新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 五光十色的背后 (2011-2-23) CatITude · 【三刀厨侠争霸赛】香辣毛豆笋丝炒鸡蓉+健康小吃笋干烤毛豆 (2008-9-21) MaxJay
· ❤ Get The Runway Look! ❤ 走下T台的国际顶级时装~ Aussie designer SaraPhillips, AliceMcCall, (2013-6-19) Kittymeow · 好吃就是饺子(多种馅料,看图说话) (2008-10-25) 糖糖
Advertisement
楼主:小兔白又白

[亚洲其他地区] 阿布扎比贝鲁特约旦土耳其拔草之旅(完工) [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Day 15 最后一天

以弗所古城号称可追溯至新石器时代,在罗马帝国时代是最辉煌的城市之一,也是圣母玛丽亚终老之地。但事到如今,我对这种古罗马遗址真的免疫了,看起来都差不多啊。唯一稍微有意思点儿的是大厕所。一圈石制马桶手牵手排排站,据说2000年前是男人们重要的社交场所。画面太美简直难以想象。

以弗所已经快被喵星人占领了。

离开古城导游说要带我们去见识下Kuşadası的无限风光,,,呃,,,

年假用光,今日提前2天离团。领队应该如释重负,那个搞事情的女人终于要走了,也不用每次都假装是我的幸运而把最好的房间留给我了。说实话我也没感觉好在哪,昨晚上那个酒店牛啤的连个被子都没有,我们挂着2层床单一样的东西抖擞了2个晚上,今早隐约感觉感冒之神正向我走来。。。离别前再看看夕阳吧,这玩意儿多照照会不会预防感冒?

提前离开,正如我推迟加入一样,少了三天行程but一毛钱也没少收我。广告上写的5花住宿现实却是★ ★ ★ ☆中最次的,也难为他们费尽心机找到那么烂网评每次都是差评前三的酒店。唯一口碑稍好点的就是那个没有被子的。导游除了说茶包的事情基本都沉默是金,只有在1.忽悠群众报名自费节目及2.跟单身女团友搭讪 的时候才超级超级talkative 简直像变了一个人。在以弗所古城的时候路人甲跟他聊天,他左手搂一个团友说是他wife number 1,右手搂一个团友说是他wife number 2.......Sorry这种玩笑我一点也不觉得好笑。我离开之后他们到了伊斯坦布尔,听说团友们参加了个100美金的城市地铁团,简言之就是带着大家坐地铁玩。吃的我就不说了,说多了都是泪。。。反正老子以后打死也不参加这种旅行团了,真的不适合我。

写完了。最后一张酒店喵汪图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

patpatchow + 8 可喜可贺
Martt + 4 加满分吧……虽然看不到兔脸
astina + 18 你太有才了

一起流浪吧

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个导游是个本地人吧?
wife no 1和2那个实在是恶俗

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2020-9-24 06:06
这个导游是个本地人吧?
wife no 1和2那个实在是恶俗

本地人啊。。学了几个月中文吧。。好low一个猥琐男
一起流浪吧

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊 就這樣寫完了?

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然覺得G adventure和Intrepid還算是良心團

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-24 06:30
啊 就這樣寫完了?

没有写大娘关注的回程灰机
也没有跟领队详细吵架经过

shine_on 发表于 2020-9-23 16:54

唉 算了樓主煩心事也不少 安慰一下啦
拒絕恐同

此文章由 tomaco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomaco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-24 05:12
Day 15 最后一天

以弗所古城号称可追溯至新石器时代,在罗马帝国时代是最辉煌的城市之一,也是圣母玛丽亚 ...

我想去看猫星人了

评分

小兔白又白 + 5 好可爱啊

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看喵星人+1

评分

小兔白又白 + 5 豆瓣4.5啊

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最受不了猥琐男,尤其是猥琐当有趣自我感觉良好男,提前离开是正确的决定

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜大白又完成一篇大作,不容易啊,还在家里这么不安全的情况下坚持写完,真是一个有责任心的好兔子

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主在家里遭窃的情况下还不烂尾,有始有终

恭喜精2

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被加精了!恭喜楼主

我记得前几页贴这个团的团照的时候,有个人看上去就很猥琐,搂着左右的照相,是不是这个导游?

