新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文活动: 我曾经的一份工作,网店小二,大结局填坑完毕 (2009-9-29) Mylittlelover · 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant
· 幸福时光-偷得浮生8日闲(西安九寨北京行) (2011-5-4) 微风细雨 · 煮夫手记二十五 庆六一 炸三样 (2011-5-31) amon54
Advertisement
楼主:dofach

[澳洲] 2013年元旦第一天收到新年大礼包:豪华游轮悉尼墨尔本霍巴特7晚游 [复制链接]

此文章由 dofach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dofach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2013-6-1 16:53
自助是免费的吗?

船上一切吃喝饮料包括早中晚三餐自助点心蛋糕面包等等都是免费的,

除了点酒水要钱。

评分

jiayang + 5 你太有才了

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dofach 发表于 2013-6-1 23:50
船上一切吃喝饮料包括早中晚三餐自助点心蛋糕面包等等都是免费的,

除了点酒水要钱。 ...

你这草种的哗哗的〜等我宝宝大一点再去吧〜谢谢楼主!

此文章由 hustdy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustdy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jinju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢分享!我家的要我问问能带狗吗?

此文章由 melbourneyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourneyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀念hobart的日子呢

此文章由 joanchow83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanchow83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚定了12月份的,行程和楼主的一样呢。现在正好特价,3个人一共也就2150出头。

此文章由 gideon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gideon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanchow83 发表于 2013-6-19 22:32
刚定了12月份的,行程和楼主的一样呢。现在正好特价,3个人一共也就2150出头。 ...

hi

which website u make ur booking?

此文章由 joanchow83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanchow83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gideon 发表于 2013-6-20 15:24
hi

which website u make ur booking?

我是去的官网:
http://www.royalcaribbean.com.au
不过我定票的时候上面的sale的从6月16到19号。估计现在又回原价了吧。

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,跟楼主参加了同一个行程,同个船,好巧啊

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主最后一天吃的三文鱼串就是生吃的么?

评分

dofach + 1 当然是生吃的啦,呵呵。。。

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下这个航线的船的名字就是Rhapsody of the sea吧?
现在看12月份的要1000多啦,上面3个人2000的真便宜,哎

此文章由 Marymary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marymary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也长草很久了。。。

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备带12岁女儿和4岁儿子去,我需要订2人房,还是3人房呢?

此文章由 springfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一叶小舟 发表于 2013-7-25 04:04
我准备带12岁女儿和4岁儿子去,我需要订2人房,还是3人房呢?

当然3人房,
我定了圣诞去南太平洋的船, 有没有同一条船的同学,一起打牌啦

评分

screen168 + 4 感谢分享

此文章由 yummyyummy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummyyummy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是没写完啊?好像没看到最后一天的饭菜啊

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一口气看完, 太精彩太吸引人了!

评分

dofach + 3 感谢分享

我的愿望一定实现

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sailaisiting_82 发表于 2013-6-24 20:17
哇塞,跟楼主参加了同一个行程,同个船,好巧啊

我们也订了12月的行程,同船,我们是deck3.

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanchow83 发表于 2013-6-19 22:32
刚定了12月份的,行程和楼主的一样呢。现在正好特价,3个人一共也就2150出头。 ...

楼主,我们订了12月的船,但被安排到第二轮晚餐830,这个时间对父母来说太晚了。有可能上船后跟他们沟通换第一轮吗?
现在第一轮全被订光了 :-(

此文章由 dofach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dofach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2013-8-29 10:17
楼主,我们订了12月的船,但被安排到第二轮晚餐830,这个时间对父母来说太晚了。有可能上船后跟他们沟通换 ...

你好,可以换的。但是只可以换一次。

就是说你换了6点钟的第一场,以后就一直6点去晚餐,不可以再换8点半的了。

因为船上给你安排的晚餐坐位是固定的。

jinju 发表于 2013-6-2 18:52
谢谢分享!我家的要我问问能带狗吗?

坐游轮肯定不可以带狗的,

带狗连坐巴士,火车,的士都不可以。

dofach 发表于 2013-8-29 22:02
你好,可以换的。但是只可以换一次。

就是说你换了6点钟的第一场,以后就一直6点去晚餐,不可以再换8点 ...

谢谢,能换就太好了。就上了船后跟服务员商量,对吗?

我就是看了这个帖子专门去报了12月的团,4个大人一个小孩加小费不到6000,有阳台的房间

评分

sinorach + 2 感谢分享

此文章由 tinahui_0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinahui_0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了这个公司怎么没墨尔本出发的,都是悉尼发出的,我看错没?

此文章由 卡卡妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡卡妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 midnight_story 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midnight_story 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完这贴心里的草长的啊 楼主写的好

harbridge 发表于 2013-8-29 09:06

我在deck4

此文章由 Martin_2F 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martin_2F 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太赞了,楼主!

评分

dofach + 3 感谢分享

此文章由 nannanq2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nannanq2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ, 你是怎么知道都有什么主题的晚餐,好准备衣服的?

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复