新足迹

精华好帖回顾

· [败家媳妇]_领着我后宫的美娇娘们来拜见各位美妞们啦--后宫风云又起 (2011-8-7) 农村银的媳妇 · 啊! 南极!---24天南极之旅归来汇报 (2015-7-30) sinkai
· 菜菜鸟买车记-pal2002 (2007-12-22) pal2002 · 留学生的一段小小经历! (2007-10-4) 80年末
Advertisement
楼主:yanjinghan806

[养生保健] Chemist Warehouse的总店的员工推荐几种不错的保健品 [复制链接]

此文章由 黄小米儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小米儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢〜收藏

评分

frostywb + 4

此文章由 XxzRita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XxzRita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 如你在远方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如你在远方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mp4 发表于 2012-12-5 12:39
请问,有Fish Oil 必须和卵磷脂一起吃,否则对身体有害的说法吗?听人这样说,很怕,因为一直只给老人吃Bla ...

同问

此文章由 SydView 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SydView 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问胆固醇高吃什么比较好呢?是螺旋藻还是卵磷脂呢?另卵磷脂应该买什么牌子的,英文是什么啊?多谢!

此文章由 dyyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dyyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 1008ml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1008ml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 江南忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!
学习了,收藏之。

此文章由 草籽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草籽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ddmmjsw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddmmjsw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for sharing, mark.

此文章由 andre1019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andre1019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
营养贴,不要错过。谢谢楼主分享!

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 birdystar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 birdystar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记号下

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有控制血糖的保健品推荐啊?

此文章由 RoseIsland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RoseIsland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下!!~

此文章由 yanjinghan806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjinghan806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如你在远方 发表于 2012-12-9 01:44
同问

不建议一起吃,软磷脂是油脂性混合物,鱼油主要以脂溶性维生素为主。
人生到处知何似,恰似飞鸿踏雪泥。

此文章由 yanjinghan806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjinghan806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckytie 发表于 2013-2-10 15:04
有没有控制血糖的保健品推荐啊?

参考下前几页的回复。

ozpuppy 发表于 2012-12-4 17:54
腰疼是吃什么比较好呢?

哪一种腰疼?太笼统了,可能是风湿性,脊柱骨关节,腰椎骨刺,腰间盘突。。。。。。。。

SydView 发表于 2012-12-11 14:07
请问胆固醇高吃什么比较好呢?是螺旋藻还是卵磷脂呢?另卵磷脂应该买什么牌子的,英文是什么啊?多谢! ...

可以都吃点,对高胆固醇都不错,Lecithin Blackmore的蓝色包装卖的很好,很多鬼佬都买,价格有点贵。

mouse1972 发表于 2012-10-18 10:57
請问:葡萄籽主要功效,服用中要注意什么?我吃了一些曰子,没有什么变化。謝謝。   10/18 ...

孕妇禁用,这个就是注意的;这些保健品需要6个月以上时间才能看出效果,主要对女人好的,就是抗氧化剂,防止衰老的对皮肤好的。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjinghan806 发表于 2013-2-12 11:00
可以都吃点,对高胆固醇都不错,Lecithin Blackmore的蓝色包装卖的很好,很多鬼佬都买,价格有点贵。 ...

楼主,辅酶q10推荐哪种?

近期哪种特价deal最好?

我记得楼主是不是写过chemise warehouse franchise生意的介绍?

咗偲 发表于 2012-10-28 15:58
请问楼主,
类风湿性关节炎 有啥好的保健品嘛?

Glucosamine可缓解风湿性关节炎所引起的肿胀与酸痛 。主要还是多运动,晒太阳。

Gelen 发表于 2013-2-12 11:03
楼主,辅酶q10推荐哪种?

近期哪种特价deal最好?

都差不多,如果给父母的话,halthcare就别考虑了,其他的都行,blackmore玻璃瓶的,请关注catalogue上的打折。

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjinghan806 发表于 2013-2-12 11:06
都差不多,如果给父母的话,halthcare就别考虑了,其他的都行,blackmore玻璃瓶的,请关注catalogue上的 ...

healthy care , CW的人说是澳洲生产的,还挺好的呢。

楼主你怎么看?

natures own呢?

急速EB 发表于 2012-11-13 21:05
请问楼主flaxseed oil 效果怎么样?

亚麻仁油 提高免疫力的

Gelen 发表于 2013-2-12 11:07
healthy care , CW的人说是澳洲生产的,还挺好的呢。

楼主你怎么看?

哈哈 如果你是店里的工作人员,你也会这个很好,确实是澳洲产的;只能告诉你 一分钱一分货。我还是那句话,如果给父母买,就考虑下其他牌子吧。

yanjinghan806 发表于 2013-2-12 11:11
哈哈 如果你是店里的工作人员,你也会这个很好,确实是澳洲产的;只能告诉你 一分钱一分货。我还是那句话 ...

谢谢。那natures own呢?

nature own/nature way/blackmore 哪一个都比halthcare 强,当然价格都贵。 我自己也是从这三里面选,送父母的保健品, healthcare的只是送朋友,一般亲戚。

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主2岁的小孩子可以吃蜂胶吗?

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主
1.Royal jelly和propolis有什么区别?
2.Sprirulina哪个牌子比较好?
3.Grape seed目前只有Healty Care这个牌子吗?今天在CW找了半天就看到这一种,因为是自己吃,想找个牌子好点的。。。

毛荣荣的娘 发表于 2013-2-12 11:28
请问楼主2岁的小孩子可以吃蜂胶吗?

4岁之前 请不要服用任何保健品。 店里鬼佬DR告诉俺的。

评分

毛荣荣的娘 + 4 感谢分享

发表回复