新足迹

精华好帖回顾

· 猫展照片大放送 (2010-5-2) edith921 · 墨尔本私校奖学金之纸上谈兵(2009年12月整理) (2009-12-7) snowbird
· 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球 · 野营指南 (2005-4-11) 江苏小伙子
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:murmurr

[宠物养护] 狗會吃撐的嗎? [复制链接]

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmurr 发表于 2015-2-11 15:38
真的有狗狗愛吃 canidae
排骨閒到就想吐阿 (?) 我也嚐過, 沒什麼味道, 乾巴巴的  ...

一开始我把canidae和supercoat拌着的时候拉拉也是先把supercoat吃的干干净净才心不甘情不愿的去吃canidae的。。而且很搞笑的是我买的large breed puppy包装还写了很好吃会love什么的,我想我们拉拉都嫌弃其他狗肯定看都不肯看一眼了

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二桃也嫌canidae:dizzy:

试试black hawk吧 暂时吃的没问题

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2015-2-11 15:25
我是现在吃puppy的,喂340g,打算换life stage,同样的体重只要喂200g,所以我想是不是我算的不对还是200 ...

不好意思最近有点忙 每次想着回家帮你看结果回家又忘记了
我家现在每天是喂250g 卡卡现在30kg左右 属于199-299那个区间
他现在是adult with excise的量 你家宝贝现在多大?六个月以下是量大得多  长身体需要吧

评分

尹小雅 + 4 感谢分享

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2015-2-11 22:28
一开始我把canidae和supercoat拌着的时候拉拉也是先把supercoat吃的干干净净才心不甘情不愿的去吃canidae ...

竟然挑食!
卡卡小时候也吃过supercoat BB臭熏熏的
目前还没换过别的狗粮 卡卡一直都很爱

评分

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
番薯太多咯~~~~淀粉太多增肥还容易糖鸟病。。

btw排骨 是不是在换毛啊。。。他的脸好像个小猴子。。你头像很象 standard poodle for somehow

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2015-2-13 10:16
不好意思最近有点忙 每次想着回家帮你看结果回家又忘记了
我家现在每天是喂250g 卡卡现在30kg左右 属于19 ...

谢谢~现在三个半月了,原来puppy比adult要吃的多,我一直以为大狗运动量大吃的才多呢,这样看来同样的体重年龄,all lift stage要比large breed puppy吃的要少不少呢,30kg的狗狗一天半斤狗粮就够的话比我想像中要少很多~不过今天来我家修东西的老外和我说我家拉拉肉垫够,以后应该很大只,希望她别超过30kg不然以后抱不动~人家还很好心的提醒我千万别喂熟骨头,他家的金毛就是吃了他爸喂的熟鸡骨头进了急诊花了好多钱,还叫我别放狗狗进游泳池因为他朋友的狗一直在家游泳得了皮肤病~

评分

crystal08418 + 3

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2015-2-13 16:01
番薯太多咯~~~~淀粉太多增肥还容易糖鸟病。。

btw排骨 是不是在换毛啊。。。他的脸好像个小猴子。。你头像 ...

對 排骨在換成人毛, 現在醜斃了(!)
成個 coat 被長大的身體拉薄了, 頭髮又蓬鬆, 耳朵又不立起來, 屁股上面的毛被尾巴長期壓扁現在也有點變卷的趨勢
牠除了被說過像husky, 還有就是巨貴了, 一狗多用阿.........

评分

尹小雅 + 4 好可爱啊

murmurr 发表于 2015-2-13 17:26
對 排骨在換成人毛, 現在醜斃了(!)
成個 coat 被長大的身體拉薄了, 頭髮又蓬鬆, 耳朵又不立起來, 屁股上 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈巨贵

尹小雅 发表于 2015-2-13 17:25
谢谢~现在三个半月了,原来puppy比adult要吃的多,我一直以为大狗运动量大吃的才多呢,这样看来同样的体 ...

