新足迹

精华好帖回顾

· 回忆在澳洲生活的四年(1) (2010-2-28) plumlee · 磅礴中的细微,残酷中的温暖 —— 读《鸿》 (2009-8-14) deepdeepsea
· 闲聊在澳洲做地产开发 - 更新了更新了20130812 (2010-3-5) Kling11 · 参加活动 - 我的足迹 - 与新足迹一同成长 (2013-2-2) 菠萝菠萝蜜
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Rena

[晒晒家当] 2015财年血拼秀-小脚也有美鞋,小码也有美衣 [复制链接]

此文章由 tina95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢MEDAILLONS那套,配起来好漂亮

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打底衫不错

此文章由 tanyajin958 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanyajin958 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是哪里的STACCATO买的?是city的吗?谢谢啦,我也是34码的,特难买鞋

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打底衫好看

此文章由 tangxiaomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangxiaomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是哪里的店?34的脚,真的在这里太难买鞋了。

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangxiaomi 发表于 2015-10-4 01:21
请问是哪里的店?34的脚,真的在这里太难买鞋了。

我是在 Chatswood Westfield 四楼的思加图店买的 ,步行街的门进去左手边。

此文章由 sweetspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我觉得思加图的34偏大啊...这次回国买了四双34码的鞋,大部分是莱尔斯丹这个牌子哈哈。

此文章由 pinkdisney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdisney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢第一双靴子

发表回复