新足迹

精华好帖回顾

· 活杀龙虾 (2005-2-10) leeshine · 吃不厌的上海菜--椒盐排条 (2009-7-23) £猪猪£
· 我和aami不得不说的“难忘邂逅” (2008-10-1) mick703 · adige谈星之我的心最透明-奶茶刘若英 (2008-8-30) adige
Advertisement
楼主:shintaku

[日本] 一个人日本旅行的碎碎念 [复制链接]

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2013-10-21 22:08
你是土豪啊,太贵啦那间

日本很多温泉旅馆不接一人客啊。。。。
我爱你们~

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocowhite 发表于 2012-6-1 23:10
俺这周在家准备签证材料,也打算一个人去日本玩。可是一听到上一页某同学说某某回来后体内辐射太重,三年生 ...

。。。。日本的出生率木有改变啊。。。人家还在那里生活呢。

我爱你们~

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldrrr 发表于 2013-10-24 14:32
日本很多温泉旅馆不接一人客啊。。。。

很多接受的,而且可能会越来越多
和某些人争论是我的错

此文章由 chelseadj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelseadj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问一下,你下飞机把行李宅急送怎么弄的?是机场就有,还是要提前在哪里预定?

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2012-4-16 20:11
继续吧。。。

我在海舟的土产商店徘徊了无数次,因为好多好多东西想买,但是实在是盘缠有限,就买了最想要 ...

为什么没有坐到曙光号呢?定不到铺位么?真的那么紧俏?

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chelseadj 发表于 2013-12-7 17:25
我想问一下,你下飞机把行李宅急送怎么弄的?是机场就有,还是要提前在哪里预定? ...

机场就有。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

yesido 发表于 2013-12-7 18:32
为什么没有坐到曙光号呢?定不到铺位么?真的那么紧俏?

紧俏,也需要时间金钱。

评分

yesido + 4

和某些人争论是我的错

此文章由 show 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 show 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是碎碎念啊,够碎够细的。
看楼主好像对日本巨熟据了解,不知道怎么才能到这些旅游信息?
如果在日本租车,用国际驾照可以吗?

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2013-10-20 22:25
我还是去京都,4月里。然后到东京,前后2星期。

想想就开心,和妹妹同声同气,心心相印看樱花

我这次10月底11月初一个人去关西,俺妹妹就飞来陪我了几天。
日本还是合适一个人,或者和姐妹一起的地方啊

此文章由 何其多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 何其多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浓郁的日本气息,冬雪很有意境

退役斑竹

doubleseven 发表于 2013-12-8 07:10
我这次10月底11月初一个人去关西,俺妹妹就飞来陪我了几天。
日本还是合适一个人,或者和姐妹一起的地方 ...

和基友我呢;-)
和某些人争论是我的错

此文章由 pingjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想一个人旅行,但是老觉得多一个人作伴会比较好,但是真当路上有分歧了,就会想早知道一个人出来了,哈哈哈,但是我还是宁愿两个人比较好

此文章由 sidecloud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sidecloud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下,我的心愿是将来能带着未来的宝宝和家人去泡温泉,享美食

此文章由 troublefree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 troublefree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本的美, 集中表现在日本的雪山. 一个海洋气候的岛国, 又有如此理想的纬度和海拔, 是俺一次又一次去日本的主因. 别的嘛,俺不觉得有啥非常特别的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2013-12-8 22:01
和基友我呢;-)

暴露关系啦

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去日本一定要洗温泉,  它对皮肤有好处哦.

此文章由 pingjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2012-6-1 22:01
就是抽到吉签的几率比一般的寺要低

是真的吗?那次去我抽了一个吉诶!而且那话说的我感觉很爽。而且离开的时候看见乌泱泱的人在绑凶签,还想说这些人怎么都这么衰啊。。。哈哈哈

shintaku 发表于 2013-10-21 21:42
末吉我就知足了。

清水寺,土地神庙下面抽到是凶。
我真是这辈子不知道是第一次还是第二次去抽签。。。。。。郁闷半天。
假装忘掉。

评分

encoding + 2 还是真的忘掉吧!

退役斑竹

pingjoy 发表于 2013-12-11 19:40
是真的吗?那次去我抽了一个吉诶!而且那话说的我感觉很爽。而且离开的时候看见乌泱泱的人在绑凶签,还想 ...

吉凶都要绑的,吉的灵验,凶的化解。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

doubleseven 发表于 2013-12-11 20:11
清水寺,土地神庙下面抽到是凶。
我真是这辈子不知道是第一次还是第二次去抽签。。。。。。郁闷半天。
假 ...

所以我从来不抽,喜欢的庙就投百yen。
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2013-12-11 21:31
吉凶都要绑的,吉的灵验,凶的化解。

不会吧????????我的心都碎了!!! 签上说有个智者会帮我成功,我说我怎么这么久还没碰到那个智者呢?敢情都先飞回去绑着啊。。。

此文章由 alexlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能介绍一下买机票的经验吗?我现在定4月份的都得$1000起。flight centre的国航北京转机,jetstar更贵

jetstar都不知道什么时候出优惠的,现在买不知道会不会过段时间又打折。

退役斑竹

alexlj 发表于 2013-12-11 21:54
楼主能介绍一下买机票的经验吗?我现在定4月份的都得$1000起。flight centre的国航北京转机,jetstar更贵

...

机票来说,1100-1200我都可以接受,我个人偏好qantas,基本上我去日本除了qantas就是国泰,超讨厌转机香港的,所以如果不是和我一起飞的人坚持绝对不坐国泰。

嗯,我买机票没有省钱秘诀,省时间的话就qantas这种夜航飞机完全不浪费时间的很喜欢。

评分

alexlj + 3 谢谢,已买Qantas, $1600

和某些人争论是我的错

退役斑竹

省一天两天时间上班赚的钱,其实差不多比廉价航空省的钱还要多吧。

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下,希望我有机会一个人去日本

此文章由 royzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着真想去一趟!到了那里,是用英文交流吗?

此文章由 虾片儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虾片儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2012-4-15 21:41
次日早上的朝食。。。就大概那个样子,选了和式,然后部分自助。。。没有什么特色,发现这种大旅馆的朝食越 ...

看到这组照片,俺的幽闭恐惧又要犯了。。。

此文章由 虾片儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虾片儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2012-4-27 20:51
那个我也看过,不过,她的旅行都是很短的小旅行。
我没有在日本生活过,只是很喜欢做功课,看多了研究多 ...

楼主做功课都借助哪些工具呀?请教下!

此文章由 豆豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,广岛值得去吗?第一次去日本,行程是15天。打算去东京,日光,箱根,富士山,京都,奈良,大阪,高野山,(高野山一直犹豫要不要去,看了你的介绍决定一定要去,哈哈)看你也说去过广岛,不知道值得去吗?

此文章由 mali1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mali1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好详细的帖子,收藏了,正想去日本呢

发表回复