恩 三个月正是长身体的时候呢 卡卡这么大的时候一直是一周长一公斤
熟鸡骨头是最最最大的禁忌 一定不能喂!
拉拉都超爱水,我家没有游泳池,今天我还带他去公园游泳来着,不过在游泳池里游游泳池也不好打理吧,那毛掉起来,很容易把泳池给堵了。。。

crystal08418 发表于 2015-2-13 20:05
恩 三个月正是长身体的时候呢 卡卡这么大的时候一直是一周长一公斤
熟鸡骨头是最最最大的禁忌 一定 ...

我们现在也很稳的一周一公斤~抱回来8周4公斤,现在14周11公斤不到~

我听教主的,不给太容易胖的东西怕她超重~

明天打完第三针下个礼拜就能出门了准备带她去黄金海岸玩~~

评分

crystal08418 + 4 幸福幸福的宝贝 原来是小妹妹啊.

尹小雅 发表于 2015-2-13 21:23
我们现在也很稳的一周一公斤~抱回来8周4公斤,现在14周11公斤不到~

我听教主的,不给太容易胖的东西怕她 ...

黄金海岸离你家远吗 她之前有没有坐过车?有的狗狗会晕车哦 而且如果路途遥远 她这么小可能身体经不起折腾会容易生病
一般出门最好是循序渐进的 刚开始在家附近走走
还有 你们那片是tick的区域吗 是的话记得买预防的项圈那些
艾玛 我好啰嗦

评分

crystal08418 发表于 2015-2-14 01:00
黄金海岸离你家远吗 她之前有没有坐过车?有的狗狗会晕车哦 而且如果路途遥远 她这么小可能身体经不起折 ...

哈哈哈,她一般坐车是这样或者这样,黄金海岸离我家大概一个小时车程,不过刚刚我老公说不是每个海滩都能去叫我查查,你倒提醒我了还没查我家附近有没有蜱虫~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

murmurr + 3 好可爱啊
crystal08418 + 4 好可爱啊

尹小雅 发表于 2015-2-14 01:11
哈哈哈,她一般坐车是这样或者这样,黄金海岸离我家大概一个小时车程,不过刚刚我老公说不是每个海滩都能 ...

小妞真可爱 这么小就能到处玩去啦。。幸福
不过VIC的规定狗狗不能在副驾驶哦。。你们查查你们州的规定。。别被罚款了

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2015-2-10 13:41
德牧真是挑食啊!!!原以为我家卡卡最爱吃了,几乎沙都吃。。结果西皮家的milai比卡卡还厉害  ...

Mila吃东西一点也不淑女,一骨碌就没了(monkey28)

marciameng 发表于 2015-2-14 11:37
Mila吃东西一点也不淑女,一骨碌就没了

哈哈哈哈哈 吃什么都是两秒钟 跟吸果冻一样

评分

marciameng + 2 我很赞同
YANKS + 6 你太有才了,哈哈哈,吸果凍太貼切了.

此文章由 金伊伊15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金伊伊15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗真的会吃撑的!话说有一天我犯晕喂完拉拉狗粮居然。。。。。竟然忘记把狗粮桶的盖子盖上!拉拉本来就是披着狗皮的猪嘛,于是她在家围着狗粮桶嗨皮了一整天,直到傍晚我们回家才发现,于是乎,一整晚不停带她去后院大便、小便,累的我呀。还不止,她知道大家笑话她,就躲到床底下,屁股朝外,不停滴放响屁,臭的我都要昏过去了! 幸好第二天恢复常态。thank god!

评分

crystal08418 + 3 哈哈哈哈哈

金伊伊15 发表于 2015-4-10 16:19
狗狗真的会吃撑的!话说有一天我犯晕喂完拉拉狗粮居然。。。。。竟然忘记把狗粮桶的盖子盖上!拉拉本来就是 ...

卡卡小时候也有过一次,不过我当时都没看出来,那天回家他没有平时那么兴奋,然后给他肉骨头竟然没啃完,第二天早上才看到狗粮袋子破了。。晕

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很羨慕樓上兩位拉拉的mama, 要是排骨有牠們一半愛吃好了

发表回复