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:刘家太太

[孕前和怀孕] 喝水也吐的准妈妈们 我发现了一个新办法可以喝的下水啦 [复制链接]

此文章由 刘家太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘家太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marylikecats 发表于 2016-6-10 03:43
红茶也有decaf的。放心喝那个吧。我每天两袋decaf。有时喝麦当当的咖啡,都是decaf的,解馋。 ...

谢谢亲 看了你的回答我就踏实啦

此文章由 刘家太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘家太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿罗裙 发表于 2016-6-9 21:27
我那时候也是难受的要命,感觉生无可恋。干脆就不喝水,一整天都没进水,真的渴了就弄一点含嘴里,慢慢咽。 ...

而且我总担心要有羊水了 得多喝水 可是每次出来的比进去的还多 真成铁公鸡了 心疼那些水

Pannytam 发表于 2016-6-9 23:05
谢谢分享

咱们都赶快好起来

此文章由 打耳洞的女生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打耳洞的女生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
立顿红茶有decaf的,快去超市买~ 我今晚也试试~ 否则每天吃了晚饭躺床上啥也不能吃不能喝的太难受。。。。

此文章由 r.wang7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r.wang7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都没在管咖啡因这回事哎,每天早上一倍咖啡,下午一杯奶茶(立顿茶包加奶),晚上喝杯温水,我是特别不喜欢和水的人,所以没办法买一大瓶矿泉水还是苏打水灌下去。怀孕已经够辛苦的了,还是怎么舒服怎么来吧,我觉得喝几杯淡茶没啥问题~

评分

红宝石小屋 + 4 感谢分享

http://www.oursteps.com.au/bbs/static/image/smiley/mk/monkey35.gif[img]http://www.oursteps.com.au/bbs/static/

此文章由 汤圆儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汤圆儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我因为自己平时就没有和奶茶/咖啡这些的习惯,所以怀孕了也一样,但反应真是很不舒服,喝冷藏的芬达雪碧就会好很多,至少喝的时候是比较happy的,所以我经常是时不时的喝一口,缓解一下吧,哈哈。那天买茶太的饮料,发现都是加茶的,红茶或绿茶,我就选了绿茶,网上查了一下,说孕妇喝绿茶还有好处,最好不喝红茶,不过我觉得在国外真是没那么多讲究,怀孕反应这么辛苦,管不了那么多的,ob还让我控制体重,真的顾不上啊。

评分

红宝石小屋 + 6 感谢分享

此文章由 forest318 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forest318 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太难受了,正在煎熬中。每天吃饭是最痛苦的事情,吃或不吃都胃胀胃痛,晚上痛得没法睡。

汤圆儿 发表于 2016-6-10 11:02
我因为自己平时就没有和奶茶/咖啡这些的习惯,所以怀孕了也一样,但反应真是很不舒服,喝冷藏的芬达雪碧就 ...

亲不觉得喝冰雪碧很爽 可是喝完了吐起来太难受了。。

forest318 发表于 2016-6-19 17:47
太难受了,正在煎熬中。每天吃饭是最痛苦的事情,吃或不吃都胃胀胃痛,晚上痛得没法睡。 ...

我也是刚开始胃胀痛又恶心 其实喝橙子皮泡水特有用 我亲试的 可是喝完又吐的一塌糊涂 后来慢慢没那么涨了我就马上不喝了

此文章由 汤圆儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汤圆儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘家太太 发表于 2016-6-20 19:20
亲不觉得喝冰雪碧很爽 可是喝完了吐起来太难受了。。

都是喝的时候舒服,之后还是一样难受,这段时间只能熬了

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐姐妹们试下姜糖水,超市里的红糖,里面成分有姜和红枣,开水冲着喝,我一次可以喝两杯,不吐的。喝完很舒服!

binfen99 发表于 2016-6-22 13:21
推荐姐妹们试下姜糖水,超市里的红糖,里面成分有姜和红枣,开水冲着喝,我一次可以喝两杯,不吐的。喝完很 ...

谢谢亲 今天我又见ob了 原来还有止孕吐药的 给我开了一瓶 一次一到2粒 一天三次 才八块钱 我刚吃了两颗还喝了两杯水 没吐 但愿能管用

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘家太太 发表于 2016-6-22 16:14
谢谢亲 今天我又见ob了 原来还有止孕吐药的 给我开了一瓶 一次一到2粒 一天三次 才八块钱 我刚吃了两颗还 ...

是有的,我家庭医生说如果我吐的厉害可以找她开,可是我觉得毕竟是药,所以在自己死扛,你吃完药感觉如何?要是效果好我也不扛着了。
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 cathyruining83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyruining83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在二十几周了,偶尔没吃好还会有恶心的感觉。想起之前五个月吐的没人样生无可恋的惨状,一切都还历历在目。我那时候也是不敢喝水,喝了就吐,每天口干的要命,实在受不了了就灌几口水,然后恶心难受一整天。我那时候喜欢茶水,的确是喝茶会舒服很多,没那么恶心,再就是可乐,有时候一边买菜一边拎着大桶可乐边走边灌,因为能带出很多嗝,就没那么难受了。没经历过孕吐的人很难理解的,经历过的才知道这种时候首先能让妈妈活着,别渴死饿死比什么都强。

此文章由 灯影幢幢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灯影幢幢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的OB doctor chua 建议我喝点运动饮料补水。

灯影幢幢 发表于 2016-6-29 12:50
我的OB doctor chua 建议我喝点运动饮料补水。

对 就相当于什么离子水 我gp给我开了 谢谢亲

此文章由 stancey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stancey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘家太太 发表于 2016-6-9 20:22
嗯嗯dr huang wei qing的册子里写一天可以三杯 我就省着最难受的时候喝 对小娃不好谁也不想 谢谢亲! ...

为什么大家都有小册子的呢? 我的GP就是专长OB的,我还需要单独找OB吗?没有给我小册子,和我说什么都能吃,就是不要吃冷和生的食物即可。

第五周开始有晨吐反应,只能喝粥。

此文章由 vickyzmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyzmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是太不容易了…加油!!希望早日度过最难受的阶段

发表回复