新足迹

精华好帖回顾

· 笋丝炒肉丝 (2005-10-28) astina · Homemade Garden Arch (答应版主,3楼更新更多细节关于图纸尺寸和工具) (2012-5-25) joycegsp
· 美食接龙--肉酱意大利面-下棒材料“芹菜”请朱妈妈接棒! (2009-10-18) dandan · 虎妞家首款枸杞养生吐司诞生记————化在舌尖儿的软绵 (2008-9-15) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:天使头发

[其他信息] 有必要买个迷你洗衣机给宝宝吗? [复制链接]

此文章由 我要穿花裙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要穿花裙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们买了一个mini的,利用率非常高!

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要穿花裙子 发表于 2016-2-13 17:25
我们买了一个mini的,利用率非常高!

哪里买的,什么牌子啊

此文章由 Paris_Oct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paris_Oct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木有 至今手洗

此文章由 我要穿花裙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要穿花裙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindyyanjie 发表于 2016-2-13 19:17
哪里买的,什么牌子啊

Ebay买的,韩国大宇的,可以80度蒸煮消毒

评分

cindyyanjie + 2 感谢分享

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲孩子都好好的

此文章由 tarantotaranto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarantotaranto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I always wash kids cloth and our cloth together since they are born , kids all fine

此文章由 快乐小甜甜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小甜甜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2016-2-12 23:34
个人觉得没必要,虽然曾经我也就纠结过要不要买台专门的宝宝洗衣机。现在我宝宝十个月了,我一直都是每天单 ...

请问什么样的消毒液啊 谢谢

此文章由 hexiemonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hexiemonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有必要

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐小甜甜 发表于 2016-2-15 15:39
请问什么样的消毒液啊 谢谢

滴露啊。dettol。

此文章由 快乐小甜甜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小甜甜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2016-2-15 17:01
滴露啊。dettol。

就把这个和娃的衣服一起洗么

此文章由 cindy207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没必要,宝宝需要接触一点细菌,以后才不容易过敏,当然如果你家里有人有脚气或者霉菌感染还是分开洗比较好

此文章由 bookseat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bookseat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得还是有必要的,在 eBay上买了个

此文章由 豆豆的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了一个 孩子小的时候是分开洗的 从2岁半吧 就没有再分开用洗衣机了 小洗衣机可以拿来洗大人的内衣

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有必要。

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐小甜甜 发表于 2016-2-16 16:32
就把这个和娃的衣服一起洗么

是呀倒点进去就可以啦

sunnybaby 发表于 2016-2-16 17:35
是呀倒点进去就可以啦

哈哈 好的 我也试试

此文章由 stevenjiang613 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenjiang613 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没必要,分开洗就好,孩子衣服换得勤,一天需要洗一次,我家宝宝一直都是和我们分开洗的,用宝宝专用洗衣液

sunnybaby 发表于 2016-2-15 17:01
滴露啊。dettol。

亲 是哪一款啊。。。

此文章由 dylan77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylan77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
same like me, but give up this idea, but i change a new machine replace the older one. still wash with adult's cloth.

此文章由 leelingqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leelingqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全没必要,分开洗就行了,同意楼上说的澳洲的阳光是最好的消毒剂,带小宝宝不能太精细了。小孩成长过程中适当接触细菌对培养免疫力有很大作用。

此文章由 雪儿妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪儿妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直想买,但要看家里有没有地方放的。小宝宝的最好还是手洗吧。大了就能洗衣机啦

快乐小甜甜 发表于 2016-2-19 10:13
亲 是哪一款啊。。。

是这款哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sunnybaby 发表于 2016-2-19 12:32
是这款哦

谢谢亲 现在就得用图才对的起我这个智商 么么哒

快乐小甜甜 发表于 2016-2-20 19:22
谢谢亲 现在就得用图才对的起我这个智商 么么哒

哈哈是我没讲清楚,这样清楚多了嘿嘿

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了,相当好用。给俩娃每天洗一次衣服,都用了有三年了。

评分

ItsThere + 5 + 1 感谢分享

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宁愿买多点衣服来换

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bookseat 发表于 2016-2-16 15:54
我觉得还是有必要的,在 eBay上买了个

求链接啊~~
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米奇的妈妈 发表于 2016-2-13 02:26
俺家买了一个专门小朋友的,觉得蛮好的。姐弟两个都在用,都用了两年了。小被子浴巾都丢里面。 ...

有图片吗

此文章由 greenviolet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenviolet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没必要啊,洗衣机60度水洗+干衣机,啥菌都死了

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太阳天然杀菌,烘干机更好的高温干燥杀菌

发表回复