新足迹

精华好帖回顾

· 5.2牧场归来 (2006-5-3) maribel · 爸爸菜谱 - 羊肉串 (19/7/09 更新 - 烤羊肉串炉) (2008-12-22) patrickzhu
· 我和手机的故事-------《我的第一部手机》 (2007-8-8) lilytop · 头次发照片, 请多指教 (早晨上班路上的收获) (2009-11-16) 星星星星
Advertisement
楼主:powermao

【贴图】维省+墨尔本风景集 ☆ 2008.2.10更新 ※现有49辑755张照片!详见首页目录! [复制链接]

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10.静静地等待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11.消失的那一刻

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

12.一天结束了…………

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

静静的,有一点风,望着那美丽消逝,一点伤感,一点思乡,一点感慨,伴着我们,踏上回家的路。

-------------------------------- 第二十一辑 完 ------------------------

截至这里共有333张照片及图片。

退役斑竹

如果喜欢想转发的朋友,请注明出处,谢谢,为保持图片完整,俺没有加Logo。
俺看到已经有朋友转发了俺的照片,不过俺不计较。呼呼。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powermao  在 2005-10-6 18:36 发表:

静静的,有一点风,望着那美丽消逝,一点伤感,一点思乡,一点感慨,伴着我们,踏上回家的路。

-------------------------------- 第二十一辑 完 ------------------------

截至这里共有333张照片及图片。

亚,没想到你有这等风雅哈
爱生活,爱减肥

退役斑竹

moth  在 2005-10-6 19:24 发表:

亚,没想到你有这等风雅哈

此文章由 Jasper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Brilliant, well done!

退役斑竹

THX!

此文章由 wytiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wytiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powermao  在 2005-10-6 06:51 PM 发表:

如果喜欢想转发的朋友,请注明出处,谢谢,为保持图片完整,俺没有加Logo。
俺看到已经有朋友转发了俺的照片,不过俺不计较。呼呼。

玩的真不错呀,等我去了,你得领路
另:小声说:嘿嘿,有LOGO也可以销下去的,

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powermao去采郁金香了吗?

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
one more. from friend.

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

mine ...

[ Last edited by moth on 2005-10-8 at 10:28 AM ]

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

moth  在 2005-10-8 10:28 发表:

mine ...

Only 2 pic?

退役斑竹

wytiger  在 2005-10-8 00:06 发表:

玩的真不错呀,等我去了,你得领路
另:小声说:嘿嘿,有LOGO也可以销下去的,

你什么时候来啊?呼呼!

退役斑竹

powermao  在 2005-10-8 19:21 发表:

Only 2 pic?

好多呢,发起来太麻烦的说:si16

退役斑竹

moth  在 2005-10-8 19:27 发表:

好多呢,发起来太麻烦的说:si16

单开一个贴啊,在那个版,:si114

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powermao  在 2005-6-14 12:20 AM 发表:

44.我喜欢这张

nice pic
but if the below is not that dark, should be better
:)

i am a photography lover as well, if u free, maybe we can talk about that and find some place to go

退役斑竹

毛哥,要不你组织成立个摄影爱好者group把,我加入!

退役斑竹

miller2  在 2005-10-9 16:43 发表:

nice pic
but if the below is not that dark, should be better
:)

i am a photography lover as well, if u free, maybe we can talk about that and find some place to go

yes,u r right.

en,OK,i like.hehe.

退役斑竹

moth  在 2005-10-9 17:50 发表:

毛哥,要不你组织成立个摄影爱好者group把,我加入!

好啊,不过俺排不上吧,坛子上有很多高手的,呼呼,嗯,susan啊,你啊,还有楼上的,还有老西,……很多的,呼呼,你开个帖子吧,你是比较有号召力的啦!大家都喜欢moth MM的,呵呵,好不好?我们成立一个Austeps Melbourne DC(or photography) Club(or Group)吧?呼呼。定期的我们进行一些外拍活动,拍些风景,或搞个场地灯光拍静物,也可以找个自愿的模特拍人物,俺在国内有参加过的,很不错的,大家交流,连聚会都有了,呼呼!好不好,找几个人商量一下,反正大家都在Melbourne,你发个贴吧!
我下一个目标。景物的,是geelong到frankston或Otway Fly (Otway national park)大家可以同去的。

[ Last edited by powermao on 2005-10-9 at 08:43 PM ]

此文章由 albertzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albertzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抛锚的摄影技术不错,
选景也好

(呵呵,那条脏臭的河,在照片中还是很不错,虽然曾经让我用来半个多小时,才渡过)

退役斑竹

powermao  在 2005-10-9 20:43 发表:

好啊,不过俺排不上吧,坛子上有很多高手的,呼呼,嗯,susan啊,你啊,还有楼上的,还有老西,……很多的,呼呼,你开个帖子吧,你是比较有号召力的啦!大家都喜欢moth MM的,呵呵,好不好?我们成立一个Austeps ...

要不你拟个draft,我帮你发出来?
爱生活,爱减肥

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
albertzhou  在 2005-10-9 08:55 PM 发表:

抛锚的摄影技术不错,
选景也好

(呵呵,那条脏臭的河,在照片中还是很不错,虽然曾经让我用来半个多小时,才渡过)

退役斑竹

:si1

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powermao  在 2005-10-9 08:43 PM 发表:

好啊,不过俺排不上吧,坛子上有很多高手的,呼呼,嗯,susan啊,你啊,还有楼上的,还有老西,……很多的,呼呼,你开个帖子吧,你是比较有号召力的啦!大家都喜欢moth MM的,呵呵,好不好?我们成立一个Austeps ...

积极参加,望早通知

退役斑竹

moth  在 2005-10-9 21:00 发表:

要不你拟个draft,我帮你发出来?

你就这样写:
题目呢,就是“庆祝Austeps首个Group成立,即Austeps Melbourne DC Club(也可换个名)成立”,名字土点,你用自己的脑筋想一个好听的,吸引人的吧。

参与人,austep的朋友,melbourne的朋友,喜欢DC(摄影)的朋友,完全自愿等等。
目的呢,相互学习摄影知识,丰富生活啦。定期的,我们进行一些外拍活动,拍些风景,或搞个场地灯光拍静物,也可以找个自愿的模特拍人物。给大家一个交流的机会,给大家一个聚会的理由,给大家一个show yourself的条件。到时候呢,请版主在行路版里看个版,我们外拍的图片,大家处理好都贴在那里,大家来拍砖,呵呵。

就这样了,呼呼,俺很土,你帮我好好写一下了!呼呼!

退役斑竹

powermao  在 2005-10-10 22:51 发表:

你就这样写:
题目呢,就是“庆祝Austeps首个Group成立,即Austeps Melbourne DC Club(也可换个名)成立”,名字土点,你用自己的脑筋想一个好听的,吸引人的吧。

参与人,austep的朋友,melbourne的朋友,喜 ...

That's roger!
爱生活,爱减肥

此文章由 chenzy0513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzy0513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多好照片啊,看得我眼都花了。下次要好好研究一下毛哥提供的景点,一个一个去亲历一下,

还有摄影俱乐部啊,我也来凑凑热闹,摄影是不在行的,游玩倒是很热衷

退役斑竹

欢迎啊!

发表回复