新足迹

精华好帖回顾

· 会计IT写履历,找工作之经验总结(第二篇(完), 更新, 35楼有BRW的Article) (2008-7-12) Artcore · 悉尼港SAILING ----- AF-S NIKKOR 17-55/1: 2.8 G ED 试镜 (2013-4-16) autrant
· 参加九月美食活动---甜甜的爱心:“琥珀核桃仁” (2009-9-3) 无翼而飞 · [KUN记厨房]籽然羊腿、河塘月色BBQ、三种KEBAB、香酥洋葱圈 (2007-3-20) KUN
Advertisement
楼主:岁月留下的痕迹

团购飞利浦HD9225空气炸锅,Bayswater GG 团,$177.50 ea ----本团完美结束!还没有去BAYSWATER取货的TX请直接去取货!! [复制链接]

此文章由 yangG99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangG99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平凡人 发表于 2012-10-14 21:13
我把我的名字和联系电话发到这个邮箱  ,等你们的回信了,谢谢!

send  to me here!

此文章由 号角响起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 号角响起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangG99 发表于 2012-10-15 10:34

我的名字在443楼,但是刚打给GG, 他们说没有我的名字,请问你收到我的名字和电话了吗?谢谢

此文章由 平凡人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平凡人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我留联系方式给你了,请再看一下,谢谢!

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主和Yang!楼主说只能帮一部分人带货到Box Hill,想知道是否包括我以及大概的散货时间?我希望能在Box Hill取货,如果不行的话,我就自己想办法了。
论坛发帖对事不对人,得罪之处请见谅!

此文章由 朱太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangG99 发表于 2012-10-12 23:50
the following people I'm waiting for ur full name and phone number to send to GG...so u cannot pick  ...

我已经把我的details通过邮件和短信的形势发给您了。请问有没有收到啊?还有可不可以在box hill提货啊?我转帐的reference 是zhu tai

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,还能报名购买吗?现在?

此文章由 rickle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊哦,都已经可以提货了,现在才知道,早知道昨天就去了.
请问GG到几点关门啊,下班后去不知能不能来得及.

此文章由 dabu730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabu730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
box hill 的怎么还没有消息啊

此文章由 wuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangG99 发表于 2012-10-11 13:26
平凡人,
yuxing,
Bigmouse,

谢谢呵!今天才看到。不过我相信你已经有我的电话等了。
刚刚接到电话,说可以提货。可是只能等周末了。他们5.30就关门了
If speech is silver, then silence is golden

此文章由 平凡人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平凡人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyu 发表于 2012-10-15 16:33
谢谢呵!今天才看到。不过我相信你已经有我的电话等了。
刚刚接到电话,说可以提货。可是只能等周末了。 ...

谢谢岁月留下的痕迹,谢谢yang,炸锅已经拿到,太感谢你们了,辛苦了!

此文章由 号角响起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 号角响起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的炸锅今天上午拿到了,真的很感谢你们两位 yangG99 和岁月留下的痕迹,这么费时费力的帮大家拿到了这么好的价格,感谢感谢!!!

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
号角响起 发表于 2012-10-15 17:11
我的炸锅今天上午拿到了,真的很感谢你们两位 yangG99 和岁月留下的痕迹,这么费时费力的帮大家拿到了这 ...

请问楼上,是可以提货了吗?我怎么没收到通知啊?天天等啊天天盼,我已经留了电话给楼主,为什么

此文章由 sandy1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yulankexin 发表于 2012-10-15 20:03
请问楼上,是可以提货了吗?我怎么没收到通知啊?天天等啊天天盼,我已经留了电话给楼主,为什么  ...

握爪,我也是。一直等电话。我家离着挺远的,没接到电话不敢贸然去。
再等等看吧。

此文章由 Water_drop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Water_drop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rickle 发表于 2012-10-15 15:01
啊哦,都已经可以提货了,现在才知道,早知道昨天就去了.
请问GG到几点关门啊,下班后去不知能不能来得及. ...

查了一下:

Mon to Thur: 9:00 - 5:30pm
Fri: 9:00 - 9:00pm
Sat: 9:00 - 5:00pm
Sun: 10:00 - 5:00pm

我周五去拿(monkey22)

此文章由 yangG99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangG99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yulankexin 发表于 2012-10-15 20:03
请问楼上,是可以提货了吗?我怎么没收到通知啊?天天等啊天天盼,我已经留了电话给楼主,为什么  ...

no need to wait for phone calls, just go and pick up!

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangG99 发表于 2012-10-15 21:14
no need to wait for phone calls, just go and pick up!

请问,去了就直接提名字电话就可以了吗?

sandy1028 发表于 2012-10-15 20:55
握爪,我也是。一直等电话。我家离着挺远的,没接到电话不敢贸然去。
再等等看吧。 ...

no need to wait for phone calls...just go and pick up...

yulankexin 发表于 2012-10-15 21:18
请问,去了就直接提名字电话就可以了吗?

yes! enjoy!

此文章由 rickle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天已经去拿回来了

此文章由 dilbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dilbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangG99 我把姓名和电话都发消息给你了,请问收到没有?

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于BOX HILL取货的朋友,我们正在商量要在哪天送过去。

目前暂时定在周六上午11点在BOX HILL CENTER LINK背后的停车场取货。请大家备好现金余款来提货。

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月留下的痕迹 发表于 2012-10-16 00:35
关于BOX HILL取货的朋友,我们正在商量要在哪天送过去。

目前暂时定在周六上午11点在BOX HILL CENTER LINK ...

谢谢楼主。请问GG那边能不能让朋友代领?是不是只要有名字和电话就行?
论坛发帖对事不对人,得罪之处请见谅!

此文章由 chenxi_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenxi_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

打电话过去,定了4个,查不到名字,会打回电话给我,郁闷

此文章由 chenxi_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenxi_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回我电话了,都放在一个名字下了,所以之前找不到。态度超好

此文章由 369yqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 369yqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月留下的痕迹 发表于 2012-10-16 00:35

目前暂时定在周六上午11点在BOX HILL CENTER LINK ...

团长,我家住City,能不能下午去提货啊?谢谢!

此文章由 yhu8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhu8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I picked up two items yesterday. Thanks very much to both of you for organizing this. Much appreciated. Sorry, I am unable to give you points.

你要和yang MM 联系,给她发私人消息,不要发以前截图的那个邮箱,因为那个邮箱是岁月的,问她你在不在可以提货的list上面,然后去GG之前再次和他们确认一下,我昨天尝试了沙拉,很不错,MM快点行动吧!

谢谢LZ及杨MM!就等着快点取回来了

此文章由 joeup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能参团吗? 这东西太神奇了

224-234 Canterbury Road, Bayswater, VIC , 是这个地址吗?

发表回复