新足迹

精华好帖回顾

· 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999 · 走过路过不要错过的------邮轮心得和经验分享+十晚新西兰游记 (努力更新中) (2019-1-6) ybx12
· 老陶做西餐 (2009-6-15) 老陶 · 待他自熟莫催他,火候足时他自美 (2021-8-15) 明河素月
Advertisement
楼主:FAN2Y

[晒晒家当] 【15财年秀末班车】爱美不息◆败鞋不止★Dolce&Gabbana/RogerViver/Miumiu等大片 [复制链接]

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2015-7-25 00:20
好久不见辣妈越来越美了
紫色系带那件日系真好看

真是好久不见~我也不在墨尔本快3年了。。时间过得快呀!
我看康版的身材是越来越好,我却胖了一圈了。。

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2015-7-25 00:35
是不是大手笔的妈妈都生儿子的?

。。。还有这个说法?
哈哈。。我老大是女儿,3岁多了。。

pinkapril 发表于 2015-7-25 01:29
快告诉我日代联系方式
都很好看 大加分 老公要用sk2面膜?

日代的联系方式之前那个购物网帖子里面都有写哦~哈哈。。
我老公是SK2的脑残粉。。全套SK2

lemonteawithice 发表于 2015-7-25 03:16
面膜面膜面膜... 我好想要你的面膜呀

在澳洲买很容易的。。哈哈。。

农村银的媳妇 发表于 2015-7-25 04:05
好可爱的小手手!

对了,你预产期什么时候?

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2015-7-25 10:04
对了,你预产期什么时候?

已经生完啦
既见君子 云胡不喜

农村银的媳妇 发表于 2015-7-25 10:14
已经生完啦

。。。那天看你发帖,还孕7月呢。。
啥时候生的?宝宝还好带吗?

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2015-7-25 10:28
。。。那天看你发帖,还孕7月呢。。
啥时候生的?宝宝还好带吗?

6月底~还算乖呢比较有规律不怎么哭
既见君子 云胡不喜

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的贴证明没有丑女人,只有懒女人 是条真理。
衣服鞋子都很好看哪。

农村银的媳妇 发表于 2015-7-25 10:38
6月底~还算乖呢比较有规律不怎么哭

那挺好的,你就有更多时间自己休息一下~

ljalee 发表于 2015-7-25 10:42
lz的贴证明没有丑女人,只有懒女人 是条真理。
衣服鞋子都很好看哪。

真是不敢当,我自己也算懒人呢。。哈哈。。
不过只要出门一定要收拾好,就算一个人带两宝出门,也要漂漂亮亮的。
基础是老天给的,咱这种不是天生丽质的只能靠自己,可以打扮美就尽量做到~

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2015-7-25 11:17
真是不敢当,我自己也算懒人呢。。哈哈。。
不过只要出门一定要收拾好,就算一个人带两宝出门,也要漂漂 ...

羡慕啊,这才是热爱生活的人。我很多年前化妆都懒得弄了,结果发现到了澳洲,素面朝天很难被人接受。

此文章由 司徒雨泽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 司徒雨泽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信息量好大,先加分再细看。辛苦lz了:)

ljalee 发表于 2015-7-25 11:21
羡慕啊,这才是热爱生活的人。我很多年前化妆都懒得弄了,结果发现到了澳洲,素面朝天很难被人接受。
...

是啊,我太赶时间的时候就眉粉,涂个唇膏,就很有精神了。。
素面朝天以这边的观念感觉好像不太尊重别人。

司徒雨泽 发表于 2015-7-25 11:22
信息量好大,先加分再细看。辛苦lz了:)

哈哈。。。感谢加分!

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻真好啊!!

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生好孩子真心恢复的快的跟做火箭似的!!
拉黑!

vikkimarlene 发表于 2015-7-25 19:28
生好孩子真心恢复的快的跟做火箭似的!!
拉黑!

我这还up了一个size呢,啥衣服都买不成了,还琢磨去悉尼怎么见人!不瘦回去我就没脸去了~

此文章由 douxuejin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douxuejin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2015-7-25 09:50
过奖过奖。。好久不来美版,是自己胖了一圈,感觉没脸来~

还是纸片人啊

此文章由 min_min 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 min_min 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好漂亮啊

此文章由 Burt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Burt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒啊都!lz身材一定不错!!好会选衣服哦~

此文章由 fycool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fycool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

douxuejin 发表于 2015-7-25 22:36
还是纸片人啊

我是属于肥牛卷型的。。

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2015-7-24 22:56
。。。。不小了,年方28

28真的很年轻

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
28俩娃都生完了,还是早生好呀

此文章由 angelafanhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelafanhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cecilia00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子好赞!

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子都很好看哦,赞

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子都很美 紫色短裤是自己设计的吗 还挺别致的 我一直不太敢穿太colourful的裤子

发表回复