新足迹

精华好帖回顾

· 请告诉我,真的有天堂 (2013-11-26) 美食杰 · MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error
· ”就这样把自己吃胖“系列之二(更新:草莓奶油酥皮点心) (2005-10-26) 小米 · 非洲北部行(埃及,厄立特里亚,苏丹,埃塞俄比亚,索马里兰,吉布提)(全文完) (2020-8-12) patpatchow
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gracehyh

[其他类别] Miumiu近照,另,体重大揭秘 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanyuanfish 发表于 2015-1-17 16:50
就喜欢圆乎乎的英短

嗯嗯英短都是圆乎乎的
Me, a typical Aries

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostbf 发表于 2015-1-17 17:43
腿长了一点点

你。。。。。

清新之风 发表于 2015-1-17 17:53
你们老说她胖,她不好意思了,正好趁前段时间家里忙,miu也减减肥。

哈哈哈,真有可能哦~

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易啊,肉乎乎的,还多一克嫌胖,少一克嫌重,标准至极。不过说实话从来没觉得miumiu胖过

陈氏钢琴行 发表于 2015-1-18 11:25
不容易啊,肉乎乎的,还多一克嫌胖,少一克嫌重,标准至极。不过说实话从来没觉得mium ...

三三妈妈真好

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5.5kg确实不胖啦,只是看上去肉肉的啦

lq0310 发表于 2015-1-18 12:19
5.5kg确实不胖啦,只是看上去肉肉的啦

好大一团肉肉。。。

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,谬又可以多吃点儿啦!

jennifercd 发表于 2015-1-18 13:09
哈哈,谬又可以多吃点儿啦!

miu也是这样想,可是她姐姐不同意。。。

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2015-1-18 11:45
三三妈妈真好

谁让miumiu人见人爱啊:si24

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5.5KG太棒了!恭喜楼主!

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺苗条的Miumiu搬新家

此文章由 yyparadiseyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyparadiseyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2015-1-16 20:04
最后,感谢教主@YANKS 一直以来对miumiu体型的公正评价,强烈谴责以Xxx为首的坏人总嘲笑miumiu的体型体重, ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 liljen123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liljen123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇大圆脸好萌超级萌!!!我家tintin也是英短哈哈,而且我也喂BARF,我觉得很好毛很有光泽,虽然我的vet说吃干粮好,但是我还是坚持己见的继续喂BARF~还是你的vet有远见,在哪里的??

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医生都说了人家不胖,你们就不要再操心人家的体重问题啦。。。。

liljen123 发表于 2015-1-19 15:38
哇哇大圆脸好萌超级萌!!!我家tintin也是英短哈哈,而且我也喂BARF,我觉得很好毛很有光泽,虽然我的vet说吃 ...

我是在concord vet hospital的,那天在医院里医生还特意给另个医生说this is a cat on barf让她感受miumiu的毛来着。

以前去过另外一家医院,有的兽医连barf是什么都不知道,我就汗了。。。

不过我接触过的医生倒是都说湿粮/生肉比干粮好

此文章由 3vivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3vivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也好想养英短银渐层!敢问楼主哪里买的啊!!!
还有这款粘人么!我喜欢象狗狗一样粘人的猫眯!

此文章由 younme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cute

此文章由 XUGANG1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUGANG1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么肥都不超重

发表回复