新足迹

精华好帖回顾

· 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(3)雇主及项目分类篇 (2008-6-13) simonwang · 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--特色菌菇两面黄 (2008-6-24) 孔武
· 特斯拉Model X 车主7个月的使用体验 (2017-10-9) xu96121 · 航航小厨房(56) 【~~~坨子~~~1#附咆哮体诗一首 148#烩坨子成品图】 (2011-8-25) 航迹云
Advertisement

[晒晒家当] 手包! 手包! 终于入了称心如意的手包! ~~ [复制链接]

此文章由 rach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想入手包已经很久了, 周末基本皮夹手机墨镜老三样, 丢在大手包里方便又便携. 本来看上YSL的大Y扣手包, 因为我名字的开头字母是Y, 可素YSL超级不靠铺, 价格从800多一路飙升到1500好像是一夜的事情, 你涨价也有个缓冲期哈老大, !! 怎么我想买的时候一下子变成这样了! 其实也不是觉得这价格多贵,就是心里接受不了你本来就是800的定位嘛!! 然后各种搜索手包, 从BV到Giverchy到dior, 再到了chanel. 便爱上了chanel的经典双C的logo pouche. 软软的皮质拿在手上好有感觉哦! 关键是价格才1000出头阿!! 超级白菜阿!!! 就算买羊皮的划花了也不像我看着自己的羊皮double flap那么心如刀割阿!

然后各种去chanel店跟进follow up,因为此货断货很久了, 就是不进货的节奏阿! 终于上周和老公难得一次的lunch break闲逛的时候看到了westfield chanel里有这款pouche到货, 但是! 一波三折的竟然只有绒布款, 还只有那种艳丽到不行的桃红色!!! 好像我老家南京夫子庙的地摊货!!! 虽然它只要850块~~~   sales还一脸驴脸的说就酱啦, 没有其它的了, 不喜欢我不拿出来了..(真是世风日下什么服务态度!!%%$$)....回办公室的路上各种矶歪,  老公说咱们再去对面chanel街看下贝, 反正就几步路. 结果!!! 好大的惊喜居然撞见店里有Le Boy羊皮款的这个手包! 开心的要飞起来了1!!! 立马果断拿下, 老公说正好你生日快到了, 就算生日礼物之一吧. (还带这样孤寒的~~~) 不算贵的东西, 可是最最最开心的是买到心仪很久的东西!! 激动之情难以言表~~~~ 附上照片几张,红衣服的是ins里面一网红的经典双C款, 这款真心买不到了...足迹姐妹团认识我的已经超多拉, 放个真人又怎样~~ 换了个ID希望大家能认出我, 认出的加分哈哈哈哈哈!! (是请给我加分, 因为我一夜回到解放前呜呜呜~~~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

阿布^^ + 4 每天都来加分,赟赟
2009annie + 4 感谢分享
dorothy156 + 4 感谢分享

此文章由 tarina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美美嗒!真好看!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手包好看!真人更好看!认不出来

此文章由 rach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2015-9-19 17:57
手包好看!真人更好看!认不出来

哈哈哈 !!! 谢谢MM.....

评分

阿布^^ + 4 第二波

tarina 发表于 2015-9-19 17:53
美美嗒!真好看!

谢谢~~

评分

阿布^^ + 4 第三波

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包没有人美

sugarcatty 发表于 2015-9-19 18:02
包没有人美

矮油美女说的我又要飞起来了~~~

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz手机电力好充足啊

guojun 发表于 2015-9-19 18:11
lz手机电力好充足啊

哈哈哈哈!连着充电器的啊!也不知道会不会炸飞手掌

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rach 发表于 2015-9-19 18:14
哈哈哈哈!连着充电器的啊!也不知道会不会炸飞手掌

好包,赞扬一下

guojun 发表于 2015-9-19 18:17
好包,赞扬一下

包好人就好 哈哈哈

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这款有没有caviar皮质的?

pinkapril 发表于 2015-9-19 18:39
这款有没有caviar皮质的?

认出我都不加分。哼~~ ^_^。有啊,但是悉尼没货,cavier材质我一直想买,耐糙

评分

pinkapril + 5 感谢分享

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rach 发表于 2015-9-19 18:44
认出我都不加分。哼~~ ^_^。有啊,但是悉尼没货,cavier材质我一直想买,耐糙 ...

我没认出来啊 还是给你加分了

羊皮手感好 但是娇气些 我要找找荔枝牛皮的去

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看!

pinkapril 发表于 2015-9-19 19:02
我没认出来啊 还是给你加分了

羊皮手感好 但是娇气些 我要找找荔枝牛皮的去  ...

难道我认错人了?丑大了。哈哈哈!牛皮好啊!我就是买不到牛皮才退而求其次买的羊皮。这款连皮质的都很难有货,也不知道为什么

小泡泡鱼 发表于 2015-9-19 19:07
真好看!

谢谢MM加分!

rach 发表于 2015-9-19 19:07
难道我认错人了?丑大了。哈哈哈!牛皮好啊!我就是买不到牛皮才退而求其次买的羊皮。这款连皮质的都很难 ...

你买的大号是吗?一千几?

pinkapril 发表于 2015-9-19 19:15
你买的大号是吗?一千几?

是的大号的,1300。

此文章由 ococ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ococ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认出来了包包好看,人更美。
可是我最多怎么才能评3分啊

ococ 发表于 2015-9-19 21:13
我认出来了包包好看,人更美。
可是我最多怎么才能评3分啊

哈哈哈谢谢MM!

此文章由 静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看

静好 发表于 2015-9-20 12:16
很好看

谢谢MM ~ ^ _ ^

此文章由 jjjjjjjjjjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjjjjjjjjjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guojun 发表于 2015-9-19 18:11
lz手机电力好充足啊

LOL

此文章由 lowe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lowe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜。特别好看

lowe 发表于 2015-9-20 20:53
恭喜。特别好看

谢谢亲爱滴

此文章由 1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看啊~ 不过手包不嫌拿得久累么

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看呀, 最喜欢这种纹的包包和银包了

1212 发表于 2015-9-21 01:01
很好看啊~ 不过手包不嫌拿得久累么

还好,出去玩我感觉了下,基本上是拿拿放放,比如吃饭的时候,在车上的时候等等,所以还好哈哈

lemonteawithice 发表于 2015-9-21 03:48
好看呀, 最喜欢这种纹的包包和银包了

是滴,看到格菱纹就控制不住哈哈

发表回复