蚝 发表于 2020-9-24 12:24
被加精了!恭喜楼主

我记得前几页贴这个团的团照的时候,有个人看上去就很猥琐,搂着左右的照相,是不是这 ...

女儿眼真尖!就是他!
看起来50多的人了天天跟我说他是单身,之前交过各种国家的女朋友,现在很喜欢中国girl什么的,恶心
一起流浪吧

astina 发表于 2020-9-24 12:14
感谢楼主在家里遭窃的情况下还不烂尾,有始有终

恭喜精2

谢谢丝丝~~我终于换鞋了,现在的靴子看起来特别高大上

评分

Martt + 1 恭喜换靴…鄙视权限照

一起流浪吧

violinlearner 发表于 2020-9-24 11:50
最受不了猥琐男,尤其是猥琐当有趣自我感觉良好男,提前离开是正确的决定

...

我也很讨厌把猥琐当幽默,不知是真蠢还是装傻
有那个把妹的功夫不如好好学学中文,既然决定当华语导游了就应该有点职业精神和态度。
一起流浪吧

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-24 14:03
谢谢丝丝~~我终于换鞋了,现在的靴子看起来特别高大上

现在的级别可以看权限120的照片了

评分

小兔白又白 + 10 哈哈我也是这么想的

于无声处听惊雷

slau1 发表于 2020-9-24 08:41
唉 算了樓主煩心事也不少 安慰一下啦

哈哈我现在跟大娘穿一样的鞋了,好厉害啊一天有30分呢,最多可以+10分

评分

slau1 + 9 恭喜恭喜

一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2020-9-23 23:08
哈哈我现在跟大娘穿一样的鞋了,好厉害啊一天有30分呢,最多可以+10分

來 你可以試試看
拒絕恐同

shine_on 发表于 2020-9-24 07:54

啊我没和领队吵架。我只和外国人吵,基本不内斗。
但我非常不融入大集体他们应该都能看出来我心里在mmp
一起流浪吧

slau1 发表于 2020-9-24 14:09
來 你可以試試看

你来晚了,我刚刚在丝丝那里试过了哈哈哈哈哈哈哈
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2020-9-23 23:11
你来晚了,我刚刚在丝丝那里试过了哈哈哈哈哈哈哈

你給足跡創始人加分
那不是相當於給太平洋補水!?

哎 碎了 明天回血再見

评分

shine_on + 2 你太有才了

拒絕恐同

slau1 发表于 2020-9-24 14:13
你給足跡創始人加分
那不是相當於給太平洋補水!?

我是海的女儿当然吃水不忘放水人啊
终于能看到自己权限120的照片了
一起流浪吧

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-24 05:12
Day 15 最后一天

以弗所古城号称可追溯至新石器时代,在罗马帝国时代是最辉煌的城市之一,也是圣母玛丽亚 ...

恭喜完工,下一篇写?

patpatchow 发表于 2020-9-24 18:50
恭喜完工,下一篇写?

下一篇我准备写 《关于全面的家庭安保计划》
一起流浪吧

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-24 20:09
下一篇我准备写 《关于全面的家庭安保计划》

以及全面收养大狗和养护计划?

violinlearner 发表于 2020-9-24 21:10
以及全面收养大狗和养护计划?

大狗就在安保计划之内。。
但收养不行了,RSPCA竟然只剩5条狗了。。什么情况。。。
准备买一只,从小培养
一起流浪吧

2018年度勋章

小兔白又白 发表于 2020-9-24 22:14
大狗就在安保计划之内。。
但收养不行了,RSPCA竟然只剩5条狗了。。什么情况。。。
准备买一只,从小培养 ...

疫情中人们寂寞,收容所的猫狗现在很紧俏

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老聽大白說吃螺螄粉
今晚外面點了一份第一次吃 才知道原來是素的啊
吃完了家裡還有好大一股味道

评分

小兔白又白 + 10 哈哈

发表回复